Отказ от прививок в роддоме
Создал:
Nadik
, 12.01.2011 10:21
Сообщений в теме: 49
Отправлено 12.01.2011 - 10:21
У кого был опыт отказа от прививок в РД? Какая реакция врачей?
Как у вас это прошло, в каком РД, был ли это ваш рд по жительству, не подвели ли вы этим своего врача, какие ещё особенности?
Что необходимо для отказа от вакцинации?
Знаю, что от гепатита сами врачи иногда отговаривают
Как у вас это прошло, в каком РД, был ли это ваш рд по жительству, не подвели ли вы этим своего врача, какие ещё особенности?
Знаю, что от гепатита сами врачи иногда отговаривают
Отправлено 12.01.2011 - 10:31
Когда еще была Б,знакомый врач посоветовал отказаться от гепетита в роддоме,рожала в обласном,сразу предупредила что Ре не нужно делать прививку от гепапита,после родов пришла медсестра попросила написать отказ и все!!!Никто не спрашивал,почему отказуюсь,не уговаривали делать
Сделай красивым свое настоящее, тогда твое будущее будет прекрасным.
Отправлено 12.01.2011 - 10:32
Quote (Margosha)
Когда еще была Б,знакомый врач посоветовал отказаться от гепетита в роддоме,рожала в обласном,сразу предупредила что Ре не нужно делать прививку от гепапита,после родов пришла медсестра попросила написать отказ и все!!!Никто не спрашивал,почему отказуюсь,не уговаривали делать
Точно такая же картина, только на Якира)))
Отправлено 12.01.2011 - 10:39
В роддоме №3 отказались от прививок сославшись на то, что сделаем в месяц в поликлинике.Когда услышали, что делать будем в поликлинике особо не уговаривали. До сих пор еще ни одной прививки так и не сделали. А в роддоме правильно что отказались, у ребенка были проблемы с неврологией, до сих пор еще не все в норме.
Отправлено 12.01.2011 - 10:46
C 1-м делали все прививки, со вторым отказалась от гепатита, просто заполнила бланк и все, в котором написала согласие на анализ крови и БЦЖ и отказ от гепатита. Врачи сами сказали-если сомневаешься, лучше не делай. 2рд. Участковая врач и медс отнеслись к отказу не оч. Но это их личное дело. Рд по месту жительства, но место прописки другое.
Отправлено 12.01.2011 - 11:03
Это мне так одной повезло на врачей?
Рожала во 2-м роддоме,писала отказ после родов,через несколько часов набежали ко мне в палату и начали спрашивать насчет прививок.Я сначала собиралась от всех отказаться,там еще кровь из пальчика берут,но потом подумала и написала только от гепатита. Как на меня наехали!Врач неонатолог или по прививкам,кто она вообще не знаю,больше я ее не видела,прививку другая делала,более приятная женщина.
Начала выступать на меня,еще и перед зрителями-она с медсестрами зашла,что какие мамы дуры, и вообще это уголовная ответственность,надо выписку из какого-то закона повесить в каждой палате.Я молча ее послала(не до того мне было) и написала заявление. Пока больше ни одной прививки с тех пор мы не сделали.
Рожала во 2-м роддоме,писала отказ после родов,через несколько часов набежали ко мне в палату и начали спрашивать насчет прививок.Я сначала собиралась от всех отказаться,там еще кровь из пальчика берут,но потом подумала и написала только от гепатита. Как на меня наехали!Врач неонатолог или по прививкам,кто она вообще не знаю,больше я ее не видела,прививку другая делала,более приятная женщина.
Начала выступать на меня,еще и перед зрителями-она с медсестрами зашла,что какие мамы дуры, и вообще это уголовная ответственность,надо выписку из какого-то закона повесить в каждой палате.Я молча ее послала(не до того мне было) и написала заявление. Пока больше ни одной прививки с тех пор мы не сделали.
Отправлено 12.01.2011 - 11:10
Я рожала на Якира, врач, принимавший роды, посоветовала отказаться от прививки от геппатита, муж написал отказ сразу, как перешли из родзала в палату ночью сразу же, все реагировали нормально, вообще никакой отрицательной реакции не было.
lavinka, да уж, повезло так повезло
lavinka, да уж, повезло так повезло
Отправлено 12.01.2011 - 11:16
Quote (Nadik)
У кого был опыт отказа от прививок в РД? Какая реакция врачей?
У нас был отказ полностью от всех прививок, врачи отреагировали спокойно,нет так нет
Quote (Nadik)
Принесли бланк отказа и ручку, я заполнила, расписалась и все, 2-й роддом, это не мой роддом по месту жительства, а в чем в данной ситуации можно подвести своего врача?
Quote (Nadik)
Ваше решение
Отправлено 12.01.2011 - 11:28
я в 21:20 родила, а медсестра с прививками пристала в пол 12 ночи, как только в палату перевели через 2 часа, отреагировала спокойно и сама не советовала... как сейчас помню пишу отказ от гепатита лежа на кровати, так неудобно было, меня это так возмутило тогда, что утром не могли прийти что ли!!!, дело было на якира. Хорошо что гепатит не сделали, желтушка была целый месяц. А бцж делали и 2 анализа крови сдавали.
Отправлено 12.01.2011 - 11:54
Nadik, как только в послеродовое переведут, прийдет ст.медсестра с бланком. Спросит, будете ли ставить прививки. В бланке покажет, где расписаться, если согласна, а где - если нет. Им все равно, им лишь бы ребенок и мама дожили до выписки. Но между собой - да, дурами считают тех, кто не ставит привики.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных