Пришкольный лагерь
Отправлено 30.05.2012 - 13:37
Отправляете ли вы деток в подобные лагеря?
Сколько стоит "поток"?
Сколько длится?
Какие условия? Какие кровати?
Какие мероприятия организовывают для деток?
Как ваши дети относятся к пребыванию в пришкольном лагере?
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 30.05.2012 - 15:28
В прошлом году я работала в пришкольном лагере , стоимость не подскажу, но в остальном : длительность 2 недели. Ребят делят на возрастные группы и на девочек-мальчиков, классы освобождают под места для сна, ребята спали на своих раскладушках, свое постельное белье и средства гигиены. Также была игровая комната с ТВ и ДВД, игрушки, пазлы и т.п. Завтрак, обед и полдник в столовой. Из развлечений приходили из музеев специалисты вели лекции, также были посещения различных музеев города, театров, бассейн, филармонию,дом пионеров. При хорошей погоде играли на улице, если дождь в игровой. В принципе, на сколько я могу судить, ребятам нравилось:)Каждый год во многих школах открываются пришкольные лагеря.
Отправляете ли вы деток в подобные лагеря?
Сколько стоит "поток"?
Сколько длится?
Какие условия? Какие кровати?
Какие мероприятия организовывают для деток?
Как ваши дети относятся к пребыванию в пришкольном лагере?
Работала в школе N28 Камброд.
- Ganusiy это нравится
Отправлено 23.06.2012 - 21:22
Для дневного сна были отведены 2 кабинета, один для мальчиков, второй - для девочек. Там есть двухярусные кровати, но их не хватало для всех, поэтому там сразу попросили у кого есть возможность, чтоб принесли свои раскладушки, мы принесли свою вместе с постельным и двумя полотенцами - для рук и ног.
Из мероприятий: бассейн, театры - кукольный, русский и украинский, филармония, музеи - художественный и краеведческий, дом пионеров, светлица, в общем программа насыщенная. В те дни, когда не было экскурсий проводили разные соревнования, викторины, водили гулять в парк Щорса, когда шел дождь - смотрели мультфильмы.
Сын остался очень доволен, 3 недели пролетели очень быстро. Рекомендую всем, кому до отпуска далеко, а ребенка девать некуда, да и вообще для общего развития не помешает.
От админа: написание сообщений без пробелов - это нарушение правила форума 4.2.2.
Пользуйтесь знаками препинания и не забывайте ставить пробелы, после знаков препинания. Уважайте читающих!
Сообщение отредактировал Leominora: 24.06.2012 - 17:59
текст приведен в порядок
Отправлено 24.06.2012 - 20:09
Отправлено 25.06.2012 - 11:19
Отправлено 25.06.2012 - 11:36
Отправлено 19.05.2013 - 19:19
Мы конечно же не пойдём, как всегда из-за питания (ест только домашнюю еду).
Отправлено 10.06.2013 - 12:43
Подскажите пожалусто, в каких школах будет поток в июле месяце, и можно ли с другой школы?
Отправлено 04.06.2016 - 06:53
Расскажите, чем занимается Ваши дети в пришкольных лагерях? Как кормят? Мой сын ходит в лагерь типа пришкольного во дворце Радость. Кормят их в 11 школе. говорят, что порции очень маленькие, столовая ложка картошки пюре и чайная икры кабачковой. Как у Вас обстоят дела?
Были вчера с сыном в Украинском драмтеатре на детском спектакле, зал был полный деток из разных школ. Те, кто был из других городов после представления пошли еще в парк Щорса. Говорят, что с Заречных кварталов водят детей на каток.
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 04.06.2016 - 10:07
на счет программы поездки ток с пн.-едут в цирк, а так игры, викторины, открытие лагеря
- Ganusiy и satisfaction это нравится
Отправлено 04.06.2016 - 10:18
Расскажите, чем занимается Ваши дети в пришкольных лагерях? Как кормят? Мой сын ходит в лагерь типа пришкольного во дворце Радость. Кормят их в 11 школе. говорят, что порции очень маленькие, столовая ложка картошки пюре и чайная икры кабачковой. Как у Вас обстоят дела?
Были вчера с сыном в Украинском драмтеатре на детском спектакле, зал был полный деток из разных школ. Те, кто был из других городов после представления пошли еще в парк Щорса. Говорят, что с Заречных кварталов водят детей на каток.
Кормят хорошо, должны быть и фрукты, и конфеты. На каждого ребенка дали 125 руб безналичных на экскурсии. Дорога за свой счет. В Ледовый (бесплатно) должны съездить хоть раз все, но доехать туда это одно. А вот как катать весь лагерь - не знаю. Наши (49 школа) были уже в украинском, в "Мире" смотрели "Волки и овцы", в понед филармония, 10 Ледовый. Будет Русский драм, кукольный, еще раз Украинский и несколько экскурсий на предприятия города.
- khill, juliyakv и satisfaction это нравится
Отправлено 04.06.2016 - 11:48
А как у вас там на счет сна? Действительно ли дети спят? Нам это очень не подходит. Во дворце нет таких условий, а в школе говорят, что укладывают
Отправлено 04.06.2016 - 11:51
Да, укладывают, но спать не заставляют.А как у вас там на счет сна? Действительно ли дети спят? Нам это очень не подходит. Во дворце нет таких условий, а в школе говорят, что укладывают
- khill это нравится
Отправлено 04.06.2016 - 18:29
Спали все - им "Руслана и ЛЮдмилу " читали в качестве колыбельный)))
- satisfaction и Newton это нравится
Отправлено 04.06.2016 - 19:18
Кормят хорошо.
В лагере есть 4 доп кружка (оч.умелые ручки, веселые нотки, танцы и еще какой то...) + у них всякие конкурсы-соревнования между отрядами
Ходили в театр, в ДК жд. В понедельник идут в цирк.
Днем спят (моя спит без задних, хотя дома никогда не ложится днем)
Платили 200 рублей на транспортные расходы
- Timoxa, satisfaction и Newton это нравится
Отправлено 05.06.2016 - 09:04
А как у вас в школах, всех желающих брали? Вот у нас только тех деток, кто имеет грамоты и льготников. Нас не взяли так как у нас нет никаких грамот и льгот, ребенок до сих пор переживает. Я вот думаю может все таки стоило добиваться, чтобы взяли нас. Смотрю все знакомые детки из других школ ходят в пришкольный лагерь, а моя дома скучает((
Отправлено 05.06.2016 - 09:06
А как у вас в школах, всех желающих брали? Вот у нас только тех деток, кто имеет грамоты и льготников. Нас не взяли так как у нас нет никаких грамот и льгот, ребенок до сих пор переживает. Я вот думаю может все таки стоило добиваться, чтобы взяли нас. Смотрю все знакомые детки из других школ ходят в пришкольный лагерь, а моя дома скучает((
По моему брали детей ополченцев, малообеспеченных и активных. Я этого не знала, потому что мой подходит по 2 категориям. Была очень удивлена, что берут не всех. Во дворец мы записывались в феврале
Сообщение отредактировал khill: 05.06.2016 - 09:07
Отправлено 05.06.2016 - 09:18
У нас тоже так сказали сначала. Только заслуженным и заслужившим, особенно выделили детей работников сельского хозяйства почему-то. Что вызвало большое возмущение среди родителей, многие рассчитывали на лагерь. А потом сверху новое указание пришло, брали всех...кто принес справки из поликлиники, что ребенок нуждается в оздоровлении.А как у вас в школах, всех желающих брали? Вот у нас только тех деток, кто имеет грамоты и льготников. Нас не взяли так как у нас нет никаких грамот и льгот, ребенок до сих пор переживает. Я вот думаю может все таки стоило добиваться, чтобы взяли нас. Смотрю все знакомые детки из других школ ходят в пришкольный лагерь, а моя дома скучает((
Моим нравится, сдавала по 250 руб. за каждого. Дети говорят кормят хорошо. Ходили в укр.театр, на 1 июня на стадионе их ливень застал,собираются в бассейн. Младший спит с удовольствием,старший не хочет, как и одноклассники. Им по 9-10-11, дома ж уже не спят.
Это лучше, чем они бы дома сидели,пока мы на работе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных