Перейти к содержимому

Фотография

Почему так случилось

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#101 oblachkoo

oblachkoo

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 22 сообщений
  • Район жовтневый р-н

Отправлено 01.03.2012 - 18:29

простите за ошибки,очень волнуюсь.
My Signature
Изображение

#102 Missm

Missm

• Житель форума
  • 430 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 01.03.2012 - 18:41

вам надо отвлечься , работой , встретится с подружками , главное что б вы некоторое время не были одна. я конечно не психолог, но через многое прошла, мои баталиям уже больше года

всем своим видом покажите ему что он вам не нужен, какая вы классная и что у вас все хорошо.

Сообщение отредактировал Miss_Smile: 01.03.2012 - 19:09

#103 Junona

Junona

Житель

• Житель форума
  • 893 сообщений
  • Район Луганск-Черкассы

Награды

Отправлено 01.03.2012 - 19:08

Облачко, девочки правы, нужно какое-то время пожить с родителями, подругой, если это возможно. Выплакаться вволю.
Я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. У меня и ноги подкашивались и давление падало ниже некуда только от того, что я его случайно встречала в толпе. Как из ушата кипятком обливало, когда давал о себе знать.
Спустя 3 года все равно идут мурашки по телу, когда от него приходит вдруг (ооочень редко) какое-то сообщение.
Вроде бы и времени столько утекло и чувств нет и замуж вышла, а мозг мой непроизвольно реагирует.
Одно могу сказать, время лечит, только ооооооооооочень медленно.
Держись! и не прогибайся под него. Ты сильная!!!

Tika, прочитала твою историю... Какие же мы девчонки терпеливые и наивные... У тебя все обязательно наладится! Хорошие мысли притягивают хорошее. Ангелочку приветик!
My Signature

Счастье тоже бывает "hand made"...

138615.jpg

#104 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 01.03.2012 - 19:11

Вот иногда, особенно в трудные моменты смотришь на своего мужа, думаешь, как бывает тяжело ему со мной, мне с ним. Бывали моменты ужасной грубости и казалось, что все, дальше нам не по пути.
А сейчас вот читаю истории девочек и понимаю, что это такая мелочь, которая бывает...
Даже не знаю, жалко разваленные семьи, брошенных отцами детей, а с другой стороны, лучше уж без таких отцов и мужей.
Я все же надеюсь, что каждой нормальной самомаме судьбой приготовлен самонастоящиймужчина)
Мы все любим вопреки, но главное чтобы это вопреки было не против нас и наших детей.
  • Positive и Katy это нравится

#105 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 730 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.03.2012 - 20:10

Я поняла со временем, что самое лучшее лекарство - это просто вычеркнуть этого человека из своей жизни. Первые пару лет я тоже вздрагивала, меня ошпаривало кипятком... Сейчас не осталось ничего (он сам невольно постарался), ни любви, ни ненависти, а лишь тупое безразличие и желание, чтобы он и его родственники оставили меня в покое... Чего и всем остальным желаю!!!

#106 alepasha

alepasha

Житель

• Житель форума
  • 636 сообщений
  • Район Артемовский*мебельная фабрика*

Награды

Отправлено 01.03.2012 - 20:32

дорогая oblachkoo, изо всех сил поверте в то, что он ушел для того чтоб рядом с вами появился надежный мужчина, который будет опорой для вас и настоящим отцом ребенку, если у вас хоршие отношения с мамой и она рядом - будте больше с ней, и больше уделяйте внимания ребенку, ту любовь которая горит к нему, отдайте ее своему малышу. Откройте свое сердце для нового мужчины и не думайте, что все они одинаковые, иначе так и получится. Девочки правы, говоря, что нужно встречаться с подругами. Гоните мысли о нем, он свой выбор сделал и время покажет, что для вас так лучше, только поверте в это. Когда вы будете готовы принять в свою жизь нового, надежного человека, напишите мне в личку - я знаю как привлечь в вашу жизнь достойного мужчину.
Дорогие самомамы, если вы ГОТОВЫ к новым отношениям и нуждаетесь в отце для вашего ребенка, я знаю способ как этого достичь, работает на 99%, пишите мне в личу, я поделюсь с вами секретом))) Это не реклама...
My Signature

0BUvFFj0000J3QuNC60LjRgtC(0YHRgyA.gif
1h18i0j19d1609j2ej1jcce0eaf1e8eaf3.png
Z1GpBaAA_65.4_0000LTQvtCx0LjQu9Cw0YHRjCD

#107 Antalia

Antalia

Проверенная

• Житель форума
  • 337 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 02.03.2012 - 09:30

Облачко, о ком вы скучаете и льете слезы, и глотаете успокоительное? Об уроде, который годами втаптывал вас в грязь, вытирал ноги, дрессировал и играл вашими чувствами? За что же вы себя так ненавидите? Зачем такой мазохизм? Начните в конце концов себя уважать, поверьте, что вы и ваш ребенок достойны лучшего. То, что вы чувствуете к своему бывшему мужу - не любовь, а извращенная зависимость. Развелись? Ну и великолепно! Наконец-то вы от него свободны! Прискорбно, что этот бандерлог вообще был в вашей жизни! Посмотрите на себя в зеркало - вы молодая, обаятельная, нежная и добрая девушка, у вас еще все впереди, вы просто обязаны быть счастливы! Он и так испортил несколько лет вашей жизни, не позволяйте ни ему, ни кому бы то ни было сделать это снова!
  • Anna-Belle это нравится
My Signature
Изображение

#108 Шунечка

Шунечка

Проверенная

• Житель форума
  • 135 сообщений
  • Район Арт-й. кв. Южный

Отправлено 02.03.2012 - 13:27

oblachkoo, вам надо не плакать, а теперь полностью отдать себя ребёнку! Заняться работой, хобби, занятия/кружки с РЕ. Не надо плакать! Ни в коем случае РЕ не должен видеть мамины слёзы! Вы должны быть опорой, стимулом, идеалом! Вы молодая девушка! У вас всё наладится. Конечно не завтра и не через неделю. Поживите в своём удовольствие с РЕ!
А муж ваш... нет смысла писать какой он *******. Просто отпустите его! Поверьте, ему это всё вернётся...
My Signature
Изображение

#109 oblachkoo

oblachkoo

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 22 сообщений
  • Район жовтневый р-н

Отправлено 13.03.2012 - 11:31

Девочки,и снова я.Папаша наш приходил,я такой концерт устроила,плакала,просила,ударила его. Ужас просто!!!! На самом деле и жыть не хочеться!!! ну кошмар какой-то!!! Девочки,ну скажите,через это все проходять??? это все пройдет??? просто состояние......даже описать не могу......
My Signature
Изображение

#110 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 13.03.2012 - 11:51

oblachkoo, сходите к психологу. В конце-концов разность вашей реакции говорит не о совсем здоровом мышлении. Я понимаю, тяжело. Но никто вам его не вернет и не вычеркнет из вашей жизни, кроме вас.
О чем вы его просили? Вернуться? Наладьте сови нервы, займитесь собой, ребенком, работой. Если это ваш мужчина, он посмотрит на вас и вернется. ни один мужчина не захочет истеричную женщину, даже если он сам вас до этого довел.
Смотрите на вещи трезво. Не нужно себя жалеть и жалеться у других. Вы так и себе станете неинтересны, не говоря уже о других. Это самое ужасное чувство, которое можно испытывать!
Устройтесь поудобнее в жизни, и еще сами поймете, что он вам не нужен.
И в конце концов подумайте о ребенке, что он наблюдает и чувствует во время ваших истерик и эмоций! Возьми себя в руки и шагайте дальше.
Научитесь себя любить, покажите своему "папаше" равнодушие. Пусть он мучается! Нет еще ни одного мужика, который стоял бы выше вас и вашего ребенка!
Не этот, так найдете другого. Неужили жизнь на этом остановилась? Не мыслите как 15 летняя девочка, которая все бросит из-за мальчика. у вас есть ребенок, и если не можете думать о себе, то думайте о нем, как вы ломаете ему психику.
И поверьте, проходят через это очень многие женщины. встают, отряхиваются и идут дальше. это тяжелее, конечно, чем лежать на диване, рыдать, толстеть и стареть!
Не тратьте свою жизнь!
  • Lady, lanusik, Positive и еще 1 это нравится

#111 oblachkoo

oblachkoo

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 22 сообщений
  • Район жовтневый р-н

Отправлено 13.03.2012 - 13:49

oblachkoo, сходите к психологу. В конце-концов разность вашей реакции говорит не о совсем здоровом мышлении. Я понимаю, тяжело. Но никто вам его не вернет и не вычеркнет из вашей жизни, кроме вас.
О чем вы его просили? Вернуться? Наладьте сови нервы, займитесь собой, ребенком, работой. Если это ваш мужчина, он посмотрит на вас и вернется. ни один мужчина не захочет истеричную женщину, даже если он сам вас до этого довел.
Смотрите на вещи трезво. Не нужно себя жалеть и жалеться у других. Вы так и себе станете неинтересны, не говоря уже о других. Это самое ужасное чувство, которое можно испытывать!
Устройтесь поудобнее в жизни, и еще сами поймете, что он вам не нужен.
И в конце концов подумайте о ребенке, что он наблюдает и чувствует во время ваших истерик и эмоций! Возьми себя в руки и шагайте дальше.
Научитесь себя любить, покажите своему "папаше" равнодушие. Пусть он мучается! Нет еще ни одного мужика, который стоял бы выше вас и вашего ребенка!
Не этот, так найдете другого. Неужили жизнь на этом остановилась? Не мыслите как 15 летняя девочка, которая все бросит из-за мальчика. у вас есть ребенок, и если не можете думать о себе, то думайте о нем, как вы ломаете ему психику.
И поверьте, проходят через это очень многие женщины. встают, отряхиваются и идут дальше. это тяжелее, конечно, чем лежать на диване, рыдать, толстеть и стареть!
Не тратьте свою жизнь!

Да вы конечно правы,я сейчас успокоилась,нужно брать себя в руки.
My Signature
Изображение

#112 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 13.03.2012 - 17:30

Конечно, и в первую очередь для себя и ребенка. И всегда думайте, как он все это видит со стороны. И как ваш папаша на это смотрит. Он же видит вас разбитую. А такую женщину никто не хочет. покажите, какой красивой, уверенной, может даже слегка высокомерной вы можете быть, и без него. Он еще сакм пожалеет, но повторюсь, что я больше чем уверена, что когда вы станете уверенной в себе, займетесь собой, ребенком, то он станет вам неинтересен. Вы увидите, как много есть мужчин вокруг, достойных того, чтоб ухаживали за вами, да и вообще сможете увидеть что-то дальше, лучше, чем ваш бывший!

#113 Черта

Черта

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Отправлено 14.03.2012 - 07:19

oblachkoo, по фэн шуй нужно выбросить старую вещь, чтобы на ее место пришла новая. Выбрось это старье! Из головы, из жизни! И жди "новенького" принца :049:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015