Все запросы о координатах своих мест отдыха и просьбы "дать телефон" пишем только в Личных сообщениях!!! В темах просить и писать контакты (адреса и телефоны) - ЗАПРЕЩЕНО!!!
Предлагаю в этой темке обсудить эту страну, все возможные интересности и Ваши впечатления.
Обожаю эту страну, была в этой стране уже два раза и надеюсь вернуться опять, ведь еще столько всего осталось не увиденным. al-burj-arab.jpg(35.43К) Количество загрузок:: 17
Эмираты хороши в любое время года! Любой турист находит здесь точки концентрации своего интереса, будь то насыщенная программа экскурсий, парки развлечений, шопинг или пляжный отдых... Но... по моему мнению, именно в ОАЭ расположены лучшие отели мира с безупречным сервисом и качеством обслуживания... Конечно, Эмиратские звезды не дешевы по определению...но... именно в ОАЭ время от времени хозяева отельного бизнеса делают туристам поистине царские подарки и скидки. oae_1.jpg(66.64К) Количество загрузок:: 23goodscreen.ru_201103201355212757.jpg(929.78К) Количество загрузок:: 23
Эмираты- это страна с большими амбициями, это самое высокое здание в мире Бурж Халифа, рядом с ним самые большие поющие фонтаны в мире, зрелище не передаваемое и при этом бесплатное burdzh-caliph.jpg(109.57К) Количество загрузок:: 1401.jpg(32.3К) Количество загрузок:: 15
В Дубай есть свой горнолыжный комплекс Ски Дубай, не давно узнала, что теперь там еще и пингвины живут. SkiDubai2.jpg(252.73К) Количество загрузок:: 18
В Абу Даби находится знаменитый парк развлечений Ferrari World Ferrari-World_0.jpg(37.68К) Количество загрузок:: 15
А еще Эмираты- это очень хороший шопинг, торговые центры и базары здесь на любой вкус и кошелек. dm.jpg(177.12К) Количество загрузок:: 30dubai-mall04.jpg(103.65К) Количество загрузок:: 35RzvSQF9VaC7D-6n8Na9HIg.jpg(257.99К) Количество загрузок:: 24
Резюме: если истинная восточная роскошь будоражит Ваше воображен ие - эта страна придется Вам по душе.
yasmina_sh , у меня создается впечатление , что вы или намеренно искажаете информацию по ценам (уж очень вы их преувеличили ) , либо не знаете , о чем пишите.
Я была в апреле 2011 года , так что память еще свежа. Или у вас там инфляция случилась ?
Не надо нас пугать высокими ценами на продукты , мы ими на Украине пуганы. Сувениры по 8 дол- зачем их покупать в Молле , если можно в Дейре (так не любимом вами Насер Сквеа ) купить по 1 дол. А еще лучше там же зайти в один из магазинов HM и купить футболок коллегам по 5 дол. Там же в Дейре сумки - можно купить за 30 дол. - у нас такая 1500 грн .
Продукты - мы конечно колбасу там не покупали , но вода , чипсы , фрукты - цены как на Украине.
Пляж 50 дирхам?????Меня наверное за красивые глазки пускали за 5 дирхам , и на Аль Мамзар и на Джумейру. . 1дирхам = 2 , 2 грн
Такси - Из Дейры в Тот же Дубаи Молл - 40 грн!!!
Метро- золотых вагонов не видела - проезд 4 д- то есть 9 грн - из Дейры в Джумейру.
Бутылка пива в баре - да дорого , но спиртное можно и дома попить , мне там и не хотелось , по такой-то жаре.
В районе Дейры сотни маленьких кафешек - курица - гриль , шаверма , супы , салаты ( все как в Турции , кот. вы аппелируете ) - на 2-их выходило 50 - 80 грн.
В моллах - полно ресторанчиков быстрого питания , полно местных сидит - на 100 грн - обкушаться можно.
А вот по поводу Да можно остаться в отели в Насэр сквэар и убить двух зайцев и Эмираты посетить и Индию за одно))
Откуда у вас такое принебрежение к индусам , они работать приехали , в поисках лучшей жизни , наверное так же , как и вы.
Нормальные там отели , все на высоком европейском уровне ( я не только по Турциям , но еще в Европах была ).
Теперь о моллах. Вы советуете самый дорогой Дубаи Молл. Туда действительно стоит поехать - но только чтоб посмотреть на Бурдж Халиф , на поющие фонтаны и на огромный аквариум.Покупать вещи там дороговато .
На шоппинг я советую ехать в Молл оф Эмирейтс ( если не ошибаюсь по названию ) там где Скай Дубаи и в Дейра Сити Центр . Вот как раз там миллион демократичных магазинчиков - Зара , Страдивариус , Манго ,Асос , долче - габбана .............................................................Там и поесть можно и развлечения и шоппинг. В общем - 1 молл- 1 день.
Я Дубаи полюбила за особую атмосферу , за смешение богатства и бедности , за смесь востока и запада , за соседство хай-тека и старинных мечетей . Там кажется , что ты в центре Мира находишься.
Девочки , обязательно поезжайте туда и не пугайтесь высоким ценам . В любом городе мира можно поесть дешево , найти сувениры и отель по кошельку .
У меня сложилось впечатление, что Вы вносите свою лепту в мои слова. Не надо.
Начнем с того, что на дворе 2012 и скоро 2013. Никакой инфляции тут не было. Как я могу знать хуже Вашего, простите?) и смысле мне что-то искажать? Мне ведь все равно, приедут сюда те, кто читает мои посты или нет) и что в Дубаях есть только район Дэйра? Так что теперь оттуда и не выезжать?
Дальше, откуда Вы взяли, что я пугаю ценами? Читайте. Я прокомментировала пост о том, что тут цены как в Украине. Цены тут лично мне приемлимые, но они дороже на продукты, чем дома. Хорошо пусть я не ем фаст-фуд и я покупаю действительно дорогие продукты, с продуктами я здаюсь, найти тут можно все. Давайте, пусть продукты в супермаркете -это моя личная колокольня. Просто многие как и я тоже не смогут питаться фаст-фудом неделю.
Это я и пишу тут, сувернирная продукция разная по качеству, в моллах ее ценовая категория такова, хочется дешевле - нужно искать в другом месте.
Тот же пляж на двоих: вход по 5 дирхам, лежаки по 10, зонт 15, а есть пляжи, которые обойдутся и в 100 дирхам, если Вы не знали))
Вчера ехала на метро голд вагон 15 дыр из дэйры до эмиратс молла.
Но можно ехать дешевле оьычным вагоном, кто мешает?
И об этом я пишу, что вместо ресторанов, можно заменить шаурмой и это будет куда дешевле.
А вот теперь, особенно не надо добавлять и перекручивать. Я комментировала пост отличия 2* от 4* или 5*, так вот если Вы тут были, то должны были видить, что они не только интерьером отличаются, а и персоналом. Это между прочим. И кто едит, должен знать это. Потому что на моей памяти не один турист менял отель.
Я пишу для, того чтобы человек мог все взвесить.
И к индусам я не испытываю таких ярких чувств. И имела я ввиду, что там вечная пробка, что вечером на улице как в метро. это рабочий р-н и приезжают туда в основном за покупками техники, шуб, бриллиантов и тп. И откуда Вы знаете, что я тут искать приехала?..думаете люди эмигрируют только из-за того, что им дома кушать нечего? Нет, бывает еще их переводят по работе, они женятся и тп.
И еще, молл эмиратс не особо отличается ценами, а дубаи молл имеет большее кол-во брендов - он есть самы большой и там такие же скидки, только выбора больше.
И кто о чем говорит?
Я всего лишь попыталась рассказать как тут в реальности, что куда и зачем. А в Украине я часто бываю. И наоборот утверждаю, что чем летать 100 раз в Турцию - интереснее сюда разок прилететь, но денеюшек тут больше потратить прийдется.
Сообщение отредактировал yasmina_sh: 09.12.2012 - 09:18
Я же рассказываю о том, как можно поехать ОТДЫХАТЬ в ОАЭ, а не как там ЖИТЬ, а это разные вещи, поэтому и говорю, как это выглядит глазами ТУРИСТА. В любом случае спасибо за информацию, другим форумчанам, как в прочем и мне, местам было интересно) Если будет время, расскажите лучше больше про достопримечательности, потому что Дубай насер сквером и Бурж Халифом с фонтанами не ограничивается. Вот об этом я бы с удовольствием почитала, интересен взляд, так сказать, изнутри, я почти уверена, что в Дубай ей много интересного, о чем не пишут в туристических путеводителях)
Если Вы приехали отдыхать до двух недель, то, то что предлагают Ваши туроператоры и агенства - это полнейший спектр развлечений. Есть интересные круизы в Оман и тп, но на это нужно намного больше времени. Хотелось еще сказать, любителям дайвинга, чтобы на всякий случай прихватили свой документ, чтобы не проходить тут курс, не зачем тратить 3 золотые дня.
В Шардже молле и в Мирдифе ( по-моему там...) есть магазинчики Тчибо, вот там много чего интересного есть, разные мелочи и оч дешево.
Спинейс дороже чем, Карфур по качеству одинаково. Само собой морепродукты лучше всего покупать на рынке и там они стоят как для морепродуктов - дешево. За бриллиантами лучше не ходить самому, а найти человека, который этим занимается, они хорошие скидки выбивают, действительно. Вместо того, чтобы ездить на такси и метро, если Вы хорошо водите возмите рентакар - тут это дешево, будет выгоднее. Вкуснейшие стэйки и тп бывают в ресторане Техас в дубаи молле ( извиняюсь, я не нарушаю правила рекламы?!), но там лучше заранее заказть стол или прийдется ждать около двух часов. хороший корейский ( и другие рядом азиатские кухни) ресторан в отеле Азиан ( если я нарушила правила рекламы- удалите, буду иметь ввиду). Это их доступных..
Как и обещала выкладываю фотки более свежие 2011 года) DSCN1193n.jpg(93.85К) Количество загрузок:: 0
отель Атлантис DSCN1151n.jpg(97.11К) Количество загрузок:: 0
аквариум в Атлантисе DSC_0249n.jpg(87.25К) Количество загрузок:: 0 DSC_0244n.jpg(98.83К) Количество загрузок:: 1 DSCN1120n.jpg(104.63К) Количество загрузок:: 1 DSCN1115n.jpg(117.42К) Количество загрузок:: 2 DSCN1122n.jpg(121.04К) Количество загрузок:: 1 DSCN1162n.jpg(102.59К) Количество загрузок:: 1
пляж Аталантиса
и еще фоты DSCN1001n.jpg(98.14К) Количество загрузок:: 1
золотой рынок - паравозики DSCN1474n.jpg(92.05К) Количество загрузок:: 5
Бурж Халифа, рядом знаменитые фонтаны DSCN1463n.jpg(93.81К) Количество загрузок:: 6
Отель Армани
Замечательные фоты! Шикарные достопримечательности и очаровательная модель!))
Я считаю, что пусть каждый остается при своем мнении, но в Эмираты ехать нужно! Как бы там ни было, о вкусах не спорят или Восток - дело тонкое. ОАЭ- это ультрасовременная и, в тоже время, живущая древними традициями страна, которая притягивает к себе бедных в надежде лучшей жизни, туристов в поисках впечатлений и радужных эмоций, миллионеров, чтобы обменять свои богатства на нежные шелка, изысканные украшения, сладкие ароматы... Но каждого эта страна готова удивить своей роскошью и великолепием, своими прекрасными строениями, своим гордым не принятием западной культуры, но восточным гостеприимством туриста любого континента... И каждый откроет в этой стране новую частичку мира и себя.
Конечно, каждый останется при своём мнении. Моё таково - везде можно отдохнуть и бюджетно, и роскошно. Всё зависит от цели поездки, предпочтений и, конечно же, толщины кошелька. Для меня звёздность отеля не играет принципиальной роли, на лобстеров, осминогов и черепах я тоже не претендую, мне вполне будет достаточно вкусного стейка с овощами. Ужину в дорогом ресторане предпочитаю экскурсию. Я путешествую с целью увидеть мир, познать и открыть для себя что-то новое и интересное.
И ещё хочу добавить, что туристы и жители видят и оценивают одну и ту же страну с разных сторон, поэтому и умозаключения такие разные. Жить и отдыхать - это две абсолютно полярные вещи!
Девоньки, какие лобстеры? Я говорю, только о том, что когда выедите на Марину, Джи Би Ар.. Это ж разные вещи, на прошлой неделе на Марине зашли в восточный ресторан, первый от входа со Спинесом, съели две шаурмы, выпили чайник (средний) марокканского чая и съели 1 тарелку восточных сладостей - счет 258 дерхам, из которых 100 - это шаурма. И этот ресторан среднего класса. Неделю назад ели там пиццу, запили соком свежевыжатым, и гренки чесночные - 200 дерхам.
Я же хожу по тем же местам, где и туристы есть.
Тем кто уже тут был - это конечно не интересно, но тем кто сюда собирается... Знакомьтесь в отеле со своими, собирайтесь вместе и идите на шоппинг. За той же парфюмерией и косметикой - так выгоднее, будут даваТь и дисконты и подарки. За очками ( хороший выбор очков и скидки дают в молле Ибн батута), прийдете впятером, цена будет конкретно ниже, чем для одного или даже двух и так со всем. В тот же макр энд спэнсер, где в среднем футболка стоит 35-50 -$, наберете много - и подарки будут, мелочь быть может, а приятно, особенно в плане косметики и парфюмерии, дарят от пробников до спортивных сумок.
У меня сложилось впечатление, что Вы вносите свою лепту в мои слова. Не надо.
Хорошо пусть я не ем фаст-фуд и я покупаю действительно дорогие продукты, с продуктами я здаюсь, найти тут можно все. Давайте, пусть продукты в супермаркете -это моя личная колокольня. Просто многие как и я тоже не смогут питаться фаст-фудом неделю. Это я и пишу тут, сувернирная продукция разная по качеству, в моллах ее ценовая категория такова, хочется дешевле - нужно искать в другом месте.
Тот же пляж на двоих: вход по 5 дирхам, лежаки по 10, зонт 15, а есть пляжи, которые обойдутся и в 100 дирхам, если Вы не знали))Вчера ехала на метро голд вагон 15 дыр из дэйры до эмиратс молла.Но можно ехать дешевле оьычным вагоном, кто мешает?
Про лепту не поняла. В ваши страшилки слова я вношу поправки , ориентируясь на свой личный опыт .
За фаст- фуды . Я не призываю ими питаться неделю . Надо внимательнее читать. Я пишу о том , что на каждый кошелек найдется что поесть . И не обязательно это будет шаурма , кот. вы не питаетесь Я ж писала , что в каждом молле есть кафешки с демократичными ценами, там и суп , и мясо , рыба , рис , картошка , овощи....
Возможно вы считаете , что в Эмиратах продукты дорогие . Мне так не показалось. Для каждого свое понятие - дорого - дешево.
Про пляж - вы написали - сходить на пляж - 50 дирхам . Это опять же неправдивая информация. Вход - 5 дирхам . Все остальное по желанию. И да - лежак 10 дирхам , то есть 20 грн - это еще нормально (в Ялте есть пляжи по 50 грн за человека). И потом , лично мы не брали ни лежаки ,ни зонтики ( если честно на Аль-Мамзаре даже не видела лежаков). Лежать можно под пальмой просто на песке , и это не потому что мы нищеброды , а потому , что песочек там белый и мягкий , я там даже засыпала на пляже.....
И еще я забыла сказать , что на каждом пляже оборудованы отдельные комнаты для переодевания , с душем , с вешалками , и диванчиками. Чистые туалеты . Много лавочек , карусели для деток ... И все это входит в стоимость входа ( примерно 10 грн.)
yasmina_sh, я не собиралась с вами спорить , у каждого человека свое понятие хорошего отдыха и т. д. Меня просто удивило , что в теме об Эмиратах , вы , кот . живет там , стали жаловаться на жизнь , жару , дороговизну и пакистанцев , вместо того , чтоб рассказать нам об интересных местах , кот. стоит увидеть .
)))не стоит- я лишь цитировала, что тут как в ЮА, грех тут на жизнь жаловаться, теплота, безопасность -красота))... Я тоже не спорю, и не говорю, что бюджетный отдых - это плохо и не хочу кого-то обидеть. Вы правы - жить и отдыхать разные вещи, когда живешь, то зароботок соответсвует местной жизни и все есть приемлимым. Если для Вас цены приемлимые здесь, только рада за Вас, но Вы же всех берите во внимание. И шаурма фаст-фуд и ресторанное блюдо - это две разные вещи. И не каждый сможет лежать без зонта на горячем песке:) и мамзар не самый лучший пляж- и рядом с джумейрой не стоял.
О кафешках - это имеете ввиду фуд-курт?..так это фаст-фуд тоже, или о кафешках ресторанного типа в моллах? Так это ресторанчики и цены не фаст-фудовские.
Вообщем, я думаю меня поняли, что я имела ввиду, кому-то подходят отзывы о стране типа как и где пройти по-дешевле, а кому-то нет, каждый расчитывает на что ему нужно.
Лучше Давайте, те кто летал бюджетно или нет поделимся информацией, сколько и где Вы потратили, вот это будет ценная инфа для тех, кто хочет прелететь сюда. А Дэйра большая, есть тут и хорошие места, а есть и не очень, особенно для девченок без мужчин.
Сообщение отредактировал yasmina_sh: 03.01.2013 - 22:40
А Дэйра большая, есть тут и хорошие места, а есть и не очень, особенно для девченок без мужчин.
Это Вы сейчас о чем??? Я рассказываю о том как в ОАЭ отдыхают, а не как туда едут зарабатывать)
Вы очень часто обращаете внимания на то, что надо туристов предупреждать, о чем? О том что Это не Все включено, так я думаю, все это прекрасно понимают, когда едут туда на питании завтраки, что еще два приема пищи им надо покупать. Для людей,которые хотят купить сразу больше кол-в приемов пищи, существуют системы питания Полупансион и Полный пансион, но лично я считаю это не совсем удобным привязываться к приемам пищи в отеле. Люди, которые ездят в Европу отдыхать, тоже не имеют Все включено и бесплатных зонтиков, но это же никого не пугает. Я не против Турции и Египта (там я тоже люблю отдыхать), но я ЗА Эмираты, так как эта страна нравится мне, и я не знаю не одного человека, который бы съездив туда, сказал, что ему там не понравилось, вне зависимости от взятого с собой кол-ва денег.
Сообщение отредактировал aneshka_star: 09.12.2012 - 19:46
Девочки, я за позитив. Ну, человек я такой! Везде есть свои достоинства и недостатки, но я предпочитаю не зацикливаться на последних и извлекать из поездок только лучшее! Что касается Эмиратов, то мы отдыхали в Шардже, в Radisson Blu Resort (5 *). Некоторые туристы причитали, мол отель не тянет на 5*, персонал на русском не разговаривает, завтраки неполноценные и т.д. От себя могу сказать, что вцелом соотношение цены и качества тут достойное! А кто ищет недостатки, тот находит их везде!!! Всем удачного отдыха!
Девочки, я за позитив. Ну, человек я такой! Везде есть свои достоинства и недостатки, но я предпочитаю не зацикливаться на последних и извлекать из поездок только лучшее! Что касается Эмиратов, то мы отдыхали в Шардже, в Radisson Blu Resort (5 *). Некоторые туристы причитали, мол отель не тянет на 5*, персонал на русском не разговаривает, завтраки неполноценные и т.д. От себя могу сказать, что вцелом соотношение цены и качества тут достойное! А кто ищет недостатки, тот находит их везде!!! Всем удачного отдыха!
Я видела этот отель, лично мне он очень понравился, да он не новый, но очень интересная задумка с зеленым садиком, (не знаю как правильно назвать) внутри здания отеля) P9220004.JPG(701.15К) Количество загрузок:: 3 P9220001.JPG(681.9К) Количество загрузок:: 3
Это этот отель?
Кто зарабатывать?! О чем Вы? Я лично о том, что молодым девочкам может не понравится толпиться среди одних мужчин и тп. Выше описаны эсключительно положительные моменты, я описала только отрицательные, потому что про них чего-то забыли. Вот из общего можно сложить общее впечатление. И я люблю Эмираты куда больше..просто, я исходила из того, что к сожалению у человека у которого на отдых будет 500$ - тут будет не так комфортно, нежели в том же Египте. Да хотя бы из-за отсутствия ол- инклюзива. И насколько я понимаю судя по фото, у Вас инфотур? Да?
И я же не призываю всех ехать в Турцию или Египет, просто в нашем же Луганске я знаю уйму людей, которые могут отдохнуть бюджетно в этих странах, а бюджетно в Эмиратах нет. И только поэтому меня искренне удивил рассказ о том, что тут все дешево и в ответ я Вам это все прокомментировала. И со стороны туриста я тоже судила, правда четырех летней давности и даже тогда, мне на отдых одной 1500$ не хватило и я не шиковала.
Сообщение отредактировал yasmina_sh: 09.12.2012 - 21:25
Если зацикливаться на отрицательных моментах, тогда вообще лучше никуда не ездить, а дома сидеть)
И я же не призываю всех ехать в Турцию или Египет, просто в нашем же Луганске я знаю уйму людей, которые могут отдохнуть бюджетно в этих странах, а бюджетно в Эмиратах нет
Да часть фото это с инфотура, поэтому что такое Эмираты я знаю не понаслышке. И лично знаю уйму людей, которые съездили отдыхать в ОАЭ бюджетно!!!
Сообщение отредактировал aneshka_star: 09.12.2012 - 21:29
Ну я Аня, значит Вы работник туризма. Я рассказала местности, которые обычному туристу могут и не пригодится ( например о супермаркетах). Так поведайте - мне тоже интересно, сколько это бюджетно?.. Потому что наша семья частично сопровождает туризм, но не с Россией и Украиной однозначно, и вот для нас бюджетно считается - это 1000$ без путевки критичная сумма на неделю для туриста. т.е. достопримечательности, малый шоппинг себе, подарки, кафешки, ресторны (не каждый раз) ну и спа разок. Что для Вас это бюджетно? Думаю это всем интересно. Лично для Вас, не будем о работе, Ваше мнение.
Сообщение отредактировал yasmina_sh: 09.12.2012 - 21:48
Ну я Аня, значит Вы работник туризма. Я рассказала местности, которые обычному туристу могут и не пригодится ( например о супермаркетах). Так поведайте - мне тоже интересно, сколько это бюджетно?.. Потому что наша семья частично сопровождает туризм, но не с Россией и Украиной однозначно, и вот для нас бюджетно считается - это 1000$ без путевки критичная сумма на неделю. Что для Вас это бюджетно? Думаю это всем интересно. Лично для Вас, не будем о работе, Ваше мнение.
При этом я такой же турист, как и все, просто более осведомленный) У каждого свой оптимальный бюджет, у меня до 500 дол. на чел. в неделю, это если шопинг как таковой не планируется, только сувениры. А вот если Вы сопровождаете туризм, это уже интересно, предлагаю нашу переписку продолжить в личке, очень интересно, чем конткретно Вы занимаетесь.
При этом я такой же турист, как и все, просто более осведомленный) У каждого свой оптимальный бюджет, у меня до 500 дол. на чел. в неделю, это если шопинг как таковой не планируется, только сувениры. А вот если Вы сопровождаете туризм, это уже интересно, предлагаю нашу переписку продолжить в личке, очень интересно, чем конткретно Вы занимаетесь.
Можем пообщаться, только с украинцами не работаем, только бесплатно советом помочь можем.
очень интересная задумка с зеленым садиком, (не знаю как правильно назвать) внутри здания отеля)
Да,отель не новый, но по-своему интересный. Ботанический садик с рыбками, птичками, фонтанчиками мне тоже очень даже понравился. Вроде отдыхаешь в кафе, но в то же время на природе. Класс! И сами номера неплохие, я по крайней мере дискомфорта не испытывала.На обслуживание и питание тоже пожаловаться не могу. Но, как говорится, о вкусах не спорят.
Девочки, правда ли, что если ты был в Израиле, то в ОАЭ уже визу не откроешь в ближайшие неск. лет?
Муж мне это говорил ещё до поездки в Израиль, но уж очень хотелось побывать на Святой земле...
А Эмираты уже давно в наших планах и мечтах... теперь сомнения по поводу визы- откроют или нет?
1 человек читают эту тему 0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Если вы ищите, где купить надежную и качественную бытовую технику в Луганске, компьютеры, кухонные принадлежности или любую другую электронику, то продукция нашего интернет магазина наверняка придется вам по душе. «Магазон» реализует исключительно качественные товары, обеспеченные гарантией производителя от 12 до 120 месяцев, тем самым все товары обеспечены полной гарантией обслуживания в официальных сервисных центрах не только в Луганске, но и по всей территории Украины. Это позволит с минимальными затратами времени и нервов, а самое главное бесплатно произвести гарантийное обслуживание или ремонт бытовой техники. Так же мы осуществляем доставку прямо к вашему порогу и при необходимости предоставим беспроцентную рассрочку для покупки бытовой техники на срок до 8 месяцев. Интернет магазин Луганск – это всегда низкие цены и бесплатная доставка. Вас интересуют товары для детей или детские товары в Луганске?
Использование любых материалов форума без ссылки на первоисточник www.lugamama.lg.ua ЗАПРЕЩЕНО
По любым вопросам можно связаться с администратором [email protected]
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск