Мы тоже сегодня первый раз сходили в Дино парк. Очень понравилось, пойдем еще обязательно. Были на тех же атракционах что и nellya_talalaeva. Больше всего Маше понравилась карусель-лошадка и тунель-гусеничка. Мы попали наверное в удачное время, в лабиринте было мало деток. Персонал вежливый, приветливый. Вобщем нам все понравилось!
Мы тоже сегодня первый раз сходили в Дино парк. Очень понравилось, пойдем еще обязательно. Были на тех же атракционах что и nellya_talalaeva. Больше всего Маше понравилась карусель-лошадка и тунель-гусеничка. Мы попали наверное в удачное время, в лабиринте было мало деток. Персонал вежливый, приветливый. Вобщем нам все понравилось!
мы тоже были в само конце)))деток мало было-мне так больше нравиться,старшие по головам не прыграют)))
Мы сегодня тоже были))) ооочень понравилось,так необычно и прикольно,только места бы побольше))))
Для деток на любой вкус и лабиринт,и качельки и живые рептилии кот. очень заинтересовали ребенка!!! мульты,рисование и много всего прочего. Батут 5баллов!!!
Молодцы!!! спасибо за такой парк развлечений, жаль что от нас далековато очень,а так бы почаще приходили)))
Таня, я вас не знаю, но дочку вашу видела на фотках на форуме. Мне сегодня показалось что мы одновременно в лабиринте были. Мы были в районе 2х часов.
мы в самом лабиринте были чуть раньше около 13.00,но потом еще долго катались на атракционах и гуляли там, а у вас фоточки есть?
нет, мы без фоточек, так как шли не целенаправленно, просто мимо проходили, решили заглянуть и нам понравилось ) Мы (Маша всмысле) были самые маленькие и лысенькие )))) Точно мы с вами были одновременно, малышку вашу узнала на сегодняшней фотке и проанализировала свой журнал вызовов в телефоне.... в 14-15 мы уже были на 50 лет Октября, так что в лабиринте мы в одно время тусили ))))
Я кажется тоже вспомнила эту совсем маленькую малышку в лабиринте,а вы еще с подружкой были постарше да?мы и одевались потом вместе))) Да по деткам лучше запоминаешь людей)))
Да-да! Подружке нашей 3 годика.
Нужно придумать для всех лугамам какой-то опозновательный знак. Или для лугадеток, потому как на самом деле детки лучше запоминаются! )))
И еще раз спасибо дино-парку за наш хороший выходной
Девченки скажите пожалуйста а там случайно нет громкой музыки?Мой малой почему то ее боится и начинает сразу плакать(((хоть ему уже 3года и 5 мес.но все равно боиться
Дино Парк нам очень понравился. Были в день открытия, там был клоун, моя малявка была от него в восторге. Но больше всего понравился конечно же лабиринт. Мы там час пролазили, малышка была в восторге, а я немного притомилась. Когда дочечка захотела еще, пришлось сказать, что лабиринт спит( Сил не каких не было). Еще очень понравилось то , что все можно потрогать руками - это так прикольно и необычно
как хорошо что есть темка "Дино парк".
в воскресенье протопали весь восточный, а Дино парк не нашли, и понятия не имели ТРК Каштан (как написано на бигбордах) что это там где Лелека на Волкова.
так и не попали к вам.
теперь будем знать где вас искать)))).
в выходные прийдем на розведку.
Добрый день, уважаемые посетители форума! И Вот мы наконец-то открылись!!!
Очень приятно слышать Ваши положительные отзывы! Наш центр создан для приятного досуга именно для Вас и Ваших деток. Хотелось бы поделиться с Вами нашими фото с открытия...
Фотографии Большого игрового зала
Сегодня ходили в Динопарк. Сынуле очень понравилось, особенно бассейн с шариками и вертолет. Правда, поначалу от изобилия всего ребенок впал в ступор, стоял, рассматривал, никак не мог определиться, но потом освоился.
Фотографии из уголка творчества "TROGLODYTES".
Мы приглашаем Вас и Ваших деток на занятия в уголке творчества по гончарному мастерству,рисованию, лепке из пластилина, глины. Ваши малыши смогут своими руками изготовить коллаж или витраж и забрать готовую поделку домой.
Дино-Кино-Клуб - это зона для проведения незабываемых дней рождений, просмотра мультфильмов, караоке. Это мягкая зона для малышей с мамочками либо для игр с воспитателем.
1 человек читают эту тему 0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Если вы ищите, где купить надежную и качественную бытовую технику в Луганске, компьютеры, кухонные принадлежности или любую другую электронику, то продукция нашего интернет магазина наверняка придется вам по душе. «Магазон» реализует исключительно качественные товары, обеспеченные гарантией производителя от 12 до 120 месяцев, тем самым все товары обеспечены полной гарантией обслуживания в официальных сервисных центрах не только в Луганске, но и по всей территории Украины. Это позволит с минимальными затратами времени и нервов, а самое главное бесплатно произвести гарантийное обслуживание или ремонт бытовой техники. Так же мы осуществляем доставку прямо к вашему порогу и при необходимости предоставим беспроцентную рассрочку для покупки бытовой техники на срок до 8 месяцев. Интернет магазин Луганск – это всегда низкие цены и бесплатная доставка. Вас интересуют товары для детей или детские товары в Луганске?
Использование любых материалов форума без ссылки на первоисточник www.lugamama.lg.ua ЗАПРЕЩЕНО
По любым вопросам можно связаться с администратором [email protected]
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск