Что подарить мальчику 7-8 лет
Отправлено 19.03.2012 - 13:35
А на день рождения спрашиваю, а она говорит то, что ей в тот момент надо - ручка, папка, тетрадка и т.д.
Поэтому планшет - это была удачная идея. Уже с ужасом жду следующего года.
Отправлено 19.03.2012 - 13:54
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Отправлено 22.03.2012 - 09:20
А мы уже определились с подарком,чего и всем желаем)
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом )
Отправлено 22.03.2012 - 09:25
Сообщение отредактировал мяукошка: 22.03.2012 - 09:26
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 20.04.2013 - 16:58
Ну, реагировать отрицательно на такое я бы не стала, только вот зачем ребенку это? Я за семейные фотосессии и лав стори - нравится потом фото смотреть и на память остается, а вот ребенку я бы такое не дарила.Меня сейчас удивило развитие подобной темы на другом форуме...Человек абсолютно отрицательно отреагировал на ещё один вариант подарка-детскую фотосессию)
Вик, а она рукоделием не увлекается? Если да - то можно для хенд-мейда что-то подарить.
Моему крестнику 11 лет через несколько дней...Те подарки что он хочет, я одна не потяну материально это точно, да и в складчину с кумой тоже, не знаю... Что-то дороговатые игрушки в списке желаний, имхо. Или я застряла в прошлом веке, а современные дети не могут жить без последних гаджетов, и чтобы непременно в школу принести, хвастануть.
Сообщение отредактировал novel: 20.04.2013 - 16:59
Отправлено 20.04.2013 - 17:28
Может шкатулку? Есть такие красивые в нежных тонах и многими отсеками - ящичками, очень нужная штука для девочек, складывать серёжки, браслетики, бусики....Еду впервые в гости к сестре, ее дочке 10 лет, я просто в недоумении, что ей подарить. Вкусов совершенно не знаю ее
Отправлено 20.04.2013 - 17:31
Я думала об этом, а розовая меховая нормально на такой возраст?Может шкатулку? Есть такие красивые в нежных тонах и многими отсеками - ящичками, очень нужная штука для девочек, складывать серёжки, браслетики, бусики....
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 22.11.2013 - 07:23
Автомат на пульках, электронный конструктор, а на новый год заказала вертолет на пульте, экономические игры.Дорогие мамочки, особенно у кого есть сыновья 7-8 лет, подскажите, чем в этом возрасте играют ваши детки или что им можно подарить, что-бы им понравилось. У меня есть крёсник, которому сейчас 7 лет, вот и встал вопрос о подарке ему на НГ и я ничего не могу придумать. У его мамы спрашивать бесполезно, т.к. она сразу заказывает такие подарки, стоимость которых достигает 1500грн и больше. А деньги подарить тоже не могу, т.к. потом они просто отбираются у ребёнка и ему ничего не покупается. Вот и прошу у вас совета в выборе такого подарка, что бы доставил удовольствие самому мальчику.
Отправлено 04.11.2014 - 03:33
Когда мне было восемь лет,
Мечтал я лишь о том,
Чтоб небольшой велосипед
Ко мне вкатился в дом.
Я утром, вечером и днем
Катался бы на нем.
Обидно было мне до слез,
Когда я слышал: — Нет!
С тобой, малыш, и без колес
Не оберешься бед.
О санках я зимой мечтал
И видел их во сне.
А наяву я твердо знал:
Их не подарят мне.
— Успеешь голову
сломать!—
Мне всякий раз твердила
мать.
Хотелось вырастить щенка,
Но дали мне совет,
Чтоб не валял я дурака
В свои двенадцать лет.
Поменьше о щенках мечтал,
А лучше — что-нибудь читал.
Я редко слышал слово:
«Да!» —
А возражать не смел,
И мне дарили все всегда
Не то, что я хотел:
То — шарф, то — новое
пальто,
То — «музыкальное лото»,
То — Михалкова, то — Барто1,
Но это было все не то —
Не то, что я хотел!
Как жаль, что взрослые
подчас
Совсем не понимают нас.
А детство, сами говорят,
Бывает только раз!
- _Елена_ и Софи это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 04.11.2014 - 09:46
Спасибо)) я помню себя в детстве. Тоже часто дарили не то. Сын очень просит собаку. И хоть мне и без нее не плохо, но думаю, что подарим.
Вика, мой тоже)))) Мы не стали заострять внимания на этой просьбе..., думали. что со временем передумает.... Не тут-то было, настойчиво просит именно собаку)
Я сама только "ЗА" собаку в доме, но нам-то сейчас совсем не до нее(((( Заранее переживаю, как бы не разочаровать ребенка.
Отправлено 12.11.2014 - 14:15
Я в итоге подарила ложки- вилки с гравировкой. написали мне Принцессе Анюте. Восторгу не было предела. Вообще, по мне это очень хорошая идея для подаркаЕду впервые в гости к сестре, ее дочке 10 лет, я просто в недоумении, что ей подарить. Вкусов совершенно не знаю ее
- Felisia это нравится
Отправлено 19.11.2014 - 02:42
Моему сыну крестный подарит в этом году полностью футбольное обмундирование. Ребенок очень ъочетя против одежды на подарок возражаю, а тут носки-тетрадки. Совсем народ забыл, что сами когда-то были детьми.
В общем подарите что-то из того что тут советовали, думаю ребенок будет рад любому подарку.
Отправлено 19.11.2014 - 03:23
Вика, мы в этом году подарили старшему на восьмилетие фирменный футбольный мяч и бутсы, учитывая что мы ходим в футшколу, ребенок очень прохладно отнесся к этому подарку, хотя до этого галдел, что надо ему вот очень надо бутсы. Я понимаю что он к ним должен привыкать, начали носить и после пары тренировок поставили дома, теперь куплю сороконожки, только когда не знаю.Моему сыну крестный подарит в этом году полностью футбольное обмундирование. Ребенок очень ъочет
а шорты и футболки спортивные у нас были и до этого, что есть что нет- не осознается это еще вообще.
хотел он себе планшет и выносил просто мозг, но я прекрасно понимала что происходит в стране и у меня на него не было денег, т.к. за 800 грн я покупать считаю нет смысла, а 2.5 тыс. дорого. В итоге утром мы подарили бутсы и мяч, а потом днем просто пошли в магазин и я ему разрешила выбрать самому-конечно при виде игрушек восьмилетний мальчик и не вспомнил о планшете.
Отправлено 19.11.2014 - 04:11
У нас есть пару футболок спортивных, которые ему достались от старших товарищей и я вижу, что интерес очень большой. Потому и предложила своему брату- крестному Арсения подарить форму. Так как мой сын является его маленькой копией и именно брат у меня всегда очень увлекался футболом. Муж у меня к этой теме вообще равнодушенВика, мы в этом году подарили старшему на восьмилетие фирменный футбольный мяч и бутсы, учитывая что мы ходим в футшколу, ребенок очень прохладно отнесся к этому подарку, хотя до этого галдел, что надо ему вот очень надо бутсы. Я понимаю что он к ним должен привыкать, начали носить и после пары тренировок поставили дома, теперь куплю сороконожки, только когда не знаю.Моему сыну крестный подарит в этом году полностью футбольное обмундирование. Ребенок очень ъочет
а шорты и футболки спортивные у нас были и до этого, что есть что нет- не осознается это еще вообще.
хотел он себе планшет и выносил просто мозг, но я прекрасно понимала что происходит в стране и у меня на него не было денег, т.к. за 800 грн я покупать считаю нет смысла, а 2.5 тыс. дорого. В итоге утром мы подарили бутсы и мяч, а потом днем просто пошли в магазин и я ему разрешила выбрать самому-конечно при виде игрушек восьмилетний мальчик и не вспомнил о планшете.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных