Отказ от прививок в роддоме
Отправлено 12.01.2011 - 12:12
да сейчас у всех нормальная реакция абсолютно.
ничего - отказ))
да, очень многие
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 23.01.2011 - 13:56
аналогично но только мы в РД сделали БЦЖ и все. Как врачи? да нормально! написала отказ и все. Пока писала мне врач даже сказала такую фразу: "в соседней палате мама-врач и та отказ пишет..."
Отправлено 25.01.2011 - 15:31
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 30.01.2011 - 10:00
Может да, а может и нет. Но к 5 годам у ре инунная система закончит развитие и такого вреда как в младенчестве уже не будет по крайней мере.
Отправлено 30.01.2011 - 15:28
я б не сделала! а толку?
ты имеешь ввиду, что будут проблемы с приемом в школу? Медотвод-вот решение лично для меня.
Просто мне так вот интересно...у меня младший брат-диабетик(5 лет) и в садике даже не заикается мед сестра о прививках...и при приеме тоже не было и вопросов...то же самое о школе. Родители узнавали, никаких проблем...
А вот насчет вообще...как же быть тогда ему без прививок? Все так уж кричат об их полезности...а детям, у кого есть проблемы их просто не делают и не пугают страшными последствиями как нас, например, в нашей больнице по месту жительства...
Даже больше...и в Охмадете и в больнице при киевском меде мою маму просто отговаривали от прививок...то же самое было, когда я рожала!
Чтоб отказываться от прививок, я считаю, нужно четко знать аргументы вашего отказа. Я для себя вывод сделала и спорить ни с кем не собираюсь)
Отправлено 30.01.2011 - 18:02
написала отказ и от гепатита и от БЦЖ,медсестричка кивнула и убежала.Думаю "фуууух,пронесло"!ага!не тут то было!Прибежали две тетеньки-врача и как давай запугивать.Говорю "у меня сестра и муж мой без прививок выросли и все отлично,и детки у них есть",а они "ой,неизвестно,что с ними дальше будет".И пугали,что не выпишут без прививок,я им ответила,что останусь у них жить тогда с ребенком!Короче,устала я с ними пререкаться и дальше на каждую их фразу отвечала,что это вопрос давно решенный и я не передумаю,они поняли что дохлый номер и ушли со словами "та ну тебя!"
это было очень тяжело,тем более только после родов,но у меня получилось!
Отправлено 01.02.2011 - 14:17
Если ты любишь что-то — отпусти. Если оно твое — оно вернется.
Габриель Гарсиа Маркес
Отправлено 02.02.2011 - 15:56
Отправлено 03.03.2011 - 13:46
Не согласна. Мне лично делали прививки до года, а потом возникли противопоказания и был официальный медотвод, а когда перестали его давать, мама просто писала отказ от прививок.
Отправлено 08.05.2011 - 06:53
Со вторым ребенком отказываться от гепатита не пришлось, не было вакцины. БЦЖ сделали и анализ крови на пороки.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных