Перейти к содержимому

Фотография

Роддом в Рубежном

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

Опрос: Отзыв о роддоме

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

Отзыв о роддоме

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 МамаТимы

МамаТимы

Проверенная

• Житель форума
  • 282 сообщений
  • Район другой

Отправлено 04.01.2011 - 15:32

Ой, жаль что условия нашего роддома не сфоткала

У нас о комфорте и не задумывались, наверное. Предродовая, родзал находятся на одном этаже с палатами уже родивших мамочек. Поэтому когда я в "шикарной" синей роддомовской рубашке, которую почему то на меня натянули (даже не помню как) висела на боковине кровати, а по коридору туда-сюда разгуливали счастливицы, у которых уже все позади - я была удивлена. А потом оказалось, дорога к холодильнику (который один на всех) лежит мимо предродовой. А еще туалет и для родивших и для тех, кто только собирается тоже один. А смотровая находится почему то через 3 палаты от предродовой. да и к родзалу топать надо примерно столько же. А при сильных потугах это тяжеловато. Я еще очень боялась ноги свести, поэтом представляю свою походку. Рожала я на гинекологическом кресле. И очень радовалась, что роды утром. Просто после проведенных месяцев на сохранении знала, что если выглянуть в окно паталогии в вечернее время, то окна родзала как на ладони, а столы стоят "лицом" к окну... В общем, условия действительно спартанские.

Я запомнила, что на кресле мне было жутко не удобно за вожжи держаться. При потуге они уезжали не понятно куда, поэтому хваталась за края стола (дохваталась до того, что вывихнула руку в запястье), а еще во время моего пребывания в родзале туда постоянно кто-то заходил, что то куда-то брал, о каких-то посторонних вещах спрашивал моих акушерок и врача, дежурный врач интересовался скоро ли мы (ей с моей врачихой покурить хотелось). Вот...

Отношение персонала за частую оставляет желать лучшего. Есть конечно и очень внимательные врачи и медсестры от природы, но это скорее исключение чем правило .
Стыдно... И обидно. Просто у меня вопрос к заведующей роддома, который я ей обязательно задам вернувшись из декрета - зачем делать платные палаты-люкс, если в родильном зале всего одна лампа (не знаю как она правильно зовется, круглая такая с ярким светом ) на два родильных стола. Если в предродовой кроме 4 кроватей, 2-х тумбочек и умывальника нет НИЧЕГО, о фитболле и стеночке можно лишь мечтать!!! Но ничего. Раз мы рожая в таких условиях не падаем духом, значит мы сильный отважный народ!!!

Сижу вот и думаю, что-то все негативное написала, а "плюсов" никаких...
Зато после родов в палату каждые 20 минут заходили врачи, медсестрички, за ребеночком смотрели, пока я лежала, мне помогали если просила. Так все дни, пока я лежала. Отношение хорошее.
Но в голову опять лезут "минусы" Наверное их больше Интересно, есть на форуме еще кто-то из моего города, или рожавшие здесь, чтобы свое мнение сказали

Да, палата-люкс у нас в Рубежном - хорошая. Я тоже ее хотела, но рожала летом, когда везли рожениц с Лисичанска, поэтому туда не пробиться было, даже в улучшенную. Но я и обычной довольна была.
Родзал у нас один и один для партнерских родов. Платишь ты просто за то, чтобы тебе было комфортно после родов.
В люксовой и душ отдельный, кровать удобная, холодильник, телек, ремонт очень хороший. Была я в этой палате, понравилось очень!
My Signature
Дети - самое большое счастье!!!

#2 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перешла на зимний режим...

• Администраторы
  • 11 058 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.01.2011 - 15:31

Кому довелось рожать в этом роддоме ждем ваших отзывов Рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!

Торжественную выписку обсуждаем в отдельной теме - здесь

Не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей.
Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать безсмысленны споры по кругу.
Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле.

• Oля это нравится
My Signature

ORNAMENT-44e26b.png

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.pngГолосуй за Форумчанку года - 2016  :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

:Rulezzz_05: Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"  :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме  48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.png  Однажды 31 декабря...

#3 Silence

Silence

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Кременской

Отправлено 22.09.2012 - 06:48

У меня больше плюсов чем минусов. И это не смотря на то, что рожали мы 31 декабря. Мне очень важна была поддержка и внимание. И именн ее было вполне, и только благодаря ей сейчас растет один маленький человечек. Позже выложу рассказ о своих родах.

#4 Beauty

Beauty

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 178 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 14.10.2012 - 20:19

Рожала в Рубежном этой осенью. Впечатления самые только положительные. (Хотя, слышала только отрицательные).
За роды мы не договаривались не с кем, не успели, как и в первый раз. Поэтому, ехать рожать было чуть страшновато. Но мои опасения были напрасны. Поступила я утром, как раз на пересменку. Роды у меня принимали заведующая Нескородева Светлана Алексеевна и акушерочка Елена Леонидовна. Отношение было замечательным в течении всего процесса и после него. Остальной персонал тоже очень профессиональный и доброжелательный. Были такие моменты, когда нужна была моральная поддержка и ее мне оказывали (напишу в рассказе о родах).
Условия хорошие. На данный момент в роддоме идет ремонт, поэтому он временно функционирует на другом этаже. Предродовая оборудована лестницей, есть два мяча. В санузле и душе сделан ремонт. Горячая вода круглосуточно.
В детском (послеродовом) отделении все старенькое, но все чистое и аккуратное. Тоже горячая вода есть, даже в палатах.
Так что все индивидуально, нужно опираться только на свой опыт...
My Signature

ИзображениеИзображение

#5 МамаТимы

МамаТимы

Проверенная

• Житель форума
  • 282 сообщений
  • Район другой

Отправлено 01.12.2012 - 08:13

Приятно, что девочки увидели плюсы. Я вижу, что ремонт идет, возможно в следующий раз мои отзывы будут более положительные!)))
My Signature
Дети - самое большое счастье!!!

#6 novakovskaya_90

novakovskaya_90

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район кременской

Отправлено 15.11.2013 - 21:58

а я хочу сказать спасибо!!!
я рожала вночь на старый-новый год 2013,у меня была прекрасный врач,и акушерочка такая умничка (вот только не помню Любовь Викторовна и Людмила Владимировна или отчества наоборот),помогала мне,ни на минутку не отходила..)как мама родная была) чесное слово,я очень им благодарна!отношение-просто прекрасное!!! уже 10 месяцев прошло,они наверное меня забыли,а я их всегда буду помнить!) все просила их ОЙ ТЕТИЧКИ,ПОМОГИТЕ)...
и вот родилась маленькая девочка,наша дочечка Илоночка) скоро нам годик,я посчитала,что ТА,МОЯ,НАВЕРНОЕ САМАЯ ХОРОШАЯ СМЕНА будет работать 14 января,и я очень хочу поехать и сказать им еще раз спасибо)!
а на счет условий,да...тогда шел ремонт,комфорта как такого было маловато,но когда все к тебе с заботой,вниманием,и когда у тебя на руках твое сокровище--тогда больше ничего не надо)!

От админа: подобный стиль сообщений - нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!

#7 Гость_Виктор_*

Гость_Виктор_*
  • Гости

Отправлено 19.09.2015 - 13:08

а я хочу сказать спасибо!!!
я рожала вночь на старый-новый год 2013,у меня была прекрасный врач,и акушерочка такая умничка (вот только не помню Любовь Викторовна и Людмила Владимировна или отчества наоборот),помогала мне,ни на минутку не отходила..)как мама родная была) чесное слово,я очень им благодарна!отношение-просто прекрасное!!! уже 10 месяцев прошло,они наверное меня забыли,а я их всегда буду помнить!) все просила их ОЙ ТЕТИЧКИ,ПОМОГИТЕ)...
и вот родилась маленькая девочка,наша дочечка Илоночка) скоро нам годик,я посчитала,что ТА,МОЯ,НАВЕРНОЕ САМАЯ ХОРОШАЯ СМЕНА будет работать 14 января,и я очень хочу поехать и сказать им еще раз спасибо)!
а на счет условий,да...тогда шел ремонт,комфорта как такого было маловато,но когда все к тебе с заботой,вниманием,и когда у тебя на руках твое сокровище--тогда больше ничего не надо)!

От админа: подобный стиль сообщений - нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!

А сейчас роддом в Рубежном есть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015