Отправлено 17.06.2009 - 06:57
Девочки! кто-нибудь сталкивался с такой проблемой????? Когдя я была беременная, мне говорили, что уже нужно пользоваться кремами или мазями от растяжек. Но я ничего не делала......... А теперь, когда перестала кормить - вижу, что что-то делать надо!!!!!!!!!! Грудь - то уже не такая как до родов!  Я понимаю, что такой как раньше она уже не будет. Но подтянуть не мешало бы!! Кто что может сказать по этому поводу?????
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 21.05.2013 - 14:23
А у меня мечта- операцию по уменьшению груди! Знаю что єто опасно, но ничего с собой поделать не могу((. Уже почти уговорила мужа!
0
|
|
Отправлено 21.05.2013 - 14:25
tatyana_oneshko (21.05.2013 - 14:23) писал(а):
А у меня мечта- операцию по уменьшению груди! Знаю что єто опасно, но ничего с собой поделать не могу((. Уже почти уговорила мужа!
А сколько это стоит приблизительно?
0
|
|
Отправлено 21.05.2013 - 14:36
tatyana_oneshko (21.05.2013 - 14:23) писал(а):
Эх, а я, наоборот, хотела б хоть на размерчик больше.
Нам часто хочется то, чего у нас нет, чем мы не обладаем...
0
|
|
Отправлено 21.05.2013 - 14:40
miracle78 (21.05.2013 - 14:25) писал(а):
А сколько это стоит приблизительно?
Я еще точно не знаю, но слышала от 5 до 8 тысяч, 8 это если что то не так пойдет. Думаю зимой занятся этим вопросом занятся и подготовиться к следующиму лету ( моя мечта ходить как раньше в маечках без бюсгалтера)
0
|
|
Отправлено 21.05.2013 - 14:42
tatyana_oneshko (21.05.2013 - 14:40) писал(а):
Я еще точно не знаю, но слышала от 5 до 8 тысяч, 8 это если что то не так пойдет. Думаю зимой занятся этим вопросом занятся и подготовиться к следующиму лету ( моя мечта ходить как раньше в маечках без бюсгалтера)
Отпишитесь если решитесь? Боязно, но 2 кормления сделали свое дело((
0
|
|
Отправлено 21.05.2013 - 14:48
Skazka L (21.05.2013 - 14:36) писал(а):
Это точно! Всю жизнь я мучалась с кучерявыми волосами, после первых родов волосы стали соломенными, я сначала не могла нарадоваться , а потом начала крутить на бигуди, после вторых родов волосы снова вьются и я теперь ими стала гордиться . Помыл ,распушил и пошел- вот и прическа  Вот и терзают сомненья на счет груди, конечно приподнять немного не помешало бы.
1
|
|
Отправлено 21.05.2013 - 14:51
miracle78 (21.05.2013 - 14:42) писал(а):
Отпишитесь если решитесь? Боязно, но 2 кормления сделали свое дело((
Конечно напишу! Я еще кормлю, но после кормления схожу на консультацию, сейчас пока отзывами о врачах занимаюсью
0
|
|
Отправлено 21.05.2013 - 14:52
Та я б тож не отказалась от побольше на размерчик, но импланты вообще боюсь-боюсь)), а так вроде-как подтяжка получается, хоть и поменьше чуть станет.
0
Сказали спасибо 2 Members:
|
|

- Проверенная
-
-
-
-
-
-
-
Район Ювилейное
-
Благодарили:
6 Раз
Отправлено 21.05.2013 - 19:39
а у меня после родов страшные растяжки пошли по всему животу и попе. Как с таким лучше всего бороться?
0
|
|

- Админ не заснул, он перегружается!
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
4655 Раз
Отправлено 21.05.2013 - 20:20
Zhaklin (21.05.2013 - 19:39) писал(а):
а у меня после родов страшные растяжки пошли по всему животу и попе. Как с таким лучше всего бороться?
вам в отдельную тему - Растяжки
0
|
|
Отправлено 21.05.2013 - 21:42
а у меня как был первый размер, так и остался))) ходила круглосуточно в бюстгальтере для кормления!
ну хоть растяжек нет.. кормила до года
0
|
|
Отправлено 21.05.2013 - 22:39
Как обладатель по жизни 5-то размера скажу - не стоит оно того!
Прощайте сарафаны с открытым верхом или открытой спиной - без лифчика ж не оденешь, ибо будет смотреться слегка порнушно, если мягко сказать....
Спортом заниматься - одно удовольствие, блин, бежишь, например, и буферами раскачиваешь. А сколько стоят спортивные бюстики на большую грудь, и чтоб держали хорошо, я лучше промолчу.... На животе не поспишь - не удобно, мешают, однако!
Плюс проблемы с выбором одежды вообще, и нижнего белья, в частности.
Да и силу тяжести никто не отменял, знаете ли, после беременности и кормления, хоть ты их забетонируй, а не только в бюстике ходи, все равно вниз начинают стремиться, ибо тяжелые....
Вот как то так! Так что после 2-х лет кормлений тоже начинаю мечтать об уменьшении и подтяжке)))
0
Сказали спасибо 5 Members:
|
|
Отправлено 22.05.2013 - 01:31
Bunny (21.05.2013 - 22:39) писал(а):
У меня был размер что-то между 1 и 2, теперь уж точно первый, а так хотелось бы второй...
1
|
|
Отправлено 22.05.2013 - 04:42
Bunny (21.05.2013 - 22:39) писал(а):
Прощайте сарафаны с открытым верхом или открытой спиной - без лифчика ж не оденешь, ибо будет смотреться слегка порнушно, если мягко сказать....
Спортом заниматься - одно удовольствие, блин, бежишь, например, и буферами раскачиваешь. А сколько стоят спортивные бюстики на большую грудь, и чтоб держали хорошо, я лучше промолчу.... На животе не поспишь - не удобно, мешают, однако!
Плюс проблемы с выбором одежды вообще, и нижнего белья, в частности.
Да и силу тяжести никто не отменял, знаете ли, после беременности и кормления, хоть ты их забетонируй, а не только в бюстике ходи, все равно вниз начинают стремиться, ибо тяжелые....
Вот как то так! Так что после 2-х лет кормлений тоже начинаю мечтать об уменьшении и подтяжке)))
Эх, как я вас понимаю, те же проблемы, всю жизнь мечтаю о сарафане без спины или хоть в майке без бюста летом выйти, но, увы, не получиться. Была на консультации у пластического хирурга, сказал, что в моем случае при подяжке и уменьшении без т-образного шрама не сделаешь, вот и получается либо тяжелая, грустная грудь, но без шрама, либо вся в шрамах, зато в сарафане. Тяжелый выбор, пока решила от операции воздержаться. Сам хирург говорит, что лучше после 40 ее сделать
0
|
|
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|