Почему так случилось
Отправлено 01.03.2012 - 18:41
всем своим видом покажите ему что он вам не нужен, какая вы классная и что у вас все хорошо.
Сообщение отредактировал Miss_Smile: 01.03.2012 - 19:09
Отправлено 01.03.2012 - 19:08
Я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь. У меня и ноги подкашивались и давление падало ниже некуда только от того, что я его случайно встречала в толпе. Как из ушата кипятком обливало, когда давал о себе знать.
Спустя 3 года все равно идут мурашки по телу, когда от него приходит вдруг (ооочень редко) какое-то сообщение.
Вроде бы и времени столько утекло и чувств нет и замуж вышла, а мозг мой непроизвольно реагирует.
Одно могу сказать, время лечит, только ооооооооооочень медленно.
Держись! и не прогибайся под него. Ты сильная!!!
Tika, прочитала твою историю... Какие же мы девчонки терпеливые и наивные... У тебя все обязательно наладится! Хорошие мысли притягивают хорошее. Ангелочку приветик!
Отправлено 01.03.2012 - 19:11
А сейчас вот читаю истории девочек и понимаю, что это такая мелочь, которая бывает...
Даже не знаю, жалко разваленные семьи, брошенных отцами детей, а с другой стороны, лучше уж без таких отцов и мужей.
Я все же надеюсь, что каждой нормальной самомаме судьбой приготовлен самонастоящиймужчина)
Мы все любим вопреки, но главное чтобы это вопреки было не против нас и наших детей.
- Positive и Katy это нравится
Отправлено 01.03.2012 - 20:10
Отправлено 01.03.2012 - 20:32
Дорогие самомамы, если вы ГОТОВЫ к новым отношениям и нуждаетесь в отце для вашего ребенка, я знаю способ как этого достичь, работает на 99%, пишите мне в личу, я поделюсь с вами секретом))) Это не реклама...
Отправлено 02.03.2012 - 09:30
- Anna-Belle это нравится
Отправлено 02.03.2012 - 13:27
А муж ваш... нет смысла писать какой он *******. Просто отпустите его! Поверьте, ему это всё вернётся...
Отправлено 13.03.2012 - 11:31
Отправлено 13.03.2012 - 11:51
О чем вы его просили? Вернуться? Наладьте сови нервы, займитесь собой, ребенком, работой. Если это ваш мужчина, он посмотрит на вас и вернется. ни один мужчина не захочет истеричную женщину, даже если он сам вас до этого довел.
Смотрите на вещи трезво. Не нужно себя жалеть и жалеться у других. Вы так и себе станете неинтересны, не говоря уже о других. Это самое ужасное чувство, которое можно испытывать!
Устройтесь поудобнее в жизни, и еще сами поймете, что он вам не нужен.
И в конце концов подумайте о ребенке, что он наблюдает и чувствует во время ваших истерик и эмоций! Возьми себя в руки и шагайте дальше.
Научитесь себя любить, покажите своему "папаше" равнодушие. Пусть он мучается! Нет еще ни одного мужика, который стоял бы выше вас и вашего ребенка!
Не этот, так найдете другого. Неужили жизнь на этом остановилась? Не мыслите как 15 летняя девочка, которая все бросит из-за мальчика. у вас есть ребенок, и если не можете думать о себе, то думайте о нем, как вы ломаете ему психику.
И поверьте, проходят через это очень многие женщины. встают, отряхиваются и идут дальше. это тяжелее, конечно, чем лежать на диване, рыдать, толстеть и стареть!
Не тратьте свою жизнь!
- Lady, lanusik, Positive и еще 1 это нравится
Отправлено 13.03.2012 - 13:49
Да вы конечно правы,я сейчас успокоилась,нужно брать себя в руки.oblachkoo, сходите к психологу. В конце-концов разность вашей реакции говорит не о совсем здоровом мышлении. Я понимаю, тяжело. Но никто вам его не вернет и не вычеркнет из вашей жизни, кроме вас.
О чем вы его просили? Вернуться? Наладьте сови нервы, займитесь собой, ребенком, работой. Если это ваш мужчина, он посмотрит на вас и вернется. ни один мужчина не захочет истеричную женщину, даже если он сам вас до этого довел.
Смотрите на вещи трезво. Не нужно себя жалеть и жалеться у других. Вы так и себе станете неинтересны, не говоря уже о других. Это самое ужасное чувство, которое можно испытывать!
Устройтесь поудобнее в жизни, и еще сами поймете, что он вам не нужен.
И в конце концов подумайте о ребенке, что он наблюдает и чувствует во время ваших истерик и эмоций! Возьми себя в руки и шагайте дальше.
Научитесь себя любить, покажите своему "папаше" равнодушие. Пусть он мучается! Нет еще ни одного мужика, который стоял бы выше вас и вашего ребенка!
Не этот, так найдете другого. Неужили жизнь на этом остановилась? Не мыслите как 15 летняя девочка, которая все бросит из-за мальчика. у вас есть ребенок, и если не можете думать о себе, то думайте о нем, как вы ломаете ему психику.
И поверьте, проходят через это очень многие женщины. встают, отряхиваются и идут дальше. это тяжелее, конечно, чем лежать на диване, рыдать, толстеть и стареть!
Не тратьте свою жизнь!
Отправлено 13.03.2012 - 17:30
Отправлено 14.03.2012 - 07:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных