БЦЖит
Отправлено 12.02.2013 - 14:52
Спасибо, наверное мы так и сделаем. А кто-нибудь ходил к фтизиатру 3й детской на кв.Дружба? интересует хороший специалист там или нетлучше обратитесь к Хижняк, она на автовокзале принимает в детском отделении тубдиспансера!!!!если что вот телефончик можете позвонить и спросить часы приема(50-70-52)(((((((((((((((
Отправлено 14.02.2013 - 20:35
Спасибо, ничего. Домой выписались. Продолжаем все делать и принимать препараты, как и в больнице, только уже дома и под присмотром участкового фтизиатра. Ждем. Когда окончательно все рассосется. Хоть без операции обошлись, слава Богу.hannah5 как вы там????
Отправлено 15.02.2013 - 08:55
ой ну Слава Богу!!!а то операции эти, жутко просто!!!!а у какого фтизиатра наблюдаетесь????Спасибо, ничего. Домой выписались. Продолжаем все делать и принимать препараты, как и в больнице, только уже дома и под присмотром участкового фтизиатра. Ждем. Когда окончательно все рассосется. Хоть без операции обошлись, слава Богу.
Отправлено 20.06.2013 - 15:10
Совсем забыла отписаться) Просто сделали манту за 3 дня до отпуска и в этой суете забылась! Так вот, сделали 24.05 (в пятницу) и в понедельник поехали показать. Перенесли ее замечательно, изменений в состоянии здоровья и настроения у дочки я не заметила. Нам разрешили даже купаться, т.е. мочить прививку, но нельзя было ее тереть и чесать. Реакция была положительная, небольшая пуговка 1,2 см. В общем, разрешили нам все плановые прививки, кроме БЦЖ. А моим следующим детям вообще нельзя делать БЦЖ, но я и без указаний врача больше бы ее не делала.девочки, кто делала Манту? как перенесли?
Девочки, вам удачи!!!
Отправлено 22.10.2013 - 12:52
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 02.06.2014 - 19:41
Отправлено 03.06.2014 - 11:03
Наверное покупать справку. БЦЖ можно позже сделать, в поликлинике, но я не вижу смысла в этой прививки((( Тем более мы испытали все горести бцжита на себе. В обл. Детской пол журнала за 2012-2013 гг. прооперированные детки с бцжитом((( Очень многие пострадали, не факт, что сейчас качественные и проверенные вакциныДевочки, а если ляльке в роддоме не делать эту прививку, как потом быть при поступлениях в сад, например? Я своему второму не хочу в роддоме ничего ставить вообще, первому только бцж делала, но все обошлось, но вижу участившиеся случаи БЦЖита и боюсь теперь.
Отправлено 03.06.2014 - 11:05
Я младшей привики не делаю никакие. Здоровье дороже. С садом разберемся. Будем решать проблемы по мере поступления.Девочки, а если ляльке в роддоме не делать эту прививку, как потом быть при поступлениях в сад, например? Я своему второму не хочу в роддоме ничего ставить вообще, первому только бцж делала, но все обошлось, но вижу участившиеся случаи БЦЖита и боюсь теперь.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных