Перейти к содержимому

Фотография

БЦЖит

Сообщений в теме: 234

#221 Sheltti

Sheltti

Проверенная

• Житель форума
  • 177 сообщений
  • Район Артемовский, Героев Сталинграда

Отправлено 12.02.2013 - 10:09

hannah5 как вы там????
My Signature
Изображение
Изображение

#222 777Sky

777Sky

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 719 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 12.02.2013 - 14:52

лучше обратитесь к Хижняк, она на автовокзале принимает в детском отделении тубдиспансера!!!!если что вот телефончик можете позвонить и спросить часы приема(50-70-52)(((((((((((((((

Спасибо, наверное мы так и сделаем. А кто-нибудь ходил к фтизиатру 3й детской на кв.Дружба? интересует хороший специалист там или нет
My Signature
Изображение
Изображение

#223 anfisa

anfisa

Проверенная

• Житель форума
  • 336 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Ольховский

Отправлено 12.02.2013 - 15:33

Спасибо, наверное мы так и сделаем. А кто-нибудь ходил к фтизиатру 3й детской на кв.Дружба? интересует хороший специалист там или нет

я вот как раз сегодня от нее...мне очень хвалили..а переходила практически всех специалистов Луганска
My Signature
Изображение

#224 hannah5

hannah5

Проверенная

• Житель форума
  • 200 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.02.2013 - 20:35

hannah5 как вы там????

Спасибо, ничего. Домой выписались. Продолжаем все делать и принимать препараты, как и в больнице, только уже дома и под присмотром участкового фтизиатра. Ждем. Когда окончательно все рассосется. Хоть без операции обошлись, слава Богу.

#225 Sheltti

Sheltti

Проверенная

• Житель форума
  • 177 сообщений
  • Район Артемовский, Героев Сталинграда

Отправлено 15.02.2013 - 08:55

Спасибо, ничего. Домой выписались. Продолжаем все делать и принимать препараты, как и в больнице, только уже дома и под присмотром участкового фтизиатра. Ждем. Когда окончательно все рассосется. Хоть без операции обошлись, слава Богу.

ой ну Слава Богу!!!а то операции эти, жутко просто!!!!а у какого фтизиатра наблюдаетесь????
My Signature
Изображение
Изображение

#226 anfisa

anfisa

Проверенная

• Житель форума
  • 336 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Ольховский

Отправлено 20.06.2013 - 12:09

девочки, кто делала Манту? как перенесли?
My Signature
Изображение

#227 lenaleaz

lenaleaz

*

• Проверенный
  • 554 сообщений

Награды

Отправлено 20.06.2013 - 15:10

девочки, кто делала Манту? как перенесли?

Совсем забыла отписаться) Просто сделали манту за 3 дня до отпуска и в этой суете забылась! Так вот, сделали 24.05 (в пятницу) и в понедельник поехали показать. Перенесли ее замечательно, изменений в состоянии здоровья и настроения у дочки я не заметила. Нам разрешили даже купаться, т.е. мочить прививку, но нельзя было ее тереть и чесать. Реакция была положительная, небольшая пуговка 1,2 см. В общем, разрешили нам все плановые прививки, кроме БЦЖ. А моим следующим детям вообще нельзя делать БЦЖ, но я и без указаний врача больше бы ее не делала.

Девочки, вам удачи!!!

#228 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.10.2013 - 12:52

Слушала Комаровского про вакцинц БЦЖ, так вот он говорит о том, что она не является гарантией того, что Вы не заболете туберкулезом (так как формы туберкулеза бывают разные), но она является гарантией того, что Вы не заболете смертельной формой туберкулеза.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#229 777Sky

777Sky

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 719 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 02.11.2013 - 12:38

А мы пока еще ни одной прививки не делали, написала отказ до 2х лет. Но хочу сходить в обл.туб диспансер к заведующей за консультацией, посмотрим ,что она скажет.
My Signature
Изображение
Изображение

#230 777Sky

777Sky

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 719 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 02.06.2014 - 10:03

Девочки, вот и нам сделали операцию, удалили лимфаузел!! Теперь ждем консультацию фтизиатра
My Signature
Изображение
Изображение

#231 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 930 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 02.06.2014 - 11:54

Девочки, вот и нам сделали операцию, удалили лимфаузел!! Теперь ждем консультацию фтизиатра

Как вы сейчас себя чувствуете?
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#232 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 02.06.2014 - 19:41

Девочки, а если ляльке в роддоме не делать эту прививку, как потом быть при поступлениях в сад, например? Я своему второму не хочу в роддоме ничего ставить вообще, первому только бцж делала, но все обошлось, но вижу участившиеся случаи БЦЖита и боюсь теперь.

#233 777Sky

777Sky

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 719 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 03.06.2014 - 10:58

Как вы сейчас себя чувствуете?

Уже нормально) Тяжело конечно было, наркоз, перевязки, уколы. Сегодня нас выписали, фтизиатра так мы вчера и не дождались из-за вчерашних событий в Луганске.
My Signature
Изображение
Изображение

#234 777Sky

777Sky

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 719 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 03.06.2014 - 11:03

Девочки, а если ляльке в роддоме не делать эту прививку, как потом быть при поступлениях в сад, например? Я своему второму не хочу в роддоме ничего ставить вообще, первому только бцж делала, но все обошлось, но вижу участившиеся случаи БЦЖита и боюсь теперь.

Наверное покупать справку. БЦЖ можно позже сделать, в поликлинике, но я не вижу смысла в этой прививки((( Тем более мы испытали все горести бцжита на себе. В обл. Детской пол журнала за 2012-2013 гг. прооперированные детки с бцжитом((( Очень многие пострадали, не факт, что сейчас качественные и проверенные вакцины
My Signature
Изображение
Изображение

#235 Solne4nayOlga

Solne4nayOlga

Люди злы в той мере, в какой несчастны.

• Житель форума
  • 3 101 сообщений
  • Район Житомир-Луганск

Награды

Отправлено 03.06.2014 - 11:05

Я младшей привики не делаю никакие. Здоровье дороже. С садом разберемся. Будем решать проблемы по мере поступления.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015