Отказ от прививок в роддоме
Создал:
Nadik
, 12.01.2011 10:21
Сообщений в теме: 49
Отправлено 12.11.2011 - 23:06
Знаю, что от гепатита сами врачи иногда отговаривают
У нас почти так и было. Я как-то ко всему, вроде бы была готова, а вот момент с прививками упустила. И узнала о том, что их надо делать новорожденным прямо в роддоме., когда уже делать пришли. Врач говорит: делать будете? Я спросила: А надо? Она: БЦЖ надо, а от Гепатита многие отказываются. Вот и я решила тоже "как многие". Дали бланк, расписалась, что отказываюсь. И все. Дело было в роддоме на Якира.
Отправлено 01.02.2012 - 11:20
а нам на Щербакова только БЦЖ делали, о гепатите и не говорил никто(((
Отправлено 21.05.2012 - 18:56
С первым ребенком делали БЦЖ в роддоме, от геппатита отказ написала. А со вторым от всех решила отказаться, от БЦЖ написала отказ, а от геппатита вакцины вообще не было.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 26.10.2012 - 11:36
С первым ребенком делали БЦЖ в роддоме, от геппатита отказ написала. А со вторым от всех решила отказаться, от БЦЖ написала отказ, а от геппатита вакцины вообще не было.
Девочки, мы тоже от всех прививок отказ писали. Теперь вот в школу собираемся, врачи запугали, что не возьмут. Голова кругом! Знаю, что некоторые как-то договариваются с врачом и им все прививки проставляют! Может кто в курсе где в Луганске можно такое сделать? Очень нужно! Помогите!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных