Перейти к содержимому

Фотография

ЛОР для взрослого

Сообщений в теме: 116

#41 bony

bony

Проверенная

• Проверенный
  • 34 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.08.2011 - 10:04

Советую как для взрослых так и для детей: ПЕТРУНЯ НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА!!!! Сейчас у нее своя клиника "Эдельвейс" на Дружбе. Высококлассный специалист своего дела!
ДА и еще раз ДА, лечимся всей семьей только у нее.

Сообщение отредактировал bony: 19.08.2011 - 10:05

#42 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 19.08.2011 - 12:21

Советую как для взрослых так и для детей: ПЕТРУНЯ НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА!!!! Сейчас у нее своя клиника "Эдельвейс" на Дружбе. Высококлассный специалист своего дела!
ДА и еще раз ДА, лечимся всей семьей только у нее.

Согласна на 100% Он меня спасла от ненужного "прокола" носа при гайморите. До сих пор пользуюсь ее рекомендациями при обострении. Хороший специалист и приятный в общении человек.

#43 omely

omely

Проверенная

• Житель форума
  • 154 сообщений
  • Район Другой

Отправлено 05.09.2011 - 17:03

Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Петруни Натальи Анатольевны!!!! Очень нужно!!!

Девочки и мне напишите пожалуйста. И сколько у нее стоит прием.
My Signature
http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php

#44 switzerland

switzerland

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район Каммнобродский

Отправлено 06.10.2011 - 16:23

Однозначно, ЛОР-отделение первой городской больницы. Самые талантливые - все там)

#45 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.11.2011 - 21:40

Сегодня была у Кузнецовой, пришла долечиваться после Петруни. Пока что впечатления гораздо приятнее, посмотрим как будет результат. Не знаю, как Петруня к деткам, но у меня не очень хорошие эмоции остались...У Кузнецовой прием пациента-такой как и должен быть, со вниманием, ответами на вопросы. А у Петруни очень похоже на конвеер, она и 5-ти минут мне ни разу не выделила, самый долгий разговор состялся, когда она мне предлагала свои недешевые процедуры.
  • jessica_a, Taisa и nino это нравится
My Signature

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

#46 Аквамарина

Аквамарина

Житель

• Житель форума
  • 588 сообщений
  • Район Жовтневий

Отправлено 10.11.2011 - 23:09

Малыша возим к Кузнецовой, а сама вот на прошлой неделе очень нуждалась в консультации Лора, так как ОРВИ дал осложнения на уши. Обратилась в 10 поликлинику на свой страх и риск, но была приятно удивлена. Попала на прием к Швенк Лиане Викторовне, очень довольна, внимательная, все рассказала-объяснила и главное вылечила. Конечно, отит - не самый сложный случай, но мой случай - приятное подтверждение того, что бесплатное - не всегда плохое, к счастью)))

#47 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.11.2011 - 23:15

Малыша возим к Кузнецовой, а сама вот на прошлой неделе очень нуждалась в консультации Лора, так как ОРВИ дал осложнения на уши. Обратилась в 10 поликлинику на свой страх и риск, но была приятно удивлена. Попала на прием к Швенк Лиане Викторовне, очень довольна, внимательная, все рассказала-объяснила и главное вылечила. Конечно, отит - не самый сложный случай, но мой случай - приятное подтверждение того, что бесплатное - не всегда плохое, к счастью)))

а мне не повезло, я в 10-й к другим 2-м лорам попадала, и решила, что больше туда ни ногой(
My Signature

#48 Ирина-м

Ирина-м

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Юбилейный

Отправлено 27.11.2011 - 20:07

Подскажите, пожалуйста, в какое время принимает Кузнецова - утром или после обеда? И где конкретно она принимает - в аптеке на пересечении Советской и Котельникова?
А кто-нибудь, кроме Кувенева, вообще утром принимает?

#49 ketimama

ketimama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 541 сообщений
  • Район г.Луганск, Артемовский район

Награды

Отправлено 22.12.2011 - 20:53

Однозначно, ЛОР-отделение первой городской больницы. Самые талантливые - все там)

Согласна на все 100%. Коллектив слаженный, и врачи и медсестры, и даже санитарки - одни положительные эмоции (если таковы могут быть вообще от лежания в больнице).
Зав.отделением Запорожец Ю.В., меня лечила его дочь Татьяна Юрьевна. Врачи от Бога, еще и люди хорошие.

Вообще сложилось впечатление, если заболел сразу идти в больницу минуя наши знаменитые поликлиники.Яркий тому пример - 10-я поликлиника, зав.лор-отделения Олейник Н.Ф. - пришла к ней на прием, мало того, что с температурой, жуткой болью в горле - ждала чтобы она меня посмотрела мин.40 (это с номерком), так поверхностно осмотрела - сказала ангина, идите к терапевту (это отдельная история). На самом деле оказалось более серьезная проблема, кот.могла закончится плачевно - время шло на часы. Так что - мое мнение - к лорам в 10-ую ни ногой.
My Signature
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />

#50 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.12.2011 - 21:10

Подскажите, пожалуйста, в какое время принимает Кузнецова - утром или после обеда? И где конкретно она принимает - в аптеке на пересечении Советской и Котельникова?
А кто-нибудь, кроме Кувенева, вообще утром принимает?

поздно заметила вопрос. Принимает в 1-ой половине дня, место Вы правильно указали.
My Signature

#51 jessica_a

jessica_a

Житель

• Житель форума
  • 537 сообщений
  • Район р-н цирка

Награды

Отправлено 15.01.2012 - 12:40

Сегодня была у Кузнецовой, пришла долечиваться после Петруни. Пока что впечатления гораздо приятнее, посмотрим как будет результат. Не знаю, как Петруня к деткам, но у меня не очень хорошие эмоции остались...У Кузнецовой прием пациента-такой как и должен быть, со вниманием, ответами на вопросы. А у Петруни очень похоже на конвеер, она и 5-ти минут мне ни разу не выделила, самый долгий разговор состялся, когда она мне предлагала свои недешевые процедуры.

:+1:
У меня такое впечатление, что здесь собрались поклонники Петруни!!! :excl: Или она просто так быстро говорит, что не успеваешь подумать...?!!! :Laie_87B:
Я уже писала за нее в темке про детских ЛОР врачей. Муж лечится второй год, а результата ноль, проходит неделя и снова болеет, это в прошлом году. А в этом году с ноября еще не выздоравливал, ходит на процедуры к Петруни и продолжает болеть, на следующей недели заканчивает процедуры, а горло красное не проходит.
Назначает она препараты противовоспалительные, которые воспаление снимают на время, а причину не лечит. Так что задумайтесь!!! Хороший Врач должен видеть причину болезни и вылечивать, а не залечивать на время.
Муж, наконец то, задумался о другом враче, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ :MG_234: , думаю пойдет теперь в ЛОР-отделение первой городской больницы
  • nino это нравится
My Signature

93097074.png

#52 koketka

koketka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 024 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.01.2012 - 14:01

Лечилась у Шаповалова В.Н., грамотный,внимательный к пациентам. Мне врач понравился.

#53 vikki

vikki

Житель

• Житель форума
  • 763 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.01.2012 - 15:40

Лечилась у Шаповалова В.Н., грамотный,внимательный к пациентам. Мне врач понравился.

где принимает? и можно тел.? спасибо. Очень нужен хороший ЛОР,для себя и сейчас. в 10 пол-ке не сложилось(( надо что б доктор ренген посмотрел.
My Signature
Изображение
Изображение

#54 Irinka

Irinka

Проверенная

• Житель форума
  • 396 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.03.2012 - 07:28

Лечилась у Шаповалова В.Н., грамотный,внимательный к пациентам.

девочки напишите пожалуйста в личку телефон Шаповалова.

#55 Светиk

Светиk

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.04.2012 - 20:03

девочки , а кто-нибудь что-нибудь может сказать о ЛОРе в 5й городской? в Вергунке которая

#56 kucevskaya

kucevskaya

Проверенная

• Житель форума
  • 405 сообщений
  • Район Артемовский (Метро)

Награды

Отправлено 10.04.2012 - 04:20

Мне очень нравится врач ЛОР отделения в Ж/Д больнице, на ул.Украинской, Ланг Елена Анатольевна! Лечимся у неё всей семьёй. Ничего лишнего не назначает, помогла мне этой зимой вылечить гайморит, без пробиваний! Очень положительный и внимательный врачь! Благодаря ей, мой сын уже более 4 лет не болеет бронхитом (до этого болели по два раза в год)!!!!!!!
My Signature
Изображение
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку.

#57 sasha2012

sasha2012

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.06.2012 - 14:52

Добрый день!
Напишите пожалуйста контакты Петруни Н.А.
Мне ее порекомендовали, но адреса ее точного нет, телефона нет.
Яндекс и гугл выдает ссылку только на ваш сайт :-)
Благодарю!

#58 Vita-minka

Vita-minka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 20.08.2012 - 13:50

2 года лечилась у Скрипниковой Л.И. в 12 поликлиннике, много людей к ней ходит, не спорю, видимо неплохой врач. НО! сколько я к ней не ходила никогда по своему времени не заходила, время ожидания час-два. Зачем записывать людей в расчете на человека по 10 минут, если она не справляется за такое время? + заходят люди которые подмигнув говорят за меня договаривались и заходят без очереди, а ты лох сиди и жди. Сейчас в положении, просидела в очереди полтора часа, а передо мной еще 5 человек. Она меня увидела и мой большой пузень - говорит подожди, приму и тебя. Посидев еще чуток я развернулась и ушла. Все чихают, шмыгают, зареклась к ней больше никогда не приходить и не приду уж точно. Это не уважение к пациентам.

#59 Vita-minka

Vita-minka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 20.08.2012 - 14:04

Девочки, дайте и мне пожалуйста контакты Петруни Натальи Анатольевны и Кузнецовой Лилии Михайловны, если можно на почту [email protected] , а то у меня личка не работает(( и сколько у них стоит прием? ходить и сидеть часами в очереди в поликлиниках сил нет, хотя тоже ж не за бесплатно...

#60 Alina

Alina

Проверенная

• Житель форума
  • 264 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 20.08.2012 - 16:47

Можно мне тоже контакты Петруни и Кузнецовой в личку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015