ТВ - шоу "Дорогая, мы убиваем детей"
Отправлено 01.02.2013 - 16:02
Я когда эту передачу смотрела , то подумала - за что собакам такое счастье , что их забрали , а детей оставили...Мне , как и любой матери , кощунственным кажутся мысли о том , чтоб забрать у матери детей , но тут .....И с пилами дети бегают , и заблудились в лесу , и одного ребенка придавили диваном и он сидел там 2 часа!!!!! А ребенок обкаканый с мухами на попе ??? Я немного офигела , когда это смотрела. От всей души надеюсь , что это игра актеров , что это не реальность . А если правда , то таких матерей надо учить , причем жестко , забирать детей хотя бы на время .Жуткая мамаша-собачница. У неё материнский инстинкт отсутсвует напрочь. Если бы у неё детей забрали,а не собак она бы и не заметила.
Отправлено 06.02.2013 - 18:28
Тоже интересно чем все закончилось. Посмотрела немного, до первой рекламы.Девочки, кто вчера смотрел шоу?Я когда смотрела анонс, то подумала, что парень психический ненормальный. Но потом поняла что там у всех проблемы.Я не досмотрела серию до конца. Парню помогли? Потому что папа безнадежный вариант!
У меня рвотный рефлекс вызывало то как он в одной и тойже одежде спит, ест, гуляет, дома находится, не моется, фуууу противно
точно что у всех там проблемы
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 06.02.2013 - 18:39
Будет вторая серия, вчера в передачу вместили только первую неделю их участия на проекте.
За неделю они с семьей не выполнили ни одного правила, кроме честичной уборки квартиры, полную они не осилили.
ПС. Папа там отдельный вариант, ггг.
- Виктория Ив это нравится
Отправлено 07.02.2013 - 11:19
А вообще, я на него вчера смотрела, так хотелось его лупануть хорошенько (хоть это не педагогично), такого дебила из себя строит. Как они ему рассказывали, что он не может, маленький, еще какой-то, так и он им теперь закидывает, что я дурак, могу только играть и жрать, руки кривые и т.п. Я считаю, что тут вина только семьи. Там адекватных нет!
Будет вторая серия, вчера в передачу вместили только первую неделю их участия на проекте.
ПС. Папа там отдельный вариант, ггг.
100% виновата семья!
Ого, будет продолжение!
Может в конце шоу все и закончится более-менее красиво, но на самом деле все вернется на свои места через некоторое время в их семье.
Отправлено 07.02.2013 - 12:01
Сидит здоровый бугай и ноет "я ничего не могу, только есть и спать и играть". Аж бесит. В одной и той же одежде и спит и ест и на улице. Представляю какой запах...
Там действительно один дед наверное адекватный.
Мне кажется и двух передач не хватит ЭТО привести в порядок.
Отправлено 20.02.2013 - 13:21
Мама еще спокойно держится, я б наверно уже натрескала им. А вообще мама сама допустила большую ошибку, надо было с ранних лет пресекать такое отношение к себе. Младшая растете истеричкой и все жалеют что их родили на свет. УжАс!
Отправлено 20.02.2013 - 13:47
К слову о прошлом выпуске, жалко мне пацана, был у него шанс измениться и дело уже шло в лучшую сторону, но с такой пофигисткой мамой и ненормальной бабушкой, которая не дает и шагу ступнуть вся работа над ошибками на смарку. Загубят они пацана, две дуры Ну хоть с отцом у него отношения более менее наладились и то хорошо.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 20.02.2013 - 13:53
А я сегодня смотрела днем , выдержала минут 10 и выключила . Волосы дыбом - точно.Смотрю сейчас передачу и волосы дыбом - это э просто капец, отношение дочек к маме - у меня просто ШОК !
Две здоровые кобылы не могут туалет за собой помыть . Отношение к матери хамское , крик , ругань , мать пытается словами достучаться , но поезд ушел. Тут надо серьезные меры , жесткие. Иначе девочки плохо закончат.
Отправлено 20.02.2013 - 14:13
- Виктория Ив это нравится
Отправлено 20.02.2013 - 16:15
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 13.03.2013 - 09:53
Отправлено 13.03.2013 - 10:44
Смотрела сегодня в повторе только первую половину..шок и отвращение. Безумно жаль девочку, детская психика очень уязвима и не известно, какая она сама будет в дальнейшем после испытаний с таким неадекватом((...я вчера посмотрела передачу - до сих пор в ШОКЕ!!!
Отправлено 13.03.2013 - 10:57
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных