ДиноПарк! Добро пожаловать!
Другие ответы в этой теме
#144Отправлено 02.06.2011 - 08:22
28 мая отмечали в Динопарке день рождения нашей подружки! Не хватает слов,чтобы выразить благодарность аниматорам Диме и Ире!!! Мой сын Кирилл,которому 1,3 года-был просто в восторге! И домой идти не хотел. Хоть перед походом я сомневалась,считала,что для нас такие развлечения-это еще рано,теперь мы ваши почитатели,и постоянные посетители!
#145Отправлено 05.06.2011 - 11:23 Natalik (02.06.2011 - 06:00) писал(а):
СНЕГУРОЧКА, расскажите пожалуйста, что это за праздник такой по субботам. Добрый день!!! Уважаемые мамочки, мы приглашаем Вас с детками на шоу-программу выходного дня! Каждую субботу, воскресенье, праздничные дни в 11-00 ДИНО приглашает на юмористическую программу "Веселые клоуны" с играми, конкурсами и призами, на развлекательную шоу-программу "Танцуют ВСЕ", а также Караоке с Дискотекой. Вход бесплатный !!! С уважением администрация Дино-Парка #146Отправлено 05.06.2011 - 11:30 Ксеня (02.06.2011 - 08:22) писал(а):
28 мая отмечали в Динопарке день рождения нашей подружки! Не хватает слов,чтобы выразить благодарность аниматорам Диме и Ире!!! Мой сын Кирилл,которому 1,3 года-был просто в восторге! И домой идти не хотел. Хоть перед походом я сомневалась,считала,что для нас такие развлечения-это еще рано,теперь мы ваши почитатели,и постоянные посетители! Оромное спасибо за Ваши отзывы!!! Очень приятно что Вам понравилось!!! Приходите !!! Приглашаем Всех посетить Дино-Парк!!! С уважением администрация Дино-Парка
#148Отправлено 02.07.2011 - 17:43 anelpetr (29.06.2011 - 18:21) писал(а):
А я хочу спасибо сказать сотрудникам Дино-Парка за приятную и доброжелательную атмосферу в ваших залах, а так же за тот восторг моего малыша, который он проявлял в вашем парке Спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть Вас снова и снова!!! Мамочек и деток приглашаем на шоу-программы выходного дня Каждую субботу, воскресенье 11-00 ДИНО приглашает на юмористическую программу "Буквоед" с играми, конкурсами и призами, на развлекательную шоу-программу Караоке с Дискотекой. Вход бесплатный !!! Ждем Вас!!! С уважением администрация Дино-Парка
#155Отправлено 21.08.2011 - 18:13
Были сегодня у вас в гостях))
Зашли развлечь старшую дочку в её день рождения. Приятно порадовали подарочные 30 грн на карточку. Были у вас в первый раз, оформление впечатляет. Порадовало наличие аттракционов для малышей, нашей младшенькой тоже было чем занятся. Единственное, на мой взгляд, упущение это детский Лабиринт на его втором этаже, он не очень удобен для детей 3-4 лет, ножки проваливаются в отверстия сетки, служащей полом по пути к горке. При нас несколько детей очень плакали именно на этом месте. Родителям пришлось карабкаться и снимать оттуда детей. Наша младшая даже не рискнула туда поднятся(( Всё остальное очень понравилось, обязательно придём ещё. Сасибо вам за вашу работу. #156Отправлено 23.08.2011 - 16:13 Leominora (21.08.2011 - 18:13) писал(а):
Были сегодня у вас в гостях)) Зашли развлечь старшую дочку в её день рождения. Приятно порадовали подарочные 30 грн на карточку. Были у вас в первый раз, оформление впечатляет. Порадовало наличие аттракционов для малышей, нашей младшенькой тоже было чем занятся. Единственное, на мой взгляд, упущение это детский Лабиринт на его втором этаже, он не очень удобен для детей 3-4 лет, ножки проваливаются в отверстия сетки, служащей полом по пути к горке. При нас несколько детей очень плакали именно на этом месте. Родителям пришлось карабкаться и снимать оттуда детей. Наша младшая даже не рискнула туда поднятся(( Всё остальное очень понравилось, обязательно придём ещё. Сасибо вам за вашу работу. Добрый день, Leominora! Очень приятно слышать ваши положительные отзывы!!! Приходите, будем Вам очень рады! Также спасибо за замечания, мы все учтем! С ув. администрация Дино-Парка
#157Отправлено 24.08.2011 - 12:04
Уважаемые папочки и мамочки!!!
ДИНО приглашает на Праздник выходного дня !!! 27 августа в 11-00 * Развлекательно-познавательная программа "Приключения Незнайки и его друзей" с играми, конкурсами и призами. 28 августа в 11-00 * Развлекательная шоу-программа "Мыльное ДИСКО" Вход бесплатный !!! Приходите!!! Ждем Вас!!! С уважением администрация Дино-Парка. #159Отправлено 26.08.2011 - 14:25 Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|