Любите ли Вы Эмираты так, как люблю их я?
Отзывы и впечатления об ОАЭ
#1Отправлено 06.04.2012 - 13:43
Предлагаю в этой темке обсудить эту страну, все возможные интересности и Ваши впечатления.
Обожаю эту страну, была в этой стране уже два раза и надеюсь вернуться опять, ведь еще столько всего осталось не увиденным. al-burj-arab.jpg (35.43К) Количество загрузок:: 17 Эмираты хороши в любое время года! Любой турист находит здесь точки концентрации своего интереса, будь то насыщенная программа экскурсий, парки развлечений, шопинг или пляжный отдых... Но... по моему мнению, именно в ОАЭ расположены лучшие отели мира с безупречным сервисом и качеством обслуживания... Конечно, Эмиратские звезды не дешевы по определению...но... именно в ОАЭ время от времени хозяева отельного бизнеса делают туристам поистине царские подарки и скидки. oae_1.jpg (66.64К) Количество загрузок:: 23 goodscreen.ru_201103201355212757.jpg (929.78К) Количество загрузок:: 23 Эмираты- это страна с большими амбициями, это самое высокое здание в мире Бурж Халифа, рядом с ним самые большие поющие фонтаны в мире, зрелище не передаваемое и при этом бесплатное burdzh-caliph.jpg (109.57К) Количество загрузок:: 14 01.jpg (32.3К) Количество загрузок:: 15 В Дубай есть свой горнолыжный комплекс Ски Дубай, не давно узнала, что теперь там еще и пингвины живут. SkiDubai2.jpg (252.73К) Количество загрузок:: 18 В Абу Даби находится знаменитый парк развлечений Ferrari World Ferrari-World_0.jpg (37.68К) Количество загрузок:: 15 А еще Эмираты- это очень хороший шопинг, торговые центры и базары здесь на любой вкус и кошелек. dm.jpg (177.12К) Количество загрузок:: 30 dubai-mall04.jpg (103.65К) Количество загрузок:: 35 RzvSQF9VaC7D-6n8Na9HIg.jpg (257.99К) Количество загрузок:: 24 Резюме: если истинная восточная роскошь будоражит Ваше воображен ие - эта страна придется Вам по душе. Другие ответы в этой теме
#41Отправлено 08.12.2012 - 15:39 pantera (08.12.2012 - 12:19) писал(а):
yasmina_sh , у меня создается впечатление , что вы или намеренно искажаете информацию по ценам (уж очень вы их преувеличили ) , либо не знаете , о чем пишите. Я была в апреле 2011 года , так что память еще свежа. Или у вас там инфляция случилась ? Не надо нас пугать высокими ценами на продукты , мы ими на Украине пуганы. Сувениры по 8 дол- зачем их покупать в Молле , если можно в Дейре (так не любимом вами Насер Сквеа ) купить по 1 дол. А еще лучше там же зайти в один из магазинов HM и купить футболок коллегам по 5 дол. Там же в Дейре сумки - можно купить за 30 дол. - у нас такая 1500 грн . Продукты - мы конечно колбасу там не покупали , но вода , чипсы , фрукты - цены как на Украине. Пляж 50 дирхам?????Меня наверное за красивые глазки пускали за 5 дирхам , и на Аль Мамзар и на Джумейру. . 1дирхам = 2 , 2 грн Такси - Из Дейры в Тот же Дубаи Молл - 40 грн!!! Метро- золотых вагонов не видела - проезд 4 д- то есть 9 грн - из Дейры в Джумейру. Бутылка пива в баре - да дорого , но спиртное можно и дома попить , мне там и не хотелось , по такой-то жаре. В районе Дейры сотни маленьких кафешек - курица - гриль , шаверма , супы , салаты ( все как в Турции , кот. вы аппелируете ) - на 2-их выходило 50 - 80 грн. В моллах - полно ресторанчиков быстрого питания , полно местных сидит - на 100 грн - обкушаться можно. А вот по поводу Да можно остаться в отели в Насэр сквэар и убить двух зайцев и Эмираты посетить и Индию за одно)) Откуда у вас такое принебрежение к индусам , они работать приехали , в поисках лучшей жизни , наверное так же , как и вы. Нормальные там отели , все на высоком европейском уровне ( я не только по Турциям , но еще в Европах была ). Теперь о моллах. Вы советуете самый дорогой Дубаи Молл. Туда действительно стоит поехать - но только чтоб посмотреть на Бурдж Халиф , на поющие фонтаны и на огромный аквариум.Покупать вещи там дороговато . На шоппинг я советую ехать в Молл оф Эмирейтс ( если не ошибаюсь по названию ) там где Скай Дубаи и в Дейра Сити Центр . Вот как раз там миллион демократичных магазинчиков - Зара , Страдивариус , Манго ,Асос , долче - габбана .............................................................Там и поесть можно и развлечения и шоппинг. В общем - 1 молл- 1 день. Я Дубаи полюбила за особую атмосферу , за смешение богатства и бедности , за смесь востока и запада , за соседство хай-тека и старинных мечетей . Там кажется , что ты в центре Мира находишься. Девочки , обязательно поезжайте туда и не пугайтесь высоким ценам . В любом городе мира можно поесть дешево , найти сувениры и отель по кошельку . У меня сложилось впечатление, что Вы вносите свою лепту в мои слова. Не надо. Начнем с того, что на дворе 2012 и скоро 2013. Никакой инфляции тут не было. Как я могу знать хуже Вашего, простите?) и смысле мне что-то искажать? Мне ведь все равно, приедут сюда те, кто читает мои посты или нет) и что в Дубаях есть только район Дэйра? Так что теперь оттуда и не выезжать? Дальше, откуда Вы взяли, что я пугаю ценами? Читайте. Я прокомментировала пост о том, что тут цены как в Украине. Цены тут лично мне приемлимые, но они дороже на продукты, чем дома. Хорошо пусть я не ем фаст-фуд и я покупаю действительно дорогие продукты, с продуктами я здаюсь, найти тут можно все. Давайте, пусть продукты в супермаркете -это моя личная колокольня. Просто многие как и я тоже не смогут питаться фаст-фудом неделю. Это я и пишу тут, сувернирная продукция разная по качеству, в моллах ее ценовая категория такова, хочется дешевле - нужно искать в другом месте. Тот же пляж на двоих: вход по 5 дирхам, лежаки по 10, зонт 15, а есть пляжи, которые обойдутся и в 100 дирхам, если Вы не знали)) Вчера ехала на метро голд вагон 15 дыр из дэйры до эмиратс молла. Но можно ехать дешевле оьычным вагоном, кто мешает? И об этом я пишу, что вместо ресторанов, можно заменить шаурмой и это будет куда дешевле. А вот теперь, особенно не надо добавлять и перекручивать. Я комментировала пост отличия 2* от 4* или 5*, так вот если Вы тут были, то должны были видить, что они не только интерьером отличаются, а и персоналом. Это между прочим. И кто едит, должен знать это. Потому что на моей памяти не один турист менял отель. Я пишу для, того чтобы человек мог все взвесить. И к индусам я не испытываю таких ярких чувств. И имела я ввиду, что там вечная пробка, что вечером на улице как в метро. это рабочий р-н и приезжают туда в основном за покупками техники, шуб, бриллиантов и тп. И откуда Вы знаете, что я тут искать приехала?..думаете люди эмигрируют только из-за того, что им дома кушать нечего? Нет, бывает еще их переводят по работе, они женятся и тп. И еще, молл эмиратс не особо отличается ценами, а дубаи молл имеет большее кол-во брендов - он есть самы большой и там такие же скидки, только выбора больше. И кто о чем говорит? Я всего лишь попыталась рассказать как тут в реальности, что куда и зачем. А в Украине я часто бываю. И наоборот утверждаю, что чем летать 100 раз в Турцию - интереснее сюда разок прилететь, но денеюшек тут больше потратить прийдется. Сообщение отредактировал yasmina_sh: 09.12.2012 - 09:18 #42Отправлено 08.12.2012 - 16:50 aneshka_star (08.12.2012 - 10:08) писал(а):
Я же рассказываю о том, как можно поехать ОТДЫХАТЬ в ОАЭ, а не как там ЖИТЬ, а это разные вещи, поэтому и говорю, как это выглядит глазами ТУРИСТА. В любом случае спасибо за информацию, другим форумчанам, как в прочем и мне, местам было интересно) Если будет время, расскажите лучше больше про достопримечательности, потому что Дубай насер сквером и Бурж Халифом с фонтанами не ограничивается. Вот об этом я бы с удовольствием почитала, интересен взляд, так сказать, изнутри, я почти уверена, что в Дубай ей много интересного, о чем не пишут в туристических путеводителях) Если Вы приехали отдыхать до двух недель, то, то что предлагают Ваши туроператоры и агенства - это полнейший спектр развлечений. Есть интересные круизы в Оман и тп, но на это нужно намного больше времени. Хотелось еще сказать, любителям дайвинга, чтобы на всякий случай прихватили свой документ, чтобы не проходить тут курс, не зачем тратить 3 золотые дня. В Шардже молле и в Мирдифе ( по-моему там...) есть магазинчики Тчибо, вот там много чего интересного есть, разные мелочи и оч дешево. Спинейс дороже чем, Карфур по качеству одинаково. Само собой морепродукты лучше всего покупать на рынке и там они стоят как для морепродуктов - дешево. За бриллиантами лучше не ходить самому, а найти человека, который этим занимается, они хорошие скидки выбивают, действительно. Вместо того, чтобы ездить на такси и метро, если Вы хорошо водите возмите рентакар - тут это дешево, будет выгоднее. Вкуснейшие стэйки и тп бывают в ресторане Техас в дубаи молле ( извиняюсь, я не нарушаю правила рекламы?!), но там лучше заранее заказть стол или прийдется ждать около двух часов. хороший корейский ( и другие рядом азиатские кухни) ресторан в отеле Азиан ( если я нарушила правила рекламы- удалите, буду иметь ввиду). Это их доступных.. #43Отправлено 08.12.2012 - 18:26
Как и обещала выкладываю фотки более свежие 2011 года)
DSCN1193n.jpg (93.85К) Количество загрузок:: 0 отель Атлантис DSCN1151n.jpg (97.11К) Количество загрузок:: 0 аквариум в Атлантисе DSC_0249n.jpg (87.25К) Количество загрузок:: 0 DSC_0244n.jpg (98.83К) Количество загрузок:: 1 DSCN1120n.jpg (104.63К) Количество загрузок:: 1 DSCN1115n.jpg (117.42К) Количество загрузок:: 2 DSCN1122n.jpg (121.04К) Количество загрузок:: 1 DSCN1162n.jpg (102.59К) Количество загрузок:: 1 пляж Аталантиса #44Отправлено 08.12.2012 - 18:40
и еще фоты
DSCN1001n.jpg (98.14К) Количество загрузок:: 1 золотой рынок - паравозики DSCN1474n.jpg (92.05К) Количество загрузок:: 5 Бурж Халифа, рядом знаменитые фонтаны DSCN1463n.jpg (93.81К) Количество загрузок:: 6 Отель Армани DSCN1307n.jpg (126.41К) Количество загрузок:: 6 Мадинат Джумейра DSCN1311n.jpg (103.87К) Количество загрузок:: 4 DSCN1279n.jpg (138.82К) Количество загрузок:: 5 DSCN1494n.jpg (111.1К) Количество загрузок:: 2 И еще раз пляжи DSCN1022n.jpg (106.97К) Количество загрузок:: 2 DSCN1353n.jpg (94.88К) Количество загрузок:: 1 DSCN1258n.jpg (116.68К) Количество загрузок:: 1 Эмират Фуджейра, Индийский океан DSCN1392n.jpg (120.23К) Количество загрузок:: 4 DSCN1436n.jpg (97.22К) Количество загрузок:: 5 #45Отправлено 08.12.2012 - 21:42
Замечательные фоты! Шикарные достопримечательности и очаровательная модель!))
Я считаю, что пусть каждый остается при своем мнении, но в Эмираты ехать нужно! Как бы там ни было, о вкусах не спорят или Восток - дело тонкое. ОАЭ- это ультрасовременная и, в тоже время, живущая древними традициями страна, которая притягивает к себе бедных в надежде лучшей жизни, туристов в поисках впечатлений и радужных эмоций, миллионеров, чтобы обменять свои богатства на нежные шелка, изысканные украшения, сладкие ароматы... Но каждого эта страна готова удивить своей роскошью и великолепием, своими прекрасными строениями, своим гордым не принятием западной культуры, но восточным гостеприимством туриста любого континента... И каждый откроет в этой стране новую частичку мира и себя.
#46Отправлено 08.12.2012 - 22:14
Конечно, каждый останется при своём мнении. Моё таково - везде можно отдохнуть и бюджетно, и роскошно. Всё зависит от цели поездки, предпочтений и, конечно же, толщины кошелька. Для меня звёздность отеля не играет принципиальной роли, на лобстеров, осминогов и черепах я тоже не претендую, мне вполне будет достаточно вкусного стейка с овощами. Ужину в дорогом ресторане предпочитаю экскурсию. Я путешествую с целью увидеть мир, познать и открыть для себя что-то новое и интересное.
И ещё хочу добавить, что туристы и жители видят и оценивают одну и ту же страну с разных сторон, поэтому и умозаключения такие разные. Жить и отдыхать - это две абсолютно полярные вещи!
#47Отправлено 09.12.2012 - 11:19
Девоньки, какие лобстеры? Я говорю, только о том, что когда выедите на Марину, Джи Би Ар.. Это ж разные вещи, на прошлой неделе на Марине зашли в восточный ресторан, первый от входа со Спинесом, съели две шаурмы, выпили чайник (средний) марокканского чая и съели 1 тарелку восточных сладостей - счет 258 дерхам, из которых 100 - это шаурма. И этот ресторан среднего класса. Неделю назад ели там пиццу, запили соком свежевыжатым, и гренки чесночные - 200 дерхам.
Я же хожу по тем же местам, где и туристы есть. Тем кто уже тут был - это конечно не интересно, но тем кто сюда собирается... Знакомьтесь в отеле со своими, собирайтесь вместе и идите на шоппинг. За той же парфюмерией и косметикой - так выгоднее, будут даваТь и дисконты и подарки. За очками ( хороший выбор очков и скидки дают в молле Ибн батута), прийдете впятером, цена будет конкретно ниже, чем для одного или даже двух и так со всем. В тот же макр энд спэнсер, где в среднем футболка стоит 35-50 -$, наберете много - и подарки будут, мелочь быть может, а приятно, особенно в плане косметики и парфюмерии, дарят от пробников до спортивных сумок.
#48Отправлено 09.12.2012 - 13:55 yasmina_sh (08.12.2012 - 15:39) писал(а):
У меня сложилось впечатление, что Вы вносите свою лепту в мои слова. Не надо. Хорошо пусть я не ем фаст-фуд и я покупаю действительно дорогие продукты, с продуктами я здаюсь, найти тут можно все. Давайте, пусть продукты в супермаркете -это моя личная колокольня. Просто многие как и я тоже не смогут питаться фаст-фудом неделю. Это я и пишу тут, сувернирная продукция разная по качеству, в моллах ее ценовая категория такова, хочется дешевле - нужно искать в другом месте. Тот же пляж на двоих: вход по 5 дирхам, лежаки по 10, зонт 15, а есть пляжи, которые обойдутся и в 100 дирхам, если Вы не знали))Вчера ехала на метро голд вагон 15 дыр из дэйры до эмиратс молла.Но можно ехать дешевле оьычным вагоном, кто мешает? Про лепту не поняла. В ваши За фаст- фуды . Я не призываю ими питаться неделю . Надо внимательнее читать. Я пишу о том , что на каждый кошелек найдется что поесть . И не обязательно это будет шаурма , кот. вы не питаетесь Я ж писала , что в каждом молле есть кафешки с демократичными ценами, там и суп , и мясо , рыба , рис , картошка , овощи.... Возможно вы считаете , что в Эмиратах продукты дорогие . Мне так не показалось. Для каждого свое понятие - дорого - дешево. Про пляж - вы написали - сходить на пляж - 50 дирхам . Это опять же неправдивая информация. Вход - 5 дирхам . Все остальное по желанию. И да - лежак 10 дирхам , то есть 20 грн - это еще нормально (в Ялте есть пляжи по 50 грн за человека). И потом , лично мы не брали ни лежаки ,ни зонтики ( если честно на Аль-Мамзаре даже не видела лежаков). Лежать можно под пальмой просто на песке , и это не потому что мы нищеброды , а потому , что песочек там белый и мягкий , я там даже засыпала на пляже..... И еще я забыла сказать , что на каждом пляже оборудованы отдельные комнаты для переодевания , с душем , с вешалками , и диванчиками. Чистые туалеты . Много лавочек , карусели для деток ... И все это входит в стоимость входа ( примерно 10 грн.) yasmina_sh, я не собиралась с вами спорить , у каждого человека свое понятие хорошего отдыха и т. д. Меня просто удивило , что в теме об Эмиратах , вы , кот . живет там , стали жаловаться на жизнь , жару , дороговизну и пакистанцев , вместо того , чтоб рассказать нам об интересных местах , кот. стоит увидеть . #49Отправлено 09.12.2012 - 18:49
)))не стоит- я лишь цитировала, что тут как в ЮА, грех тут на жизнь жаловаться, теплота, безопасность -красота))... Я тоже не спорю, и не говорю, что бюджетный отдых - это плохо и не хочу кого-то обидеть. Вы правы - жить и отдыхать разные вещи, когда живешь, то зароботок соответсвует местной жизни и все есть приемлимым. Если для Вас цены приемлимые здесь, только рада за Вас, но Вы же всех берите во внимание. И шаурма фаст-фуд и ресторанное блюдо - это две разные вещи. И не каждый сможет лежать без зонта на горячем песке:) и мамзар не самый лучший пляж- и рядом с джумейрой не стоял.
О кафешках - это имеете ввиду фуд-курт?..так это фаст-фуд тоже, или о кафешках ресторанного типа в моллах? Так это ресторанчики и цены не фаст-фудовские. Вообщем, я думаю меня поняли, что я имела ввиду, кому-то подходят отзывы о стране типа как и где пройти по-дешевле, а кому-то нет, каждый расчитывает на что ему нужно. Лучше Давайте, те кто летал бюджетно или нет поделимся информацией, сколько и где Вы потратили, вот это будет ценная инфа для тех, кто хочет прелететь сюда. А Дэйра большая, есть тут и хорошие места, а есть и не очень, особенно для девченок без мужчин. Сообщение отредактировал yasmina_sh: 03.01.2013 - 22:40 #50Отправлено 09.12.2012 - 19:44 Цитата А Дэйра большая, есть тут и хорошие места, а есть и не очень, особенно для девченок без мужчин. Это Вы сейчас о чем??? Я рассказываю о том как в ОАЭ отдыхают, а не как туда едут зарабатывать) Вы очень часто обращаете внимания на то, что надо туристов предупреждать, о чем? О том что Это не Все включено, так я думаю, все это прекрасно понимают, когда едут туда на питании завтраки, что еще два приема пищи им надо покупать. Для людей,которые хотят купить сразу больше кол-в приемов пищи, существуют системы питания Полупансион и Полный пансион, но лично я считаю это не совсем удобным привязываться к приемам пищи в отеле. Люди, которые ездят в Европу отдыхать, тоже не имеют Все включено и бесплатных зонтиков, но это же никого не пугает. Я не против Турции и Египта (там я тоже люблю отдыхать), но я ЗА Эмираты, так как эта страна нравится мне, и я не знаю не одного человека, который бы съездив туда, сказал, что ему там не понравилось, вне зависимости от взятого с собой кол-ва денег. Сообщение отредактировал aneshka_star: 09.12.2012 - 19:46 #51Отправлено 09.12.2012 - 20:10
Девочки, я за позитив. Ну, человек я такой! Везде есть свои достоинства и недостатки, но я предпочитаю не зацикливаться на последних и извлекать из поездок только лучшее! Что касается Эмиратов, то мы отдыхали в Шардже, в Radisson Blu Resort (5 *). Некоторые туристы причитали, мол отель не тянет на 5*, персонал на русском не разговаривает, завтраки неполноценные и т.д. От себя могу сказать, что вцелом соотношение цены и качества тут достойное! А кто ищет недостатки, тот находит их везде!!! Всем удачного отдыха!
#52Отправлено 09.12.2012 - 20:35 person@ (09.12.2012 - 20:10) писал(а):
Девочки, я за позитив. Ну, человек я такой! Везде есть свои достоинства и недостатки, но я предпочитаю не зацикливаться на последних и извлекать из поездок только лучшее! Что касается Эмиратов, то мы отдыхали в Шардже, в Radisson Blu Resort (5 *). Некоторые туристы причитали, мол отель не тянет на 5*, персонал на русском не разговаривает, завтраки неполноценные и т.д. От себя могу сказать, что вцелом соотношение цены и качества тут достойное! А кто ищет недостатки, тот находит их везде!!! Всем удачного отдыха! Я видела этот отель, лично мне он очень понравился, да он не новый, но очень интересная задумка с зеленым садиком, (не знаю как правильно назвать) внутри здания отеля) P9220004.JPG (701.15К) Количество загрузок:: 3 P9220001.JPG (681.9К) Количество загрузок:: 3 Это этот отель?
#53Отправлено 09.12.2012 - 21:03
Кто зарабатывать?! О чем Вы? Я лично о том, что молодым девочкам может не понравится толпиться среди одних мужчин и тп. Выше описаны эсключительно положительные моменты, я описала только отрицательные, потому что про них чего-то забыли. Вот из общего можно сложить общее впечатление. И я люблю Эмираты куда больше..просто, я исходила из того, что к сожалению у человека у которого на отдых будет 500$ - тут будет не так комфортно, нежели в том же Египте. Да хотя бы из-за отсутствия ол- инклюзива. И насколько я понимаю судя по фото, у Вас инфотур? Да?
И я же не призываю всех ехать в Турцию или Египет, просто в нашем же Луганске я знаю уйму людей, которые могут отдохнуть бюджетно в этих странах, а бюджетно в Эмиратах нет. И только поэтому меня искренне удивил рассказ о том, что тут все дешево и в ответ я Вам это все прокомментировала. И со стороны туриста я тоже судила, правда четырех летней давности и даже тогда, мне на отдых одной 1500$ не хватило и я не шиковала. Сообщение отредактировал yasmina_sh: 09.12.2012 - 21:25 #54Отправлено 09.12.2012 - 21:25
Если зацикливаться на отрицательных моментах, тогда вообще лучше никуда не ездить, а дома сидеть)
И я же не призываю всех ехать в Турцию или Египет, просто в нашем же Луганске я знаю уйму людей, которые могут отдохнуть бюджетно в этих странах, а бюджетно в Эмиратах нет Да часть фото это с инфотура, поэтому что такое Эмираты я знаю не понаслышке. И лично знаю уйму людей, которые съездили отдыхать в ОАЭ бюджетно!!! Сообщение отредактировал aneshka_star: 09.12.2012 - 21:29 #55Отправлено 09.12.2012 - 21:37
Ну я Аня, значит Вы работник туризма. Я рассказала местности, которые обычному туристу могут и не пригодится ( например о супермаркетах). Так поведайте - мне тоже интересно, сколько это бюджетно?.. Потому что наша семья частично сопровождает туризм, но не с Россией и Украиной однозначно, и вот для нас бюджетно считается - это 1000$ без путевки критичная сумма на неделю для туриста. т.е. достопримечательности, малый шоппинг себе, подарки, кафешки, ресторны (не каждый раз) ну и спа разок. Что для Вас это бюджетно? Думаю это всем интересно. Лично для Вас, не будем о работе, Ваше мнение.
Сообщение отредактировал yasmina_sh: 09.12.2012 - 21:48 #56Отправлено 09.12.2012 - 21:49 yasmina_sh (09.12.2012 - 21:37) писал(а):
Ну я Аня, значит Вы работник туризма. Я рассказала местности, которые обычному туристу могут и не пригодится ( например о супермаркетах). Так поведайте - мне тоже интересно, сколько это бюджетно?.. Потому что наша семья частично сопровождает туризм, но не с Россией и Украиной однозначно, и вот для нас бюджетно считается - это 1000$ без путевки критичная сумма на неделю. Что для Вас это бюджетно? Думаю это всем интересно. Лично для Вас, не будем о работе, Ваше мнение. При этом я такой же турист, как и все, просто более осведомленный) У каждого свой оптимальный бюджет, у меня до 500 дол. на чел. в неделю, это если шопинг как таковой не планируется, только сувениры. А вот если Вы сопровождаете туризм, это уже интересно, предлагаю нашу переписку продолжить в личке, очень интересно, чем конткретно Вы занимаетесь. #57Отправлено 09.12.2012 - 22:00 aneshka_star (09.12.2012 - 21:49) писал(а):
При этом я такой же турист, как и все, просто более осведомленный) У каждого свой оптимальный бюджет, у меня до 500 дол. на чел. в неделю, это если шопинг как таковой не планируется, только сувениры. А вот если Вы сопровождаете туризм, это уже интересно, предлагаю нашу переписку продолжить в личке, очень интересно, чем конткретно Вы занимаетесь. Можем пообщаться, только с украинцами не работаем, только бесплатно советом помочь можем. #58Отправлено 09.12.2012 - 23:48 aneshka_star (09.12.2012 - 20:35) писал(а):
очень интересная задумка с зеленым садиком, (не знаю как правильно назвать) внутри здания отеля) Да,отель не новый, но по-своему интересный. Ботанический садик с рыбками, птичками, фонтанчиками мне тоже очень даже понравился. Вроде отдыхаешь в кафе, но в то же время на природе. Класс! И сами номера неплохие, я по крайней мере дискомфорта не испытывала.На обслуживание и питание тоже пожаловаться не могу. Но, как говорится, о вкусах не спорят.
#60Отправлено 07.09.2013 - 16:30
Девочки, правда ли, что если ты был в Израиле, то в ОАЭ уже визу не откроешь в ближайшие неск. лет?
Муж мне это говорил ещё до поездки в Израиль, но уж очень хотелось побывать на Святой земле... А Эмираты уже давно в наших планах и мечтах... теперь сомнения по поводу визы- откроют или нет?
1 человек читают эту тему
|