Молокоотсос
Создал:
smail
, 24.05.2009 07:24
Сообщений в теме: 153
Отправлено 03.11.2013 - 16:47
У меня медела свинг электрический - очень помог когда соски периодически болели сил не было, даже силиконовые накладки не помогали (через них меньше но все равно больно). Я сцеживала и давала молоко малому. Грудь заживала и я опять ею кормила. Только это меня и спасало первые пару месяцев. Сейчас вообще не пользуюсь. Но электрический не сравнить с ручным - сам все высасывает, а медела еще и имитирует сосание ребенка.
Отправлено 08.11.2013 - 13:12
Когда еще не была налажена лактация, грудь налилась так, что даже лежать без боли не могла. И не какой хваленый Авент мне не помог (хорошо, что еще взяли его у знакомых, а не потратила впустую деньги)! Сцеживала руками и чаще давала грудь ребенку.
Сообщение отредактировал Кира): 08.11.2013 - 13:13
Отправлено 17.11.2013 - 04:23
Ни разу не пользовалась молокоотсосом и считаю его лишним. Просто первый месяц лактация только налаживается (через это просто надо пройти) и если постоянно сцеживать, то и молоко будет постоянно будет добавляться - замкнутый круг просто. А так лактация наладится сама собой (да, ни с разу, но наладится) и молока будет ровно столько сколько необходимо Вашему ребенку.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 05.12.2014 - 10:20
С первой дочкой и со второй покупала Гамму однофазный! С первой доцей использовала очень часто и очень долго, сцеживалась после каждого кормления - очень долго не налаживалась лактация. А вот со второй доцей он как то быстро стал не нужен, сцеживалась до 3 месяцев только если куда то нужно было отлучиться, а сейчас и во все не сцеживаюсь, т.к. сцеживать после кормления уже нечего! Но вещь эта как бы нужная - в свое время выручила!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных