Перейти к содержимому

Фотография

Вы планировали вторую/третью беременность?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

Опрос: Вы планировали вторую/третью беременность?

Вы планировали вторую/третью беременность?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#81 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 19.11.2013 - 20:44

неее это чудом забеременела :63569996_2: , а случайно для меня эт когда, не планировал (не хочется говорить " не хотел"), но неожиданно получилось :Mauridia_42:
на третьего ребёнка не решусь, это точно :63571542_16: , разве только"случайно" получится)))

Оль, бывает, бывает после 30)) Сама б не поверила))) Предохраняясь, плюс в безопасный день, плюс при бесплодии мужа (и отца ребенка, гы)))) Наверное это Судьба была))) или Коперфильд растет))) И это хорошо, т.к.я б наверное уже б и не решилась, только жизнь началась вольная, забылись бессонные ночи, пеленки, плюс вечная проблема "хде достать печатный станок для дензнаков")))
Так что девочки, будьте осторожны, если первый ребенок начинает всем рассказывать, что у него скоро будет братик (на пустом казалось бы месте))))

#82 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.11.2013 - 20:56

Первую Б планировали, получилось с первого раза. Я такая вся окрыленная была и т.д и т.п. Вторую Б не планировали, был сюрприз, случайно можно и после 25-ти забеременеть, контрацептивы не дают 100% гарантии) Когда узнала, что опять Б, то сначала не могла принять этот факт. Как, опять бессонные ночи, зубки, колики, памперсы??? Один декрет еще не закончился, как начался второй. Но он же уже такой родной и любимый, ну как от него отказаться? И сейчас, глядя на него не представляем, как же мы жили то без него?) На счет фигуры, то было бы желание и сила воли, изменения по любому будут и отложат свой отпечаток, меня это не сильно пугает. НО(!) если бы так случайно не получилось со второй Б, то решиться на второй раз мне было бы тяжело и решилась бы я снова не знаю. Вот 3-ю Б я и планировать не хочу, даже через время, но не зарекаюсь, мало ли как оно будет, но не хочу вообще!
Мне тяжело в декрете, мне надоели эти недосыпы постоянные, памперсы, и т.д и т.п. Я хочу еще и для себя пожить, выйти куда то с мужем вдвоем, без детей, у нас этого не было, чтоб мы куда то пошли сами со времен первой Б. Дедушек-бабушек у нас фактически нет, моих родителей к сожалению уже нет, а родители мужа это только название одно "дедушка и бабушка". Помощи нет никакой, только мы с мужем сами. Я хочу выйти на работу, расширять свой кругозор, я не такой человек, который растворяется в детях и домашних хлопотах, живет только их интересами, я уже устала от этого дня сурка, вот честно! Вот такая я тоже получается эгоистка!
  • Diza это нравится
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#83 Fenya

Fenya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 261 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.11.2013 - 21:07

Чем старше становишься , тем сложнее решиться на еще одного ребенка ) Это очень точное замечание . И тебе это все сложнее дается . У меня у нескольких подруг такая же ситуация ( большая разница между детьми ) и всем тяжелее в это окунаться спустя годы . Но оно того стоит )
  • BAGIRA777 это нравится
My Signature
Изображение

#84 olik_k

olik_k

Житель

• Житель форума
  • 605 сообщений
  • Район Харьков -Луганск (Артемовский)

Награды

Отправлено 19.11.2013 - 21:11

а у нас во дворе "девочка" четвёртого ребёнка родила :Mauridia_42: (детки 9 лет, 6 лет, 3 годика и... малышок - вобщем через 3 года им надо быть по-внимательней)))) )

Сообщение отредактировал olik_k: 19.11.2013 - 21:12

#85 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 19.11.2013 - 21:13

Чем старше становишься , тем сложнее решиться на еще одного ребенка ) Это очень точное замечание . И тебе это все сложнее дается . У меня у нескольких подруг такая же ситуация ( большая разница между детьми ) и всем тяжелее в это окунаться спустя годы . Но оно того стоит )

Добавлю, что я начала ценить эти моменты, ведь они уже не повторятся ( разве что с внуками, надеюсь))) С возрастом по другому стала реагировать на то, что раньше вымыкало))

Алин, ну а почему эгоизм? Человеческая природа такова, что все мы хотим жить с минимальным количеством траблов и забот. Кто ж хочет жить тяжело? Все нормуль, мы все такие эгоисты :63569996_2:
  • Виктория Ив это нравится

#86 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 668 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 20.11.2013 - 07:48

Добавлю, что я начала ценить эти моменты, ведь они уже не повторятся ( разве что с внуками, надеюсь))) С возрастом по другому стала реагировать на то, что раньше вымыкало))

+1000 у меня второй раз тоже так, если с первым когда он ночью просыпался и орал не давал спать, я его трусила натягивала шапку на глаза чтоб он уснул, то сейчас если просыпается ночью малая включаю свет, телевизор умываюсь и качаю спокойно не нервничая пока не уснет, нет той паники и психов как впервый раз, да действительно второй раз наслаждаешся, а это зааааааапаааааааааааааах, как груднички пахнут, голова кругом идет, муж прям как занюхнет и мычит потом пол часа))))
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#87 Agneshka

Agneshka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 303 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 22.11.2013 - 20:33

Кать, твои слова напомнили мне меня. Я когда на след. день после родов взяла своего сына на руки, а он пахнет карамелькой. Такой запах и постоянно обнюхивала, наслаждалась))))
My Signature
Изображение
Изображение

#88 элечка

элечка

Проверенная

• Житель форума
  • 192 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 22.11.2013 - 21:13

Наши детки, это самое чудесное что есть в жизни! Первая доця случайно получилась, сыночка уже через три года планировали а потом сыночек в семь лет запланировал братика, загадывал два новых года подряд. И на свой день рождения шар гелевый с желанием запустил. Вот теперь мы родители троих деток!Все по желанию!

#89 Сара

Сара

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Оболонь

Отправлено 24.11.2013 - 09:18

Первый раз получилось случайно)) родилась девочка. Теперь ей 4 годика и она просит близняшек) Даже не знаю, что ей ответить

#90 Весна 84

Весна 84

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 22 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.01.2014 - 11:43

Мы сейчас планируем беременность. Я пошла в Жк и взяла направления на все анализы, чтобы проверить свое здоровье. Мужа тоже отправила к урологу. Ступницкая сказала пить витамины, и как только забеременею сразу к ней придти.У нас есть дочка, ей 3 года. Раньше не хотелось второго, а сейчас уже захотелось, тем более, что муж настаивает!!!

#91 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.02.2014 - 19:39

Первую доченьку планировали - ей сейчас 2 годика, а вторую планировали с разницей лет так в 4 -5, но получился сюрприз - теперь разница будет в 2,5 годика. Муж очень доволен и с нетерпеньем ждет рождения второго малыша!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015