Отправлено 30.01.2013 - 08:30
Вчера смотрели с мужем выыпуск о той семье в которой, мама больше любит собак. Это был просто ужас. Дети предоставлены сами себе, мама занимаеться только собаками и сидит перед комьютером. Дом находиться возле леса , дети сами пошли гулять в лес, естественно заблудились, Слава Богу хоть собака их же и спасла. А мамаша, тем временем сидела в интернете, и даже ни разу не вспомнила где дети. Тут блин, 5 минутная тишина уже настораживает, если малой в другой комнате. Каждые 5 минут окликнишь, где ты? что ты? что делаешь? А у мамы еще была как оказываеться психологическая проблема с юности, ее то ли износиловали, то ли чуть не износиловали. И он не может относиться с любовь к своим детям мужского пола. В этой семье одни проблемы. Ну вроде как начали исправляться, даже после истечения месяца вернули собак. Но как по мне для такой семьи это мало чтоб дети были в приоритети, а не собаки. Нызваеться закончились сьемки и все вернулось на круги своя. Мама так же будет больше уделять время собакам. Ну это мое мнение, пусть оно будет ошибочным. Очень жалко деток. Я тоже очень люблю животных. У нас дома кот, морская свинка и кролики(правда в клетке, в сарае), но мой ребенок не нуждается в уходе и внимании. Нужно правельно распределять время, чтоб хватало на всех.