Отправлено 19.11.2013 - 20:56
Первую Б планировали, получилось с первого раза. Я такая вся окрыленная была и т.д и т.п. Вторую Б не планировали, был сюрприз, случайно можно и после 25-ти забеременеть, контрацептивы не дают 100% гарантии) Когда узнала, что опять Б, то сначала не могла принять этот факт. Как, опять бессонные ночи, зубки, колики, памперсы??? Один декрет еще не закончился, как начался второй. Но он же уже такой родной и любимый, ну как от него отказаться? И сейчас, глядя на него не представляем, как же мы жили то без него?) На счет фигуры, то было бы желание и сила воли, изменения по любому будут и отложат свой отпечаток, меня это не сильно пугает. НО(!) если бы так случайно не получилось со второй Б, то решиться на второй раз мне было бы тяжело и решилась бы я снова не знаю. Вот 3-ю Б я и планировать не хочу, даже через время, но не зарекаюсь, мало ли как оно будет, но не хочу вообще!
Мне тяжело в декрете, мне надоели эти недосыпы постоянные, памперсы, и т.д и т.п. Я хочу еще и для себя пожить, выйти куда то с мужем вдвоем, без детей, у нас этого не было, чтоб мы куда то пошли сами со времен первой Б. Дедушек-бабушек у нас фактически нет, моих родителей к сожалению уже нет, а родители мужа это только название одно "дедушка и бабушка". Помощи нет никакой, только мы с мужем сами. Я хочу выйти на работу, расширять свой кругозор, я не такой человек, который растворяется в детях и домашних хлопотах, живет только их интересами, я уже устала от этого дня сурка, вот честно! Вот такая я тоже получается эгоистка!
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!