Перейти к содержимому

Фотография

ТВ - шоу "Дорогая, мы убиваем детей"

Сообщений в теме: 78

#21 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 03.06.2012 - 14:48

я в шоке от последнего выпуска про Наташу которая в шоу толстяков учавствовала , это ж надо так терпеть унижения мужа ! она как затравленный зверь....я только поражаюсь сколько терпения у женщин , которые терпять тиранию от мужей ((((

Я тоже немного этот выпуск посмотрела и была в шоке. Мне ее жалко, ей так было стыдно за своего мужа, когда показывали как он орал, как ненормальный, а ему так ото, стоит лыбится. И дети пример с него берут, особенно Никита, те двое хоть как то уважают, слушают и считаются с матерью.
Так чем же закончилось все, а то я не досмотрела?
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#22 БесСтыЖаЯЯЯ

БесСтыЖаЯЯЯ

Проверенная

• Проверенный
  • 38 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.06.2012 - 16:35

Закончилось все хорошо , но на долго ли ((((

#23 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.06.2012 - 17:01

мне кажется таких мужей как он не переделаешь. Если начал орать и она позволила то так и дальше будет продолжаться. С такой обстановкой в семье она снова поправится.
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#24 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 03.06.2012 - 17:26

А я последний 7 выпуск пропустила. Сейчас смотрю. Кошмар!
  • Робик это нравится

#25 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 730 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.06.2012 - 18:14

Да в этом сезоне все выпуски - сплошная жесть!!! Кошмар какой-то! Эта затравленная жена, эти деточки! А чего муж стоил! Да если бы на меня так орали - ни минуты не терпела бы - по морде точно бы в ответ получил!
  • мяукошка и vikki это нравится

#26 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 04.06.2012 - 18:28

что-то почитала отзывы.. и перехотела смотреть..
правда! ждёшь всё-таки какого-то позитива от того, что начинаешь смотреть. ну или "щастья" в финале. а получается, что горько всё..
я тоже не верю, что можно кого-то передачей прям вот так взять и исправить. конечно радует, что не стоят на месте с проблемой, а с психологами общаются, как-то пытаются решить.. но страшно.. просто страшно..
..
я одну серию смотрела, где мальчик был зависим от компа (Сашко). аж трясло ((

#27 vikki

vikki

Житель

• Житель форума
  • 763 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.06.2012 - 19:50

Да в этом сезоне все выпуски - сплошная жесть!!! Кошмар какой-то! Эта затравленная жена, эти деточки! А чего муж стоил! Да если бы на меня так орали - ни минуты не терпела бы - по морде точно бы в ответ получил!

да,я ЭТО видела-кошмар. Честно,не верю :acute: это же шоу ;-) разве можно все проблемы решить одной передачей?
может не в тему,но я на шоу "Хата на тата" думла анкету выслать,но вряд ли моего туда возьмут )) он справляется не хуже меня и ему это не в тягость,он бы точно победил))),а для шоу им нужны другие личности,что б зрителю было интересно :062: :007:
My Signature
Изображение
Изображение

#28 kpr

kpr

Проверенная

• Житель форума
  • 144 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.06.2012 - 11:29

Я тоже немного этот выпуск посмотрела и была в шоке. Мне ее жалко, ей так было стыдно за своего мужа, когда показывали как он орал, как ненормальный, а ему так ото, стоит лыбится. И дети пример с него берут, особенно Никита, те двое хоть как то уважают, слушают и считаются с матерью.
Так чем же закончилось все, а то я не досмотрела?

Раба гниет с головы!
Сначала нужно чтоб муж с женой наладили свои отношения, а дети как гудка - смотрят на взрослых и их копируют на подсознательном уровне.

#29 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 173 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 23.06.2012 - 11:38

Как только вышли первые серии я была просто в ужасе! Неужели действительно есть такие семьи? Еще и название этого шоу мне просто не понять!!!
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#30 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 12.07.2012 - 05:06

Да, смотрела несколько раз эту передача - полная жесть! Вывод один: какие родители, такие дети, воспитание детей надо начинать с себя, показывая собственным примером "что можно и что нельзя". Ведь не удивительно, что дети ведут себя так - достаточно посмотреть на их родителей. Воспитанием детей надо надо заниматься здесь и сейчас, а не пускать все на самотек.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#31 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 26.01.2013 - 18:39

Сейчас смотрю анонсы новых программ. Я в шоке!!! Мамаша любит своих собак больше, чем детей.

#32 tanechka

tanechka

Проверенная

• Житель форума
  • 257 сообщений
  • Район Артемовский, Чапаева

Награды

Отправлено 30.01.2013 - 08:30

Вчера смотрели с мужем выыпуск о той семье в которой, мама больше любит собак. Это был просто ужас. Дети предоставлены сами себе, мама занимаеться только собаками и сидит перед комьютером. Дом находиться возле леса , дети сами пошли гулять в лес, естественно заблудились, Слава Богу хоть собака их же и спасла. А мамаша, тем временем сидела в интернете, и даже ни разу не вспомнила где дети. Тут блин, 5 минутная тишина уже настораживает, если малой в другой комнате. Каждые 5 минут окликнишь, где ты? что ты? что делаешь? А у мамы еще была как оказываеться психологическая проблема с юности, ее то ли износиловали, то ли чуть не износиловали. И он не может относиться с любовь к своим детям мужского пола. В этой семье одни проблемы. Ну вроде как начали исправляться, даже после истечения месяца вернули собак. Но как по мне для такой семьи это мало чтоб дети были в приоритети, а не собаки. Нызваеться закончились сьемки и все вернулось на круги своя. Мама так же будет больше уделять время собакам. Ну это мое мнение, пусть оно будет ошибочным. Очень жалко деток. Я тоже очень люблю животных. У нас дома кот, морская свинка и кролики(правда в клетке, в сарае), но мой ребенок не нуждается в уходе и внимании. Нужно правельно распределять время, чтоб хватало на всех.

#33 nata1bond

nata1bond

Житель

• Житель форума
  • 590 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 31.01.2013 - 13:54

Я тоже не верю, что мама резко изменится и детей станет любить больше, чем своих собак. Они там вместе с папашей странноватые оба. Малышей жалко...

#34 AnnD

AnnD

Проверенная

• Житель форума
  • 229 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 31.01.2013 - 13:57

Я вообще не могу смотреть эту передачу, детей жалко, не хочу лишний раз расстраиваться.
My Signature
Изображение

#35 Ируха

Ируха

Житель

• Житель форума
  • 732 сообщений
  • Район Жовтневый, ул. Тухачевского.

Награды

Отправлено 31.01.2013 - 14:07

Я от последней передачи тоже в шоке была. А вот перед этой была - еще круче!!!! Когда папаша 6-летнего сына заставлял от пола отжиматься по 700-800 раз! Когда в течении передачи заставили папу так отжаться, он по-моему раз 10 от силы справился!!! У ребенка образовалась грыжа, нужно было делать операцию, а отец, видите ли, не хотел тренировки прекращать! Изверг какой-то! Но благодаря передаче сделали малышу операцию. Я в ужасе просто! Не верится, что такое в жизни бывает! Изображение

бывает и похуже. Это лишь доля того, что нам показывают.
My Signature

#36 Ируха

Ируха

Житель

• Житель форума
  • 732 сообщений

Награды

Отправлено 31.01.2013 - 14:16

Жуткая передача конечно, но я еще помню передачу про мальчугана, который командовал своими родителями и которого отправили на несколько дней в Суворовское училище, по моему мнению семья изменилась и он сбросил вес, возмужал так и кажется учится в Суворовском сейчас. Семья эта будет участвовать в шоу Битва династий, если не ошибаюсь, вот и посмотрю какой он стал.........
My Signature

#37 Barbariska

Barbariska

Житель

• Житель форума
  • 510 сообщений
  • Район Артемовский - Центр

Награды

Отправлено 31.01.2013 - 16:40

Жуткая передача конечно, но я еще помню передачу про мальчугана, который командовал своими родителями и которого отправили на несколько дней в Суворовское училище, по моему мнению семья изменилась и он сбросил вес, возмужал так и кажется учится в Суворовском сейчас. Семья эта будет участвовать в шоу Битва династий, если не ошибаюсь, вот и посмотрю какой он стал.........

По-моему эта семья уже участвовала в кулинарной битве династий. А мальчик уже успел поучаствовать не только там.

По поводу последнего выпуска - это кошмар! Детей жалко. Мамаша, конечно, не изменится. Папа - слабый человек.
Нарожала детей, скорее всего из-за пособия, и кормит собак, а не детей нормально. И дети растут как Маугли.

#38 Katy

Katy

Житель

• Житель форума
  • 615 сообщений
  • Район г. Находка, Приморский край

Награды

Отправлено 31.01.2013 - 16:48

Я вот тоже посмотрела последнюю серию(( не верю, что передача что-то могла изменить в жизни этих людей. Комментарии за кадром: "Маму не научили в детстве как убирать" - чушь полная! Что она в лесу выросла? не знает для чего в ее доме шкафы?
Странные, на мой взгляд, оправдания - не любовь к мальчикам, по каким-то причинам. Но ведь о девочках она тоже не заботится/не любит, голодные и грязные все дети.
Извините, накипело за время просмотра((
My Signature

6m_10_46C4ACC0_RsCastlivqPvPbrake_4.gif5_79b_559EE0D0_RmiSutke_4_.gif19m_55_49B6D4D0_RnaSemuPzaIke_3.gif

#39 Ируха

Ируха

Житель

• Житель форума
  • 732 сообщений

Награды

Отправлено 31.01.2013 - 16:50

По-моему эта семья уже участвовала в кулинарной битве династий. А мальчик уже успел поучаствовать не только там.

По поводу последнего выпуска - это кошмар! Детей жалко. Мамаша, конечно, не изменится. Папа - слабый человек.
Нарожала детей, скорее всего из-за пособия, и кормит собак, а не детей нормально. И дети растут как Маугли.

Да, они в прошлом сезоне участвовали, но была реклама, они будут участвовать и в новом сезоне! На счет этой передачи "Как таких родителей не лишают родительских прав? Где наши социальные службы. А дом у них большой, видно, что новый и территория большая, был бы у меня такой дом, я бы там порядок навела и для детей площадку хорошую сделала!!!
My Signature

#40 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 31.01.2013 - 22:33

Да уж, я тоже в шоке от этого выпуска! Какая на фиг "душевная травма", просто мамаше лень что либо делать, мужа все устраивает, да и вообще у него своё мнение кажется отсутствует. Мамаша нарожала, на детские деньги хотела типа питомника открыть скорей всего, собачки то у нее совсем не дешевые (лабрики, йокшир, скотч..) но и здесь тоже как оказалось силенок для порядка не хватило. А вот куда соц службы смотрели как и куда тратится детское пособие, какое отношение к детям и т.д. , не понятно...
А в то что семья начнет жить по новому я не верю, у нее годами складывалось отношение к семье, к дому, к жизни и ВДРУГ ничего не произойдет. Мне интересно если бы у нее забрали детей, она бы наверное так не убивалась, а для себя нашла бы какое то оправдание, в духе "Да, я плохая мать и хозяйка, детям со мной плохо!" и все...смирилась бы и жила разводя собачек.
My Signature
Верность, в отличии от измены - недоказуема!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015