Перейти к содержимому

Фотография

Детки Весна 2011 часть 3

Сообщений в теме: 1185

#1181 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.01.2015 - 11:13

и мы на бальные танцы ходим уже больше месяца. В школе 48, рядом с домом и с садиком. повезло)))
My Signature
Изображение

#1182 Afrodita

Afrodita

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.01.2015 - 15:27

А что такое спецназ? И где он находиться? Мы в этом году пошли только в сад, так что с кружками пока повременим. А вообще мечтаю малого на плавание отдать.

Спецназ - спортивная секция в СпортФакторе, на Ольховском 4г.
Плавание там тоже есть, бассейн хороший, детки с удовольствием ходят. Мы ходили семьей по выходным, брали с собой ребенка до 3-х лет , но он боится нырять, поэтому я тоже мечтаю отдать сына на плавание, но думаю не раньше следующего года.
My Signature
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))

#1183 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 29.04.2015 - 19:15

Как дела девочки? сто лет не общались. СМотрю последние вопросы о кружках. Так как мы в России и возможности отдать в садик мелкую не было, поэтому искали выход в другом искали куда отдать чтобы по ближе к дому и чтобы не тупела.

Нашли оптимальный вариант ходит 2 раза в неделю на рукоделие, они там делают обычные поделки ... вырезают клеят
2 раза в неделю на психологию, по заданиям я так понимаю что там в основном окружающий мир... головоломки всякие, стишки, поговорки, бытовые предметы рассматривают, в общем такое себе общеобразовательное занятие.
и 2 раза в неделю на танцульки.
Иной раз когда не успеваю отвести её или в воскресенье лень вставать на танцы, хочется плюнуть и все.... но нет, пересиливаю себя и веду. Потому что это пока единсвенное место где она развивается, так как дома я с ней практический не знимаюсь... вернее у меня не получается, я начинаю орать когда у нее не получается, а она плакать!

Как у вас со стишками? Я стараюсь с ней учить четверостишья по не многу, она уже много знает.
Как у вас обстоят дела с буквой Р???? Это моя больная тема, то чего я боялась больше всего это то что папины гены возьмут верх.... так и есть. Лисюха не выговаривает до сих пор ни Р ... вместо четкой Л у неё В.... прямо точ в точ как у папы(((((((

#1184 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.05.2015 - 10:45

Как дела девочки? сто лет не общались. СМотрю последние вопросы о кружках. Так как мы в России и возможности отдать в садик мелкую не было, поэтому искали выход в другом искали куда отдать чтобы по ближе к дому и чтобы не тупела.

Нашли оптимальный вариант ходит 2 раза в неделю на рукоделие, они там делают обычные поделки ... вырезают клеят
2 раза в неделю на психологию, по заданиям я так понимаю что там в основном окружающий мир... головоломки всякие, стишки, поговорки, бытовые предметы рассматривают, в общем такое себе общеобразовательное занятие.
и 2 раза в неделю на танцульки.
Иной раз когда не успеваю отвести её или в воскресенье лень вставать на танцы, хочется плюнуть и все.... но нет, пересиливаю себя и веду. Потому что это пока единсвенное место где она развивается, так как дома я с ней практический не знимаюсь... вернее у меня не получается, я начинаю орать когда у нее не получается, а она плакать!

Как у вас со стишками? Я стараюсь с ней учить четверостишья по не многу, она уже много знает.
Как у вас обстоят дела с буквой Р???? Это моя больная тема, то чего я боялась больше всего это то что папины гены возьмут верх.... так и есть. Лисюха не выговаривает до сих пор ни Р ... вместо четкой Л у неё В.... прямо точ в точ как у папы(((((((

Лера, мы "Р" победили где-то с месяц назад. я пыталась практиковать всякие штуки из инета на тему как научить ребенка выговаривать "Р", но быстренько забросила это дело. А потом оно как то само)))) со стишками и песенками проблем нет, садик)
My Signature
Изображение

#1185 ляляка

ляляка

Проверенная

• Житель форума
  • 407 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 22.05.2015 - 19:53

У нас пол алфавита не говорит. Р у дочи как у француженки, я читала что такое произношение еще сложнее исправить. Вместо, для она говорит дра( дра мамы, дра папы). Тефтельки, у нас тептельки и т.д. На сколько старший сын говорил чисто и правильно, насколько доча хромает. И самое интересное ее это никак не напрягает, поболтать это всегда пожалуйста.

#1186 juliyakv

juliyakv

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 567 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.06.2015 - 08:12

Всем привет, давно я не заглядывала в нашу темку)) Мы в России в Белгородской области в селе. С садиком здесь проблем нет ходит и младшая и старшая. Только с детками практически не занимаются, так как в Луганске и стихи и песни и поделки, все пущено на самотек. Может у меня предвзятое отношение. Но не разу мой ре не пришел с садика и не рассказала новый стишок или песенку, а в луганске что не день так что то новенькое было. Скучаем за городом сильно. Возможностей мало, нет ни танцев ни чего то еще. Все в районном центре, а мы за 30 км от него ездить летом нормально, а зимой страшновато дорога есть дорога.

Ульяна много слов коверкает, на замечания не реагирует, меня как учителя не воспринимает, буквы учить не хочет, цифры тоже. Что дальше будет не знаю. По сравнению со старшей небо и земля.
My Signature
Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015