Перейти к содержимому

Фотография

Молокоотсос

Сообщений в теме: 153

#141 Svetnik-s

Svetnik-s

Проверенная

• Проверенный
  • 37 сообщений
  • Район Жовтневий район

Отправлено 10.08.2012 - 12:10

мне подружка дала молокоотсос авентовский, классная вещь очень помог, я сцежиалась после кормления экономил время в разы

#142 lerusik

lerusik

Житель

• Житель форума
  • 768 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 23.09.2012 - 13:12

У меня авент. Очень им довольна, не знаю что бы я без него делала.

#143 Oxana4ka

Oxana4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 202 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.11.2012 - 21:58

А мне молокоотсосы не помогли ничем, несколько мл и все, не вытянуть больше, себе покупала медела и обычный, брала пробовать авент- не получилось ничего, только малыш смог помочь и массаж мужа, хотя не так быстро как хотелось бы.

#144 Mamita

Mamita

Проверенная

• Житель форума
  • 427 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 25.11.2012 - 22:01

Мне молокоотсос не пригодился, сцеживала вручную.

#145 koshka-masya

koshka-masya

Проверенная

• Проверенный
  • 79 сообщений
  • Район арт

Отправлено 06.03.2013 - 09:56

очень выручает авент. ребенок отказался от груди в два месяца, промучалась месяц сцеживанием руками, но что б сохранить гв купили авент б/у. жизнь стала прекрасна. советую тем, кто хочет сохранить гв.

#146 nastja

nastja

Проверенная

• Проверенный
  • 85 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 08.05.2013 - 19:23

"за 20 гривен" полная фигня, у меня вобще ничего не сцеживал! Купили авент электрический-вот это вещь! Хотя тоже не особо быстро сцеживал - 2 полных груди около 30 минут, но зато рука не болит! А вобще лучше без него, хотя ситуации разные бывают.
My Signature
Изображение
Изображение

#147 Ariss

Ariss

Проверенная

• Проверенный
  • 32 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.11.2013 - 16:47

У меня медела свинг электрический - очень помог когда соски периодически болели сил не было, даже силиконовые накладки не помогали (через них меньше но все равно больно). Я сцеживала и давала молоко малому. Грудь заживала и я опять ею кормила. Только это меня и спасало первые пару месяцев. Сейчас вообще не пользуюсь. Но электрический не сравнить с ручным - сам все высасывает, а медела еще и имитирует сосание ребенка.

#148 Kolibri

Kolibri

Проверенная

• Житель форума
  • 146 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.11.2013 - 06:20

Обходились без молокоотсоса, хотя были моменты когда очень бы наверное пригодился, но под рукой не оказалось, и покупать не решились, так и обошлись без него.

#149 Кира)

Кира)

Проверенная

• Житель форума
  • 410 сообщений
  • Район Жовтневый, гор.ОР

Награды

Отправлено 08.11.2013 - 13:12

Когда еще не была налажена лактация, грудь налилась так, что даже лежать без боли не могла. И не какой хваленый Авент мне не помог (хорошо, что еще взяли его у знакомых, а не потратила впустую деньги)! Сцеживала руками и чаще давала грудь ребенку.

Сообщение отредактировал Кира): 08.11.2013 - 13:13

#150 Анна29

Анна29

Проверенная

• Проверенный
  • 76 сообщений
  • Район Станица Луганская

Отправлено 11.11.2013 - 13:23

Лично мне молокоотсос не помог (хотя брала Медела электрический). Сцеживала поначалу руками, а потом лактация более-менее наладилась и сцеживания я прекратила.
My Signature

#151 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 17.11.2013 - 04:23

Ни разу не пользовалась молокоотсосом и считаю его лишним. Просто первый месяц лактация только налаживается (через это просто надо пройти) и если постоянно сцеживать, то и молоко будет постоянно будет добавляться - замкнутый круг просто. А так лактация наладится сама собой (да, ни с разу, но наладится) и молока будет ровно столько сколько необходимо Вашему ребенку.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#152 kissulya

kissulya

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район центр

Отправлено 26.03.2014 - 12:21

У меня есть самый простой, но пользы никакой от него , отсасывает только если много молока,
сестра подарила лансино, очень им довольна. Не подтекает как у других фирм и ручка очень легкая... рука не устает

#153 Shalimar

Shalimar

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневий

Награды

Отправлено 01.08.2014 - 09:49

Мы купили самый дешевый молокоотсос, боялись, что он не поможет и выкинем деньги на дорогой, но и этот полностью справился со своими функциями.
Очень мне помог и помогает до сих пор.
My Signature
Изображение
Изображение

#154 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.12.2014 - 10:20

С первой дочкой и со второй покупала Гамму однофазный! С первой доцей использовала очень часто и очень долго, сцеживалась после каждого кормления - очень долго не налаживалась лактация. А вот со второй доцей он как то быстро стал не нужен, сцеживалась до 3 месяцев только если куда то нужно было отлучиться, а сейчас и во все не сцеживаюсь, т.к. сцеживать после кормления уже нечего! Но вещь эта как бы нужная - в свое время выручила!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015