"Грустная" грудь
#1Отправлено 17.06.2009 - 06:57
Девочки! кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?????
Когдя я была беременная, мне говорили, что уже нужно пользоваться кремами или мазями от растяжек. Но я ничего не делала......... А теперь, когда перестала кормить - вижу, что что-то делать надо!!!!!!!!!! Грудь - то уже не такая как до родов! Я понимаю, что такой как раньше она уже не будет. Но подтянуть не мешало бы!! Кто что может сказать по этому поводу????? Другие ответы в этой теме#143Отправлено 21.05.2013 - 14:36 #144Отправлено 21.05.2013 - 14:40
#145Отправлено 21.05.2013 - 14:42 tatyana_oneshko (21.05.2013 - 14:40) писал(а):
Я еще точно не знаю, но слышала от 5 до 8 тысяч, 8 это если что то не так пойдет. Думаю зимой занятся этим вопросом занятся и подготовиться к следующиму лету ( моя мечта ходить как раньше в маечках без бюсгалтера) #146Отправлено 21.05.2013 - 14:48 Skazka L (21.05.2013 - 14:36) писал(а):
Эх, а я, наоборот, хотела б хоть на размерчик больше. Нам часто хочется то, чего у нас нет, чем мы не обладаем... Это точно! Всю жизнь я мучалась с кучерявыми волосами, после первых родов волосы стали соломенными, я сначала не могла нарадоваться , а потом начала крутить на бигуди, после вторых родов волосы снова вьются и я теперь ими стала гордиться . Помыл ,распушил и пошел- вот и прическа Вот и терзают сомненья на счет груди, конечно приподнять немного не помешало бы.
#148Отправлено 21.05.2013 - 14:52 Skazka L (21.05.2013 - 14:36) писал(а):
Эх, а я, наоборот, хотела б хоть на размерчик больше. Нам часто хочется то, чего у нас нет, чем мы не обладаем...
#152Отправлено 21.05.2013 - 22:39 Skazka L (21.05.2013 - 14:36) писал(а):
Эх, а я, наоборот, хотела б хоть на размерчик больше. Нам часто хочется то, чего у нас нет, чем мы не обладаем... Как обладатель по жизни 5-то размера скажу - не стоит оно того! Прощайте сарафаны с открытым верхом или открытой спиной - без лифчика ж не оденешь, ибо будет смотреться слегка порнушно, если мягко сказать.... Спортом заниматься - одно удовольствие, блин, бежишь, например, и буферами раскачиваешь. А сколько стоят спортивные бюстики на большую грудь, и чтоб держали хорошо, я лучше промолчу.... На животе не поспишь - не удобно, мешают, однако! Плюс проблемы с выбором одежды вообще, и нижнего белья, в частности. Да и силу тяжести никто не отменял, знаете ли, после беременности и кормления, хоть ты их забетонируй, а не только в бюстике ходи, все равно вниз начинают стремиться, ибо тяжелые.... Вот как то так! Так что после 2-х лет кормлений тоже начинаю мечтать об уменьшении и подтяжке)))
#154Отправлено 22.05.2013 - 04:42 Bunny (21.05.2013 - 22:39) писал(а):
Как обладатель по жизни 5-то размера скажу - не стоит оно того! Прощайте сарафаны с открытым верхом или открытой спиной - без лифчика ж не оденешь, ибо будет смотреться слегка порнушно, если мягко сказать.... Спортом заниматься - одно удовольствие, блин, бежишь, например, и буферами раскачиваешь. А сколько стоят спортивные бюстики на большую грудь, и чтоб держали хорошо, я лучше промолчу.... На животе не поспишь - не удобно, мешают, однако! Плюс проблемы с выбором одежды вообще, и нижнего белья, в частности. Да и силу тяжести никто не отменял, знаете ли, после беременности и кормления, хоть ты их забетонируй, а не только в бюстике ходи, все равно вниз начинают стремиться, ибо тяжелые.... Вот как то так! Так что после 2-х лет кормлений тоже начинаю мечтать об уменьшении и подтяжке))) Эх, как я вас понимаю, те же проблемы, всю жизнь мечтаю о сарафане без спины или хоть в майке без бюста летом выйти, но, увы, не получиться. Была на консультации у пластического хирурга, сказал, что в моем случае при подяжке и уменьшении без т-образного шрама не сделаешь, вот и получается либо тяжелая, грустная грудь, но без шрама, либо вся в шрамах, зато в сарафане. Тяжелый выбор, пока решила от операции воздержаться. Сам хирург говорит, что лучше после 40 ее сделать
2 человек читают эту тему
|