Перейти к содержимому

Фотография

Невропатолог детской областной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 AI_rina

AI_rina

Проверенная

• Проверенный
  • 38 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 05.06.2011 - 20:30

Светланка, поделитесь, пожалуйста, телефонами. Правда, личка у меня не работает :(

могу дать телефон Бариловой. Но!!!! Повторюсь ещё раз, она выпадает на мороз чуть что не так и толком, по сути не вылечет, а скромно и по-немного, раз 10 возьмёт деньги.
My Signature
Увидеть мгновение - значит остановить время...
Я фотографирую, чтобы останавливать время! ©

#22 Валентина

Валентина

Проверенная

• Житель форума
  • 433 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.06.2011 - 21:12

Советую обратиться к зав нейрохирургии Пызину.Он лечит "Невылеченных в неврологии". И попасть к нему не сложно.звоните в отделение-говорите вас советовали когда подойти на консультацию.В порядке очереди попадете.

#23 СветаZu

СветаZu

Житель

• Житель форума
  • 658 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 02.08.2011 - 18:57

девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего невролога-диагноста для "легкого" случая
My Signature
Изображение

#24 Hello_Kitty

Hello_Kitty

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 15.08.2011 - 11:21

могу дать телефон Бариловой. Но!!!! Повторюсь ещё раз, она выпадает на мороз чуть что не так и толком, по сути не вылечет, а скромно и по-немного, раз 10 возьмёт деньги.

AI_rina, поделитесь, пож-ста. Начнем с нее, а там видно будет.
Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Hello_Kitty: 15.08.2011 - 11:26

#25 bony

bony

Проверенная

• Проверенный
  • 34 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.08.2011 - 10:31

Не соглашусь, насчет неопытности Бариловой. У нас замечательные результаты от лечения и случай не из легких. Обследовала полностью, нашла в чем наша проблема. Адекватное лечение. И зав отделением очень отличный диагност.

Сообщение отредактировал bony: 26.08.2011 - 10:42

#26 bony

bony

Проверенная

• Проверенный
  • 34 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.08.2011 - 10:36

так как у меня ребёнок -инвалид по ДЦП и видела я уже всех неврологов и во всех городах Украины,то не советую Вам вообще к Померанцевой ходить!это просто ходячая легенда!пойдите в стационар неврологический 4 детской!или к зав отделением Бойко Ирине Анатольевне,или к Бариловой Наталье Александровне!очень советую!скажут то,что есть и что нужно сделать!если нужно в личку могу кинуть номера телефонов!

Золотые слова

#27 @Счастье@

@Счастье@

Проверенная

• Проверенный
  • 90 сообщений
  • Район Жовтневый (Счастье)

Отправлено 09.09.2011 - 13:41

Девочки, т.к. личка у меня не работает, огромная просьба кому не трудно, поделитесь телефонами толковых нврологов, вот моя почта: [email protected]
Моему сыну 4 месяца, почти уже зарос родничок, нам в пол-года надо пройти ещё раз нейросонограмму, но до 6 месяцев родничок вообще может зарасти, наблюдались в 3-й на Якира (не помню фамилию врача-мужик), к нему обращаться больше не хочу.
My Signature
Изображение

#28 bony

bony

Проверенная

• Проверенный
  • 34 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.09.2011 - 16:08

Девочки, т.к. личка у меня не работает, огромная просьба кому не трудно, поделитесь телефонами толковых нврологов, вот моя почта: [email protected]
Моему сыну 4 месяца, почти уже зарос родничок, нам в пол-года надо пройти ещё раз нейросонограмму, но до 6 месяцев родничок вообще может зарасти, наблюдались в 3-й на Якира (не помню фамилию врача-мужик), к нему обращаться больше не хочу.

Сообщение отправила. Врач невролог в 3-й - Воробьев у меня тоже мнение о нем. Прочитайте очень много отзывов о неврологах в разделе "отзывы о детских врачах".

#29 Turistochka

Turistochka

Проверенная

• Житель форума
  • 103 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.09.2011 - 18:39

Да, я тоже в шоке от Померанцевой. Лежим в отделении, посмотрела на ребенка 3 минуты, говорила долго и ветиевато, если перевести на простой русский язык, сказала, что у нее есть прогноз, но какой она не скажет, а только запишет в историю болезни. Это вообще нормально?!? Что за кошки-мышки?!
Девочки, что скажете о Марченко? Мне ее многие советовали, но я что-то сомневаюсь.
My Signature
Изображение

#30 VipMama

VipMama

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 23 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.06.2012 - 07:47

Девочки, помогите пожалуйста! Может у кого есть моб. тел. Невролога Можаевой Н.Г. из обл.неврологии??? А то нам надо к ней попасть, а достучаться до нее невозможно....

#31 VipMama

VipMama

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 23 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.06.2012 - 12:39

Да, я тоже в шоке от Померанцевой. Лежим в отделении, посмотрела на ребенка 3 минуты, говорила долго и ветиевато, если перевести на простой русский язык, сказала, что у нее есть прогноз, но какой она не скажет, а только запишет в историю болезни. Это вообще нормально?!? Что за кошки-мышки?!
Девочки, что скажете о Марченко? Мне ее многие советовали, но я что-то сомневаюсь.

Марченко уже женщина в возрасте, раньше принимала на дому, мне ее тоже советовали как оч.хорошего невролога. Я ей позвонила, она сказала что уже не принимает, и полчаса допытывалась откуда я знаю её телефон и пофамильно просила назвать того, кто ее номер мне дал. Поэтому у меня сложидлось не особо хорошее мнение, но делаю скидку на возраст.
Из неврологов мне наравится Можаева. Мы у нее лечились, толковый врач, одна из немногих.

#32 marina_40ina

marina_40ina

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 29.10.2012 - 11:31

так как у меня ребёнок -инвалид по ДЦП и видела я уже всех неврологов и во всех городах Украины,то не советую Вам вообще к Померанцевой ходить!это просто ходячая легенда!пойдите в стационар неврологический 4 детской!или к зав отделением Бойко Ирине Анатольевне,или к Бариловой Наталье Александровне!очень советую!скажут то,что есть и что нужно сделать!если нужно в личку могу кинуть номера телефонов!

Светлана, у нас тоже дцп! очень хотелось бы с Вами пообщаться в телефонном режиме, посоветоваться, я просто не знаю как Вам написать! можете набрать меня? 0951019293!

#33 anna3110

anna3110

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район луганский

Отправлено 19.11.2012 - 09:23

Здравствуйте. Нам 4 месяца. Нас отправили на обследование к кардиологу в обласную. Там мы по стандарту попали к педиатру, который направил к невропатологу - Винницкой Ольге Александровне. И сие СВЕТИЛО отечественой неврологии умудрилось за 15 минут потерять карту ребенка со всеми результарами иследаваний за целый день , также канул в лету осмотр офтольмолога т.е. ничего не видя ничего из обследований нам поставили диагноз - ГИДРОЦИФАЛИЧЕСКИЙ СИНДРОМ!!!! Назначили лечение от которого у меня волосы встали дыбом на всем теле (диакарб -медекамент для эпилептиков принимать на ранее чем с 3 лет, аспаркам - из тойже оперы, и цираксон - бообще не рекамендуют до 18 лет)! Почитав описание заболевания я сильно возмутилась. Подскажите к кому обратиться мой меил [email protected]. поделитесь, пожалуйста, контактами. зарание спасибо.

#34 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 19.11.2012 - 20:37

т.е. ничего не видя ничего из обследований нам поставили диагноз - ГИДРОЦИФАЛИЧЕСКИЙ СИНДРОМ!!!! Назначили лечение от которого у меня волосы встали дыбом на всем теле (диакарб -медекамент для эпилептиков принимать на ранее чем с 3 лет, аспаркам - из тойже оперы, и цираксон - бообще не рекамендуют до 18 лет)!

Нам такой же диагноз ставили в областной больнице в отделении (специалист другой), прогнозов сказала никаких не даем. Лечение аналогичное выписала, предупредив, что может дать осложнение на сердце и на общее развитие (ре было 2 месяца). Наверное это у них любимый диагноз.
Забегая вперед скажу, что ни один городской специалист и УЗИ нам этот диагноз не подтвердил. Сгребла РЕ и отправилась к другому специалисту, чего и вам советую. Тел. кину на почту

#35 Юльк@

Юльк@

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.01.2013 - 17:41

Нам такой же диагноз ставили в областной больнице в отделении (специалист другой), прогнозов сказала никаких не даем. Лечение аналогичное выписала, предупредив, что может дать осложнение на сердце и на общее развитие (ре было 2 месяца). Наверное это у них любимый диагноз.
Забегая вперед скажу, что ни один городской специалист и УЗИ нам этот диагноз не подтвердил. Сгребла РЕ и отправилась к другому специалисту, чего и вам советую. Тел. кину на почту

И нам такой же диагноз поставили, УЗИ мы там рядом делали, лечение тоже выписали. Подскажите, к кому вы еще обращались, пожалуйста!

#36 angel-44

angel-44

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район оз. Чистое

Отправлено 19.05.2013 - 13:40

Девочки, подскажите хорошего невропатолога в Луганске. Если можно, более подробно, т.к. мы живем не в Луганске, но в Луганской области. У ребенка диагноз - ММД, пирамидальная недостаточность и как результат хождение на носочках (хотя на стопу стать может). Были в Донецке у врача ортопеда Верещагина, думали он ахилопластику сделает, а он нас к невропатологу отправил, теперь нужен невропатолог поближе, в Донецк ездить далеко и тяжело. Если есть адреса и телефоны врачей, скиньте в личку [email protected]

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015