Перейти к содержимому

Фотография

ТВ - шоу "Дорогая, мы убиваем детей"

Сообщений в теме: 78

#41 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 01.02.2013 - 09:39

Жуткая мамаша-собачница. У неё материнский инстинкт отсутсвует напрочь. Если бы у неё детей забрали,а не собак она бы и не заметила.

#42 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 647 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.02.2013 - 16:02

Жуткая мамаша-собачница. У неё материнский инстинкт отсутсвует напрочь. Если бы у неё детей забрали,а не собак она бы и не заметила.

Я когда эту передачу смотрела , то подумала - за что собакам такое счастье , что их забрали , а детей оставили...Мне , как и любой матери , кощунственным кажутся мысли о том , чтоб забрать у матери детей , но тут .....И с пилами дети бегают , и заблудились в лесу , и одного ребенка придавили диваном и он сидел там 2 часа!!!!! А ребенок обкаканый с мухами на попе ??? Я немного офигела , когда это смотрела. От всей души надеюсь , что это игра актеров , что это не реальность . А если правда , то таких матерей надо учить , причем жестко , забирать детей хотя бы на время .

#43 Barbariska

Barbariska

Житель

• Житель форума
  • 510 сообщений
  • Район Артемовский - Центр

Награды

Отправлено 06.02.2013 - 16:57

Девочки, кто вчера смотрел шоу?
Я когда смотрела анонс, то подумала, что парень психический ненормальный. Но потом поняла что там у всех проблемы.
Я не досмотрела серию до конца. Парню помогли? Потому что папа безнадежный вариант!

#44 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.02.2013 - 18:28

Девочки, кто вчера смотрел шоу?Я когда смотрела анонс, то подумала, что парень психический ненормальный. Но потом поняла что там у всех проблемы.Я не досмотрела серию до конца. Парню помогли? Потому что папа безнадежный вариант!

Тоже интересно чем все закончилось. Посмотрела немного, до первой рекламы.
У меня рвотный рефлекс вызывало то как он в одной и тойже одежде спит, ест, гуляет, дома находится, не моется, фуууу противно
точно что у всех там проблемы
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#45 Nefertiti

Nefertiti

Почетный житель

• Помощник администратора
  • 2 808 сообщений
  • Район Артемовский - кв Героев Сталинграда, восток - 50 лет октября.

Награды

Отправлено 06.02.2013 - 18:33

и я не досмотрела, но жалко парня- там столько комплексов - ужас. в которых виновата не только школа, а в первую очередь семья.
Чтобы чем-то помочь в таком случае психологи должны месяцами заниматься, да и окружающие поддерживать.
My Signature

Изображение

Изображение

#46 maryna_lago

maryna_lago

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 210 сообщений
  • Район Артемовский (Дом природы)

Награды

Отправлено 06.02.2013 - 18:39

Там и мама не менее безнадежный вариант, она даже помогала ему выбрать другую куртку в жару... А вообще, я на него вчера смотрела, так хотелось его лупануть хорошенько (хоть это не педагогично), такого дебила из себя строит. Как они ему рассказывали, что он не может, маленький, еще какой-то, так и он им теперь закидывает, что я дурак, могу только играть и жрать, руки кривые и т.п. Я считаю, что тут вина только семьи. Там адекватных нет!
Будет вторая серия, вчера в передачу вместили только первую неделю их участия на проекте.
За неделю они с семьей не выполнили ни одного правила, кроме честичной уборки квартиры, полную они не осилили.
ПС. Папа там отдельный вариант, ггг.
  • Виктория Ив это нравится
My Signature
Изображение

#47 @@@POBEDA@@@

@@@POBEDA@@@

Проверенная

• Житель форума
  • 138 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.02.2013 - 11:09

Там вообще по моему только дед адекватный - хоть как-то пытается что-то изменить.

#48 Barbariska

Barbariska

Житель

• Житель форума
  • 510 сообщений

Награды

Отправлено 07.02.2013 - 11:19

А вообще, я на него вчера смотрела, так хотелось его лупануть хорошенько (хоть это не педагогично), такого дебила из себя строит. Как они ему рассказывали, что он не может, маленький, еще какой-то, так и он им теперь закидывает, что я дурак, могу только играть и жрать, руки кривые и т.п. Я считаю, что тут вина только семьи. Там адекватных нет!
Будет вторая серия, вчера в передачу вместили только первую неделю их участия на проекте.

ПС. Папа там отдельный вариант, ггг.

100% виновата семья!
Ого, будет продолжение! :3991805e3c24612dfe0a72a6ef14e85
Может в конце шоу все и закончится более-менее красиво, но на самом деле все вернется на свои места через некоторое время в их семье.

#49 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 07.02.2013 - 12:01

Какой кошмар! От передачи в шоке! Хоть тоже до конца не досмотрела.
Сидит здоровый бугай и ноет "я ничего не могу, только есть и спать и играть". Аж бесит. В одной и той же одежде и спит и ест и на улице. Представляю какой запах...
Там действительно один дед наверное адекватный.
Мне кажется и двух передач не хватит ЭТО привести в порядок.

#50 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 19.02.2013 - 21:23

Смотрю сейчас передачу и волосы дыбом - это э просто капец, отношение дочек к маме - у меня просто ШОК ! Изображение
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#51 Barbariska

Barbariska

Житель

• Житель форума
  • 510 сообщений

Награды

Отправлено 20.02.2013 - 13:21

Я вчера тоже смотрела. Будет продолжение на след. неделе.
Мама еще спокойно держится, я б наверно уже натрескала им. А вообще мама сама допустила большую ошибку, надо было с ранних лет пресекать такое отношение к себе. Младшая растете истеричкой и все жалеют что их родили на свет. УжАс!

#52 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.02.2013 - 13:47

Мама их сама виновата в этом! Они ее ни во что не ставят, а она тихо и покорно все сносит. У меня тоже конечно шок был от вчерашнего выпуска.

К слову о прошлом выпуске, жалко мне пацана, был у него шанс измениться и дело уже шло в лучшую сторону, но с такой пофигисткой мамой и ненормальной бабушкой, которая не дает и шагу ступнуть вся работа над ошибками на смарку. Загубят они пацана, две дуры Ну хоть с отцом у него отношения более менее наладились и то хорошо.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#53 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 647 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.02.2013 - 13:53

Смотрю сейчас передачу и волосы дыбом - это э просто капец, отношение дочек к маме - у меня просто ШОК ! Изображение

А я сегодня смотрела днем , выдержала минут 10 и выключила . Волосы дыбом - точно.
Две здоровые кобылы не могут туалет за собой помыть . Отношение к матери хамское , крик , ругань , мать пытается словами достучаться , но поезд ушел. Тут надо серьезные меры , жесткие. Иначе девочки плохо закончат.

#54 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 20.02.2013 - 14:13

Не могу пройти мимо..., смотрела вчера тоже. А вот меня, честно, раздражала мама больше дочек. Ну, не понимаю, как можно быть такой амебой???!!! Как можно позволять своим же детям вытирать об себя ноги? Сама она виновата, и, ИМХО, не поможет передача. Характер, отношения, и модель поведения уже выработаны. Нет уважения изначально и не будет. Какая-то пигалица 12-тилетняя рассказывает маме что да как...., а мама боится рот открыть в ответ.
My Signature
Изображение

#55 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 20.02.2013 - 16:15

Я тоже согласна с мнением , что мама виновата!!! Её любовь к детям погубила , наверное все им разрешала и все прощала, а они на голову сели и ножки свесили. Жуть конечно. Совсем кардинально они не изменятся , но хоть может чуток задумаются , что мама есть МАМА !!!
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#56 @@@POBEDA@@@

@@@POBEDA@@@

Проверенная

• Житель форума
  • 138 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.03.2013 - 09:53

Девочки, я вчера посмотрела передачу - до сих пор в ШОКЕ!!! Бедный ребенок!!! Мама вообще неадекватная - говорить ТАКИЕ слова своему ребенку - это НЕДОПУСТИМО ни в каких ситуациях. У меня было такое желание просто взять ее за волосы и треснуть об стенку!!! Таким людям вообще нельзя детей заводить((( Смотря на подобное, я просто счастлива, что мне повезло с родителями и что меня воспитали так, что я никогда не позволю общаться в подобном тоне со своим ребенком.

#57 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений
  • Район Ленинский, 5я школа

Награды

Отправлено 13.03.2013 - 10:44

...я вчера посмотрела передачу - до сих пор в ШОКЕ!!!

Смотрела сегодня в повторе только первую половину..шок и отвращение. Безумно жаль девочку, детская психика очень уязвима и не известно, какая она сама будет в дальнейшем после испытаний с таким неадекватом((
My Signature
ИзображениеИзображение

#58 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.03.2013 - 10:45

Я тоже от вчерашнего выпуска в шоке! Таким "мамашкам" нельзя иметь детей!!!
My Signature

#59 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 13.03.2013 - 10:57

Я только анонс посмотрела. Кошмар(((( Я в диком шоке от этой передачи..... Таких родителей нужно лишать родительских прав. Я не понимаю, зачем они вообще детей рожали... Ума не приложу, как можно так относиться к своим родным деткам. Неважно, амеба или изверг, они так калечат жизни своих детей. Потом еще сами хлебнут своего воспитания...

#60 viasss

viasss

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 076 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 13.03.2013 - 11:22

Как можно сказать своему ребенку: "Я ненавижу тебя!"???????
:059:

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015