Пришкольный лагерь
Отправлено 05.06.2016 - 09:30
Отправлено 05.06.2016 - 13:56
Смотрю мы сдали больше всех(300р
мы сдали 500 рублей во дворце Радость.
- Newton это нравится
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 05.06.2016 - 14:10
сдаем на поездку по 20руб + кино 20 руб
Отправлено 05.06.2016 - 17:08
А как у вас в школах, всех желающих брали? Вот у нас только тех деток, кто имеет грамоты и льготников. Нас не взяли так как у нас нет никаких грамот и льгот, ребенок до сих пор переживает. Я вот думаю может все таки стоило добиваться, чтобы взяли нас. Смотрю все знакомые детки из других школ ходят в пришкольный лагерь, а моя дома скучает((
У нас в первую очередь брали отличников, у кого родители работают в органах и деток из неполных семей. Детей набрали, как говорили, под завязку. НО за день до начала лагеря в каждом отряде добавилось по 2-3 человека - видно как раз те, кто ОЧЕНЬ настаивал на лагере.
Отправлено 05.06.2016 - 17:29
Отправлено 06.06.2016 - 11:23
Отправлено 16.06.2016 - 13:10
нам не повезло, в 6 школе нет пришкольного лагеря.
Отправлено 16.06.2016 - 14:14
Мне вчера дочь сказала, что их ведут в аквапарк и на каток.
Теперь ломаю голову, как ее одеть на каток? а в аквапарк давать нарукавники, если плавать не умеет?
На каток сказали одевать куртку,шапку, перчатки,ботинки Но по секрету- поговаривают,что только экскурсия там будет,т.е. дети не катаются. Или катаются те, кто умеет, а с теми кто не умеет - тренер, по его желанию. Вообще, каток опасная вещь - я бы не согласилась своего ребенка везти туда. воспитатели физически за всеми не уследят.
В аквапарк берите хоть круг,хоть нарукавники. Там практически все горки закрыты будут,для бесплатных визитов.
- Мамуся это нравится
Отправлено 16.06.2016 - 17:47
Отправлено 16.06.2016 - 19:00
Теперь ломаю голову, как ее одеть на каток? а в аквапарк давать нарукавники, если плавать не умеет?
Моя мама руководитель отряда и говорят, что где-то там утонул ребенок и наших не поведут в аквапарк
Отправлено 17.06.2016 - 04:47
На каток сказали одевать куртку,шапку, перчатки,ботинки Но по секрету- поговаривают,что только экскурсия там будет,т.е. дети не катаются. Или катаются те, кто умеет, а с теми кто не умеет - тренер, по его желанию. Вообще, каток опасная вещь - я бы не согласилась своего ребенка везти туда. воспитатели физически за всеми не уследят.
В аквапарк берите хоть круг,хоть нарукавники. Там практически все горки закрыты будут,для бесплатных визитов.
Катали всех до единого ( СШ 49), дети безумно довольны, просятся ещё))) Воспитатели счастливы, что все прошло спокойно. но на второй раз рискнуть в эту смену не горят желанием. Очень ответственно
Вчера были на хлебозаводе "Коровай", накормили булочками и хлебушком, очень интересно было.
- Agneshka это нравится
Отправлено 17.06.2016 - 09:57
одноклассница(1-й класс) ходит в пришкольный лагерь - недавно искала жилет или нарукавники, т.к. им сказали, что в аквапарк без этой амуниции детей не возьмут.
- khill и Мамуся это нравится
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 17.06.2016 - 13:31
Я думаю это неправда. Т.к. и за бассейн Спартак говорили,что мужчина умер.
Хорошо, если так, но в аквапарк уже никто не идет
Отправлено 17.06.2016 - 15:45
Мои были позавчера, брали только плавки, шлепки, полотенца, очки для ныряния(ну, захотелось))) Ни о каких нарукавниках речь вообще не шла. Надо было бы -предупредили.одноклассница(1-й класс) ходит в пришкольный лагерь - недавно искала жилет или нарукавники, т.к. им сказали, что в аквапарк без этой амуниции детей не возьмут.
Восторга было))) как мало для счастья надо)))
Отправлено 22.06.2016 - 19:55
Сегодня были в аквапарке. Когда вечером пришла за дочерью, то все девчонки галдели: "А мы, а мы сегодня были в аквапарке!!!" " А я ныряла!" " А я с горки прокатилась много раз!"... Все были довольные и всем было мало (по словам дочки были там около 1 часа).
Жаль, что лагерь всего 1 поток, я б на все летние каникулы отдала бы малую, лишь бы ей было весело и время проводила с пользой.
- novel и alena_alis это нравится
Отправлено 27.06.2016 - 18:22
Отправлено 28.06.2016 - 08:42
Цирк, аквапарк, театр,кинотеатр, прогулки, межотрядные соревнования и др. Детям было интересно, учителя молодцы, организовали все.
Жаль всего три недели)))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных