Ребенок и кондиционер
Другие ответы в этой теме#43Отправлено 01.08.2010 - 15:58
мы не выключаем круглые сутки, ставлю 22 на ночь в режиме комфорт..есть очистители воздуха.
если нету сильных перепадов, то будет все в порядке.с рождения пользуемся в комнате, где спит ребенок, не разу не болел ттт. и вообще он видимо привык к такому воздуху, на улицу выходим в 7.30-8, а ему жарко, долго не хочет гулять. пысы и в машине мы только с конедеем ездим. #45Отправлено 05.08.2010 - 23:44
у нас то на 27, то на 26 то на 25.Главное, чтобы ребенок не сидел под потоком воздуха холодного.и все будет хорошо.А то,что бактерии разносит, нужно чистить фильтры, проветривать помещение и ничего не страшно.Это достижение техники, которое облегчает нам жизнь!почему бы им не пользоваться?
Quote (julka) У нас такая ситуация - в садике нас перевели в мл. группу на 2м этаже, в этом помещении мы будем оставаться до школы. Одна из мам предложила поставить в группе кондиционер, и сейчас стоит вопрос ставить или нет. В основном родители не против на трату денег, на 15 человек - выйдет не накладно. Но возникает вопрос нужно ли это маленьким деткам, в три годика и потом, которые в группе ходят в одних трусиках? комаровский дал понять, что если правильно использовать,то это на пользу деткам.Но боюсь, что в садииках такое не разрешат, они же перестраховываются, как и в роддоме с температурой 25 градусов #46Отправлено 11.08.2010 - 22:42
У нас кондиционеры и дома, и в детском саду. Это очень помогает перенести эту ужасную жару. Когда дома нет никого, охлаждаем на 18 градусах, если кто-то дома держим 25-27, и обязательно по ночам, когда хоть немного прохладно, проветриваем квартиру. В саду, я думаю тоже используют правильно, во всяком случае причин для беспокойства не было. Ребенок нормально себя чувствует и с удовольствием ходит в детский сад.
#48Отправлено 03.06.2012 - 13:05
Меня этот вопрос очень волновал в первые месяцы жизни дочи. Так как мы родились в конце июля, а лето 2010 было просто невыносимо жарким. Я включала кондер 2 раза в день на час с небольшим, больше боялась. Температура была 25С. Миласю в дальний угол комнаты клала и наслаждалась короткими моментами прохлады! Ночью спали с открытыми окнами, укрывались только пеленочкой тонкой. Т-Т-Т не болели ни разу.
Сейчас получше ситуация, мы уже взрослые))) #49Отправлено 03.06.2012 - 14:52
Если мы с Ре находимся в ондой комнате, я включаю кондиционер в другой и наоборот. Днем когда Ре спит в спальне, то в зале работает кондер все это время. За пару часов становится прохладно в большей части квартиры.
Когда малыш был совсем маленький и был у меня на руках, то я не отключала кондиционер, просто мы находились далеко от него.
1 человек читают эту тему
|