Перейти к содержимому

Фотография

Шоколад во время беременности

Сообщений в теме: 34

#21 <Annette>

<Annette>

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 17.12.2012 - 09:54

я не могла отказать себе в сладеньком и шоколад ела довольно часто, не заморачиваясь - все ок, только сейчас задумалась - а почему нельзя? даже читала что по чуть-чуть нужно, есть версия что тогда ребеночек будет более жизнерадостный из-за гормона счастья)))
My Signature
Изображение

#22 Je t'aime

Je t'aime

Проверенная

• Житель форума
  • 140 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.12.2012 - 12:51

А у меня ломка начинается без шоколада, я правда не очень большими дозами его употребляю (плитку в неделю, иногда больше), но стабильно. Не могу я без черного или горького шоколада жить...

#23 Gamletta

Gamletta

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 387 сообщений
  • Район Станица Луганская

Награды

Отправлено 24.12.2012 - 12:54

Я думаю минуса два - аллергическая реакция и лишний вес)))
My Signature
Изображение

#24 Амели

Амели

Проверенная

• Проверенный
  • 30 сообщений
  • Район ленинский (видный)

Отправлено 11.01.2013 - 22:50

конечно из-за аллергической реакции, причем больше малыша (нашу реакцию если чего мы видим, а вот состояние малыша в животике:) от нас сокрыто ), вдруг мы кушаем шоколад, наслаждаемся его вкусом, а внутри детеныш очень-очень страдает((((, у него жуткая сыпь, или еще чего хуже - отек Квинке!!!!

#25 mirosha

mirosha

Проверенная

• Проверенный
  • 91 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.03.2013 - 19:01

У меня во время беременности было желание питаться одним шоколадом и конфетами, но я конечно держала себя в руках

#26 Antonetta

Antonetta

Проверенная

• Проверенный
  • 59 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 11.04.2013 - 21:53

и ни кто не говорит про гмо в шоколаде! это похуже аллергии. я тоже ем много шоколада, но делаю его сама. хочу - с орехами, хочу с изюмом, хочу - молочный. и ребенку его даю. от него зубы у ребенка не болят. делаю без сахара, с медом. мед добавляю в теплый шоколад чтоб не выделял яды от высокой температуры.

#27 Ксана89

Ксана89

Проверенная

• Житель форума
  • 399 сообщений
  • Район Россия, Приморский край

Награды

Отправлено 23.12.2013 - 17:12

я ела во время беременности, и понемногу ела и ем во время ГВ. пока ттт, все нормально. конечно, по возможности старатся не перегибать палку, но уж лучше съесть, и ходить счастливой, чем не съесть и ходить от этого злой и неудовлетворенной

#28 kroshka

kroshka

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район кв.60 лет ссср

Отправлено 24.01.2014 - 06:54

много шоколада есть нельзя потому что ,во время беременности можно заболеть сахарным диабетом,сейчас у меня 7 мес недавно сдала кровь на сахар,и в результате он повысился на 1 показатель.врач сказала ограничить сладости,так что теперь этой радости меня лишили

От админа: подобный стиль сообщений - нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!

#29 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 23.03.2014 - 04:17

По поводу много согласна, перебор всегда вреден...А так - конечно же, я баловала себя шоколадом, ведь он действительно делал меня капельку счастливей, а для малыша очень важно настроение мамы.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#30 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений
  • Район Жовтневый, Городок ОР, 27 квартал

Награды

Отправлено 23.03.2014 - 11:35

В мою Б ела шоколад, но не много. Сильно его не хотелось, при ГВ хотелось и хочется больше. Не думаю, что прямо категорично нужно говорить, что нельзя всем беременным шоко, если женщина здорова, почему бы и нет для настроения? Главное - не увлекаться :-)
My Signature

#31 Shalimar

Shalimar

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневий

Награды

Отправлено 25.03.2014 - 13:16

Я вообще к шоколаду отношусь равнодушно. Ни шоколадки, ни конфетки шоколадные - раньше меня не тянуло, до беременности... А во время иногда хочется именно шоколада.
Еще загорелась, хочу конкретную шоколадку - Милка Молочный шоколад с двухслойной начинкой Фисташка с ванильным кремом, пока нигде не нашла(
My Signature
Изображение
Изображение

#32 Firelina

Firelina

Проверенная

• Проверенный
  • 52 сообщений
  • Район кв. Солнечный

Награды

Отправлено 12.07.2014 - 06:13

И я сейчас шоколад кушаю когда хочется. Ничего плохого в этом не вижу. Моя бабушка даже где-то вычитала, что его нужно кушать беременным, тогда ребенок будет красивым)))))) Не знаю какая там связь, я считаю это вообще бредом, но кроме удовольствия теперь есть еще одна причина его употреблять)))))
My Signature

#33 Myrzik

Myrzik

Проверенная

• Житель форума
  • 103 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 21.12.2014 - 13:50

Не члышала что именно шоколад нельзя беременным, все можно в меру, если очень хочется. Меня всю беременность на сладкое не тянуло, а вот на последнем понесло на шоколадные конфеты, не могла себя сдерживать

#34 Звезда SiYana

Звезда SiYana

Житель

• Житель форума
  • 890 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.02.2016 - 13:45

Первый триместр вообще не ела сладкое, хотя ужасная сладкоежка. А потом снова начала кушать((((

My Signature

metric_5664.jpg

#35 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 10.02.2016 - 13:49

мне очень хочется сладкого и шоколада, но стараюсь сильно не налягать ( зато к мясу стала совсем равнодушна и практически не ем)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015