Детки Весна 2011 часть 3
Отправлено 26.01.2015 - 15:27
Спецназ - спортивная секция в СпортФакторе, на Ольховском 4г.А что такое спецназ? И где он находиться? Мы в этом году пошли только в сад, так что с кружками пока повременим. А вообще мечтаю малого на плавание отдать.
Плавание там тоже есть, бассейн хороший, детки с удовольствием ходят. Мы ходили семьей по выходным, брали с собой ребенка до 3-х лет , но он боится нырять, поэтому я тоже мечтаю отдать сына на плавание, но думаю не раньше следующего года.
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Отправлено 29.04.2015 - 19:15
Нашли оптимальный вариант ходит 2 раза в неделю на рукоделие, они там делают обычные поделки ... вырезают клеят
2 раза в неделю на психологию, по заданиям я так понимаю что там в основном окружающий мир... головоломки всякие, стишки, поговорки, бытовые предметы рассматривают, в общем такое себе общеобразовательное занятие.
и 2 раза в неделю на танцульки.
Иной раз когда не успеваю отвести её или в воскресенье лень вставать на танцы, хочется плюнуть и все.... но нет, пересиливаю себя и веду. Потому что это пока единсвенное место где она развивается, так как дома я с ней практический не знимаюсь... вернее у меня не получается, я начинаю орать когда у нее не получается, а она плакать!
Как у вас со стишками? Я стараюсь с ней учить четверостишья по не многу, она уже много знает.
Как у вас обстоят дела с буквой Р???? Это моя больная тема, то чего я боялась больше всего это то что папины гены возьмут верх.... так и есть. Лисюха не выговаривает до сих пор ни Р ... вместо четкой Л у неё В.... прямо точ в точ как у папы(((((((
Отправлено 19.05.2015 - 10:45
Лера, мы "Р" победили где-то с месяц назад. я пыталась практиковать всякие штуки из инета на тему как научить ребенка выговаривать "Р", но быстренько забросила это дело. А потом оно как то само)))) со стишками и песенками проблем нет, садик)Как дела девочки? сто лет не общались. СМотрю последние вопросы о кружках. Так как мы в России и возможности отдать в садик мелкую не было, поэтому искали выход в другом искали куда отдать чтобы по ближе к дому и чтобы не тупела.
Нашли оптимальный вариант ходит 2 раза в неделю на рукоделие, они там делают обычные поделки ... вырезают клеят
2 раза в неделю на психологию, по заданиям я так понимаю что там в основном окружающий мир... головоломки всякие, стишки, поговорки, бытовые предметы рассматривают, в общем такое себе общеобразовательное занятие.
и 2 раза в неделю на танцульки.
Иной раз когда не успеваю отвести её или в воскресенье лень вставать на танцы, хочется плюнуть и все.... но нет, пересиливаю себя и веду. Потому что это пока единсвенное место где она развивается, так как дома я с ней практический не знимаюсь... вернее у меня не получается, я начинаю орать когда у нее не получается, а она плакать!
Как у вас со стишками? Я стараюсь с ней учить четверостишья по не многу, она уже много знает.
Как у вас обстоят дела с буквой Р???? Это моя больная тема, то чего я боялась больше всего это то что папины гены возьмут верх.... так и есть. Лисюха не выговаривает до сих пор ни Р ... вместо четкой Л у неё В.... прямо точ в точ как у папы(((((((
Отправлено 22.05.2015 - 19:53
Отправлено 19.06.2015 - 08:12
Ульяна много слов коверкает, на замечания не реагирует, меня как учителя не воспринимает, буквы учить не хочет, цифры тоже. Что дальше будет не знаю. По сравнению со старшей небо и земля.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных