Перейти к содержимому

Фотография

Наряд на выписку из роддома

Сообщений в теме: 87

#81 svetuli4ka

svetuli4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 169 сообщений
  • Район Новопсков

Отправлено 01.03.2013 - 19:20

А мой сынок был белым медвежонком, выписывались 1 ноября.PA280018.JPG
  • Рачок это нравится
My Signature
"ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ НИКОГДА НЕ ОПУСКАЙ ИХ!"

#82 Ангел Анна

Ангел Анна

Проверенная

• Проверенный
  • 64 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 07.01.2014 - 22:01

Я собираюсь одеть малую так:
памперс, тонкая шапочка, белый нарядный кружевной бодик , царапки, тонкие носочки, вязаный белый костюмчик (штаники, свитерок, шапка и носки), конверт осенне-зимний с кружевной накидкой, одеяло, розовая лента. Забирать будем в январе, но погода не очень холодная для января, до 7-8 мороза. Изображение
My Signature

#83 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений
  • Район Ленинский, 5я школа

Награды

Отправлено 07.01.2014 - 22:36

вязаный белый костюмчик (штаники, свитерок, шапка и носки)Изображение

Свитерок, одевающийся через голову, не самая удобная вещь для новорожденного((
  • BAGIRA777 это нравится
My Signature
ИзображениеИзображение

#84 Ксана89

Ксана89

Проверенная

• Житель форума
  • 400 сообщений
  • Район Россия, Приморский край

Награды

Отправлено 28.05.2014 - 19:36

я взяла 2 костюмчика в роддом, и разного размера штаны и кофты для малой, вот как-то лоханулась)) поэтому на выписке мы были в костюмчике который уже день относили в роддоме (я считаю его грязным) выписывались в начале июня - на нас были шапочка, кофточка, штаники, и мы завернулсь в тонкую пеленку

#85 Shalimar

Shalimar

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневий

Награды

Отправлено 01.08.2014 - 13:15

Я долго парилась, в чем выписываться, в итоге нашла ещё свою красивую кружевную пеленку, решила, если ничего не найду - будем в ней выписываться. А тут мы ещё родились раньше времени, так что хорошо, что пеленочка нашлась.

Под пеленкой распашенка и памперс, ползунки мы как то и не покупали и не пользуемся ими, ещё шапочка и носочки.

Выписывались в конце июля.

Сообщение отредактировал Shalimar: 01.08.2014 - 13:17

My Signature
Изображение
Изображение

#86 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 527 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 02.04.2015 - 20:20

Со старшей выписывались в середине декабря, покупали комплект на выписку: распашенка, ползунки, чепчик, носочки, человечек велюровый с зайчиком, к нему шапочка и пинетки! Ну а конверт покупать не стали, сшили пододеяльничек красивый и одели на одеялко, в котором ещё меня выписывали из роддома, по наследству так сказать - трофейное одеяло. С младшей выписывались в начале июня. Особо не наряжались, купили человечек легенький, чепчик, носочки! Конверт шила сама - лёгкий х/б в два слоя!

#87 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 23.04.2016 - 13:38

А мы выписывались в середине августа, было очень жарко... одевали памперс, хлопковый Турецкий белоснежный кружевной костюмчик двоечку: под низ человечек с рукавчиком длинным без ножек, а сверху человечек без рукавчиков но с ножками + царапки и легкая шапочка с розовым кружевом .Костюмчик купили великоватый images/smilies/53.gif , размер точно подошел только к 5 месяцу images/smilies/6.gif , хотя на нем размер указан 1-3 месяца images/smilies/12.gif . Покупали и конвертик легенький кружевной , но не стали кутать и так жарко было, так теперь он и лежит (ждет следующего раза) , так и не пользовались ни разу им. Покупали всё на центральном рынке.

Сыночек родился в марте, вписывались в теплом человечка на баеечке , шапочке вязаной и красивом вязаном конверте с лентой.
227043245_w640_h640_img_2276_kopirovat.jpg

Сообщение отредактировал Mummy: 23.04.2016 - 13:44

• Рачок это нравится
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#88 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 173 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 24.04.2016 - 06:43

Дочурка родилась 1 марта, на выписку одела ее в костюмчик хб (кофточка и штаники), шапочка легкая, костюмчик меховый (кофточка, штаники и шапочка), байковая пеленка, шапочка вязаная, уголок хб и одеяло ватное (сыночка тоже в этом одеяле забирали 6 лет назад). В общем мы одеты были как капуста:)))

My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015