Стиль жизни кормящей мамы
Создал:
Grigoksa
, 11.03.2009 21:42
Сообщений в теме: 127
Отправлено 29.07.2010 - 07:41
Nika, знакомо
Я очень боялась выхода на работу (моей дочке был уже год и девять месяцев, мы еще на ГВ). Все оказалось гораздо проще, чем мне виделось. И, между прочим, в мое отсутствие она и кушает лучше, и спать сама ложится, и вообще ведет себя образцово-показательно.
Может, имеет смысл попробовать на время официального кормления человеческой едой сходить куда-то по своим делам? Чтобы, так сказать, закрепить прошрамму "мамы нет, сиси нет, едим, что дают"?
А с кем вы планируете оставлять малыша?
Я очень боялась выхода на работу (моей дочке был уже год и девять месяцев, мы еще на ГВ). Все оказалось гораздо проще, чем мне виделось. И, между прочим, в мое отсутствие она и кушает лучше, и спать сама ложится, и вообще ведет себя образцово-показательно.
Может, имеет смысл попробовать на время официального кормления человеческой едой сходить куда-то по своим делам? Чтобы, так сказать, закрепить прошрамму "мамы нет, сиси нет, едим, что дают"?
А с кем вы планируете оставлять малыша?
Отправлено 12.09.2010 - 19:34
Девочки, у меня учеба возобновляется скоро. Младшему - 9 месяцев, на педприкорме. Мы кормимся грудью каждые два часа , а я просто не буду успевать приехать между парами (мне двумя маршрутками добираться ) Как лучше: сцеживаться и поить из чашки (с соской и бутылкой не знакомы) или человеческую еду давать в мамино отсутствие?
старший был искусственник, такой проблемы не возникало. Работала, когда мне было удобно, а не ребенку. А мдадший привык в слинге на маме все время кататься . Мы и в Крым ездили, на лошадях верхом в слинге катались, и в пещеры спускались, и на катере плавали... Даже не представляю, как уезжать буду в институт
Отправлено 12.09.2010 - 21:32
Я уже неделю как вышла на работу (Масяне почти 7 мес). Отсутствую два раза в день по 2,5-3 часа, в это время либо свекровь к нам домой приходит, либо муж уже освобождается с работы. В мое отсутствие малышка один раз кушает овощи (больше мы пока еще ничего не пробывали) и пару раз муж меня встречал с работы (с Машкой) и я сразу кормила ее, тем самым сокращая разрыв между кормлениями. Пока что ни разу не сцеживалась. Я конечно понимаю, что неделя это маленький срок и еще рано о чем то говорить, но, думаю, все у нас получиться (я имею ввиду совмещение работы и ГВ).
Отправлено 20.11.2010 - 20:42
Нам 4,5 месяца,вышла на работу, когда Кириллу было 2 мес. Работаю по 5 часов, бывает 6. В месяц начала давать чаек с авентовсой бутылочке, медленной соски. Каждый день сцеживаюсь по 2 раза, после работы и перед. Сцеживаюсь молокоотсосом gamma. Очень довольна, быстро и комфортно. Советовал молокоотсос авент, но он стоит дороже, а по функциональности такой-же. А сейчас мы уже начали прикорм давать, кашку, бананчик, пюре из тыквы и яблока и сливы. Но когда мама дома, кушаем грудь обязательно
Отправлено 20.11.2010 - 21:18
А нам год с небольшим,к сожалению уже 3 недели не кормимся сисей, мама ленится англ.яз подучить и репетитором подзаработать, бабушки наши работают оставить особо не с кем(регулярно), свекровь(нерегулярно может оставаться с ре) наверно и рада бы но я не рада...........НО мне не надоело с малышом, я кайфую от каждой минутки проведенной с ним. Сегодня нас друзья вот звали в баньку(их домашнюю), но поздно они нас предупредили, я спонтанно че-то не захотела собираться туда, вообщем муж как обычно даже обиделся, ну не удается ему меня вытащить в люди Вообщем мой стиль уже некормящей мамы и стилем трудно назвать... так эклектика
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных