Любите ли Вы Эмираты так, как люблю их я?
Отзывы и впечатления об ОАЭ
#1Отправлено 06.04.2012 - 13:43
Предлагаю в этой темке обсудить эту страну, все возможные интересности и Ваши впечатления.
Обожаю эту страну, была в этой стране уже два раза и надеюсь вернуться опять, ведь еще столько всего осталось не увиденным. al-burj-arab.jpg (35.43К) Количество загрузок:: 17 Эмираты хороши в любое время года! Любой турист находит здесь точки концентрации своего интереса, будь то насыщенная программа экскурсий, парки развлечений, шопинг или пляжный отдых... Но... по моему мнению, именно в ОАЭ расположены лучшие отели мира с безупречным сервисом и качеством обслуживания... Конечно, Эмиратские звезды не дешевы по определению...но... именно в ОАЭ время от времени хозяева отельного бизнеса делают туристам поистине царские подарки и скидки. oae_1.jpg (66.64К) Количество загрузок:: 23 goodscreen.ru_201103201355212757.jpg (929.78К) Количество загрузок:: 23 Эмираты- это страна с большими амбициями, это самое высокое здание в мире Бурж Халифа, рядом с ним самые большие поющие фонтаны в мире, зрелище не передаваемое и при этом бесплатное burdzh-caliph.jpg (109.57К) Количество загрузок:: 14 01.jpg (32.3К) Количество загрузок:: 15 В Дубай есть свой горнолыжный комплекс Ски Дубай, не давно узнала, что теперь там еще и пингвины живут. SkiDubai2.jpg (252.73К) Количество загрузок:: 18 В Абу Даби находится знаменитый парк развлечений Ferrari World Ferrari-World_0.jpg (37.68К) Количество загрузок:: 15 А еще Эмираты- это очень хороший шопинг, торговые центры и базары здесь на любой вкус и кошелек. dm.jpg (177.12К) Количество загрузок:: 30 dubai-mall04.jpg (103.65К) Количество загрузок:: 35 RzvSQF9VaC7D-6n8Na9HIg.jpg (257.99К) Количество загрузок:: 24 Резюме: если истинная восточная роскошь будоражит Ваше воображен ие - эта страна придется Вам по душе. Другие ответы в этой теме
#81Отправлено 31.10.2013 - 19:44
Да именно так все и происходит. Только виза открывается под тур, т.е. когда отель и перелет проплачен, поэтому не получится отцу тур не покупать. Есть конечно возможность получить визу без покупки тура, но в таком случае стоимость ее будет явно не 65-75 дол.
#82Отправлено 01.11.2013 - 00:21 Elen_a (31.10.2013 - 19:33) писал(а):
Вообще-то Эмираты уже года 2-3 не обращают внимание на Израильскую визу. Отсутствие визы для украинцев не означает отсутствия отметки в паспорте, но это уже не страшно. Виза в Эмираты выдается в следующем порядке: если вы покупаете тур, то агентсво должно передать туроператору сканированное цветное фото и скан загранпаспорта - через несколько дней приходит электронное разрешение, которое распечатывается на листе формата А4 (можно даже черно-белый вариант). Молоденьким девочкам грозит отказ только в том случае, если они едут без сопровождения. Но и здесь есть выход - можно заплатить за визу и одновременно открыть визу отцу, а тур для отца не покупать. ОАЭ понимают, что нефть когда-нибудь кончится, поэтому прибыль от продажи нефти вкладывают в развитие разных отраслей, в том числе и туризма. Поэтому все меньше отказ в выдачи виз и все больше послаблений туристам. Спасибо! Всю информацию по этому вопросу для себя уже узнали и выяснили.... Для меня этот вопрос уже не актуален, я уже почти и так, вся там)))) Под огромнейшим впечатлением от просмотра!!! Это стоит посмотреть:
#84Отправлено 01.11.2013 - 09:25 aneshka_star (31.10.2013 - 19:44) писал(а):
Да именно так все и происходит. Только виза открывается под тур, т.е. когда отель и перелет проплачен, поэтому не получится отцу тур не покупать. Есть конечно возможность получить визу без покупки тура, но в таком случае стоимость ее будет явно не 65-75 дол. Туроператоры сами предлагают такой вариант, и я как турагент уже им один раз воспользовалась. И стоимость такой фиктивной визы стандартная - 70 дол. #85Отправлено 01.11.2013 - 09:31 Elen_a (01.11.2013 - 09:25) писал(а):
Туроператоры сами предлагают такой вариант, и я как турагент уже им один раз воспользовалась. И стоимость такой фиктивной визы стандартная - 70 дол. А я как турагент, такой ерундой не занимаюсь. И знаю варианты решения такой ситуации, гораздо проще и бесплатно. Если надо, поделюсь в личке) #86Отправлено 09.11.2013 - 14:30 aneshka_star (01.11.2013 - 07:52) писал(а):
sneja, приятной поездки, и привезти своих незабываемых впечатлений! Спасибо! Поездка удалась!!! Привезли массу незабываемых впечатлений , эмоций и обновок!!!!!!!!!!!!! Страна- сказка!!! Это пока самое лучшее место из всех, где мне пока пришлось побывать..... #87Отправлено 09.11.2013 - 16:38
1 человек читают эту тему
|