Перейти к содержимому

Фотография

ТВ - шоу "Дорогая, мы убиваем детей"

Сообщений в теме: 78

#61 marishka@

marishka@

Проверенная

• Житель форума
  • 203 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.03.2013 - 11:34

У меня глаза на лоб полезли от вчерашней передачи :059: Таких мамаш надо срочно лишать родительских прав, так калечить психику и жизнь собственных детей! И в голове не укладывается как можно оттолкнуть ребенка, когда он хочет тебя обнять и обзывать такими словами. Ведь родители всегда пожинают то, что сами заложили в своих детей. А винить ребенка в своих ошибках и срываться на нем - удел слабых и неадекватных родителей((( Ужасно жалко девочку
  • мяукошка это нравится
My Signature
ИзображениеИзображение

#62 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.03.2013 - 11:57

таких мамаш как сегодня надо лишать родительских прав. Я смотрела и прям руки чесались врезать ей.Очень жаль. что у на нет полиции нравов и ребенок не может защитить вои права.
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#63 oksana_inbox

oksana_inbox

Проверенная

• Житель форума
  • 117 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 13.03.2013 - 12:01

лексикон у этой мамаши ужасный...обзывать ребёнка салом- это жесть, потом и развиваются комплексы неполноценности...

#64 Izida

Izida

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.03.2013 - 12:22

лексикон у этой мамаши ужасный...обзывать ребёнка салом- это жесть, потом и развиваются комплексы неполноценности...

если бы только салом, мамашка полный неадекват

#65 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 13.03.2013 - 12:46

Мама просто не понимает какое это счастье иметь здорового ребенка, который сам ест, пьет и ходит в школу... Возможно женщина выплескивает все свои неудачи, она так и ищет повод наорать даже если его нет, но а про унижения ре я вообще молчу... ребенка очень жаль... Смотрела как-то передачу про гиперактивных детей я знаю что у нас диагноз СДВГ не ставится, а вот в Америке, Канаде, Н.Зеландии лечится даже медикаментозно и с детьми занимаются психологи. Но, блин, они тоже живут в не самой последней деревне и в Киеве можно найти занятие для ре, чтобы куда-то деть этот переизбыток энергии, только нужно захотеть...
  • Lee это нравится

#66 darina

darina

Житель

• Житель форума
  • 667 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.03.2013 - 13:02

Первый раз вчера посмотрела эту передачу, я в ужасе, больше смотреть не буду, только расстраиваюсь!

#67 @@@POBEDA@@@

@@@POBEDA@@@

Проверенная

• Житель форума
  • 138 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.03.2013 - 16:42

Когда она сказала своему ребенку :"Я готова платить любые алименты, чтоб только тебя. дибила, больше никогда в жизни не видеть и не слышать!!!" - меня просто передернуло!!! Захотелось просто прибить, как таракана!!! По ней психушка плачет, у меня нет слов просто!!! Я целый день под впечатлением хожу!!!

#68 Izida

Izida

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.03.2013 - 17:06

Хороша мамашка - отпустила 9-летнего ребенка из Киева в Карпаты, пусть и в другую семью Изображение
Ребенок по-моему, фонтанирует энергией, которую девочке просто некуда девать. Никакой организации дня у ребенка нет, спит, ест, учится, ест, ест, ест. Ну неужели в большом городе некуда определить ребенка? Нет никаких спортивных секций или танцев?
Катя настолько привыкла, что на нее орут благим матом (насчитала по крайней мере 5 нецензурных выражений), что не воспринимает уже другое обращение.

Мама не довольная жизнью и была похожа на ведьму, когда орала на девочку:( Она все время ее оскорбляет и ищет повод для очередных оскорблений.
Какая психика выдержит такие унижения. Мать просто монстр. Какой мужчина выдержит такую женщину:(((
У ребенка защитная реакция, и психика ее уже не нормальная

#69 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 13.03.2013 - 17:31

Я могу совершенно точно сказать, что поведение матери это частично, львиной долей, следствие ее работы! Ее на работы так выдерут, извините, а сказать в ответ ничего она там не может, а дома слабый беззащитный ребенок на которого можно вылить всю ту грязь! Маме бы для начала работу сменить и отдохнуть месяцок где-то, чтоб нервы в порядок привести, а потом на передачу идти. Нет, я не оправдываю, просто знаю как люди крышу теряют работая в таких структурах(((((

А из позитивного... Таким мамам как я полезно посмотреть, у меня иногда сдают нервы и я начинаю придераться к ре, постоянно ругаюсь, ессно, без таких оскорблений и не так жестко и жестоко, но все же и этого много. Так вот глядя на это начинаешь еще больше задумываться над своим поведением!
My Signature

#70 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 14.03.2013 - 09:00

. Так вот глядя на это начинаешь еще больше задумываться над своим поведением!

это точно!

мама меня конечно тоже поразила до глубины души своим словарным запасом по отношению к дочке! Но вы меня простите поведение КАти, особенно когда когда она была в гостях у другой девочки по меньшей мере было противно, и неизвесно к каким словам прибегнули бы другие мамы! Вон карпатся мама вся такая спокойная 3 детей без крика воспитала а в анонсе на след передачу побыв с катериной недельку уже не кажется такой спокойной, видать от такого ребёнка крышу может сорвать даже у спокойного человека!

не воспринимайте мой пост как защиту мамы- мама не права безусловно!
  • Виктория Ив это нравится

#71 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 20.03.2013 - 10:03

Рада что все хорошо закончилось)

#72 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 20.03.2013 - 14:46

Мне,по последнему выпуску, совсем не впрится , что мама исправилась:-(. Девочка - да, даже визуально видно было!
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#73 Valmar

Valmar

Проверенная

• Заблокированные
  • 59 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 31.03.2013 - 09:10

Да никто там не исправится. Есть передача "Супер няня", так там эта семейка в выпуске, кажется, пятом, была. Все то же самое. А между передачами вроде как год прошел.
My Signature
Изображение

#74 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 570 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.04.2013 - 09:29

Сейчас нечасто смотрю эту программу, нервы берегу себе))) но вот посмотрела полвыпуска про маму, которая своих 11 собак больше, чем детей любит. Сколько смотрела - столько и матюкалась на эту даму. Как можно игнорировать детей настолько??? действительно, поддержу Карпачева, чудо, что они еще выжили в таких условиях!

#75 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 672 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 28.03.2014 - 15:36

Смотрю иногда, страшновато смотреть, что с детками родители делают.
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#76 Shalimar

Shalimar

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневий

Награды

Отправлено 19.11.2014 - 21:01

Раньше старалась не пропускать ни одну передачу, а теперь как то потеряла интерес...
My Signature
Изображение
Изображение

#77 Shalimar

Shalimar

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневий

Награды

Отправлено 19.11.2014 - 21:01

Раньше старалась не пропускать ни одну передачу, а теперь как то потеряла интерес...
My Signature
Изображение
Изображение

#78 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 14.12.2014 - 22:10

Раньше смотрела чаще, а сейчас какой- то более ранимой стала, не могу смотреть на такие издевательства:-(.
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#79 More

More

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 162 сообщений
  • Район Жовтневый,кв.Комарова

Награды

Отправлено 15.12.2014 - 06:36

Ооооо, это единственная передача, которую я не могу смотреть.....
У меня от нее сжимаются все внутренности. Как вижу стараюсь быстренько переключить...Моя психика этого не выдекрживает.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015