Lugamama - Форум луганских мамочек: Катюша Ларионова - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

Важно!!!

Уважаемые свободные волонтёры и люди, нуждающиеся материальной помощи от общественности!Данный раздел предназначен для размещения вашей информации и сбора благотворительной помощи.Если вы желаете разместить тему в данном разделе - свяжитесь с Администрацией - [email protected].Темы, размещённые самовольно, к публикации не допускаются.
  • 44 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Катюша Ларионова Сбор закрыт!!! Идет лечение....

#1 Пользователь офлайн   OlayMama 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 432 Раз

Награды пользователя

Отправлено 19.01.2011 - 10:19

ОБРАЩЕНИЕ МАМЫ КАТЮШИ, АЛИНЫ ЛАРИОНОВОЙ
Катюша стоит на коленочках возле образов святых в Лавре... Такая маленькая, грустная... Держит в пальчиках свечку, воск капает на них, но она не чувствует, а смотрит на лики святых и о чем-то просит... Я знаю о чем. Стою рядом с ней и плачу. От невыносимой боли, от того, что не могу ее защитить...
У Катюши рецидив рака. Агрессивный, трудноизлечимый, но надежда есть! Она всегда есть, когда твердо ставишь перед собой цель - ВЫЛЕЧИТЬ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ДОЧЕНЬКУ ОТ РАКА НАВСЕГДА!
Мы узнали о рецидиве нейробластомы вовремя, спустя месяц после плановой проверки, тогда, проведя все исследования, доктор сказал, что все чисто, ребенок в ремиссии. Как мы радовались! Полтора года нормальной жизни после тяжелейшего лечения в сингапурской клинике, после сложнейшей операции по удалению опухоли, после трансплантации костного мозга... Тогда казалось, что сделано все, что болезнь больше не вернется. Катюша вернулась к детской жизни, ходила на развивающие занятия, приносила каждый раз поделки и мы любовались ими, складывали их в стопочку и мечтали, что их наберется много-много и потом мы ей покажем, когда Катюша вырастет. И будем вместе умиляться... Но теперь, вместо поделок, Катюшу ждет еще одно тяжелое лечение, оно будет сложнее прежнего еще и тем, что Катя уже понимает, что МЫ БОРЕМСЯ ЗА ЕЕ ЖИЗНЬ.
Но и этого может не произойти. Клиники, согласные лечить и бороться за выздоровление нашей малышки, выставляют огромные счета, НАЧИНАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НУЖНО СРОЧНО!!! Рецидив начался в костях черепа, метастазы в голове Катюши разрастаются, дают новые отростки, и как щупальца, ползут по ее телу... ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ РЕЦИДИВ!!!
Катюша еще не очень понимает, о чем просить Боженьку, зато я знаю и прошу всех, кто читает эти строки - ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ НАСОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ КАТЮШИ!!! Эти раскрашенные бумажки, которые спасут ее маленькую жизнь... <p> <a class="link" target="_blank" href="http://u.to/IX4m" title="http://katyalariohelp.ucoz.ru/" rel="nofollow">http://katyalariohelp.ucoz.ru/</a>

РЕКВИЗИТЫ:

Яндекс кошелёк:
41001385331270

ВебМани кошельки:
Z212912290566
R301976863692
U405144601042
E224354212285

Пополнение карточного счета в гривнах:
Получатель: ПриватБанк
Наименование банка: ПриватБанк
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Назначение платежа: В назначении платежа необходимо указать:
Кому: Ларионова Алина Владимировна 2926510426
Для пополнения на счет 4149625301417414
При пополнении наличными или безналичными средствами в отделениях ПриватБанка указывается ТОЛЬКО номер карты,
обязательно указание ИНН и (или) ФИО получателя.

СБЕРБАНК:
СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ г.Санкт-Петербург
Подразделение Сбербанка России: Калининское отделение №9055
Код подразделения Сбербанка России: 2004/0763
к/с 30101810500000000653
БИК 044030653
ИНН 7707083893
КПП 783502001
Счет № 40817810255008912793
Получатель: Кисляк Ирина Анатольевна

№ телефона Билайн для пополнения +7-905-25-01-01-7

АдВита в США:
http://www.advitausa.org/?page_id=497
Присылать чеки по адресу:
Advita Fund USA
P.O. Box 573106
Houston, Texas 77257
или звонить по тел 713-480-2603, Марина
(может принимать кредитные карты)
ВНИМАНИЕ! Пожалуйста,
не забывайте уточнять, что Ваш перевод для Кати Ларионовой.

PayPal фонда Адвита:
http://advita.org/en...ion_paypal1.php
выберите из списка Larionova Katya

Для переводов в Германии и Европе:
На клинику
Universitätsklinikum Greifswald
Deutsche Bundesbank Rostock
Konto: 130 015 34
BLZ: 1300 0000
BIC-CODE: MARKDEF1130
IBAN: DE32 1300 0000 0013 001534
ВНИМАНИЕ! Обязательно указывать в назначении перевода - Katja Larionova geb. 13.11.2006

Электронные банковские переводы
по системам Мигом, Контакт, Лидер, Moneygram, Western Union, Анелик, Аверс,
Приватмани (в России есть отделения Приват банка)
и любой другой в Украину, город Луганск, Ларионову Дмитрию
Владимировичу.
Обязательно сообщить сумму, от кого, и код протекции,
который Вам дадут в банке по
телефону +38050501-95-66
(Ларионов Дмитрий)

Почтовые переводы:
Украина , 91005, г. Луганск,
ул. Осипенко д. 5 кв. 23
Ларионов
Дмитрий Владимирович.

СЧЕТ на лечение, заключение МРТ, выписка, консультативное заключение:
см. на персональном сайте Катюши
Нажмите сюда!

ФОТОГРАФИИ КАТЮШИ:
На лечении в Сингапуре
Нажмите сюда!
На проверке в Сингапуре
Нажмите сюда!
Осень золотая (незадолго до рецидива)
Нажмите сюда!

ДНЕВНИК КАТЮШИ:
Нажмите сюда!

РОЛИК:

КОНТАКТЫ:
Ларионова Алина (мама Катюши) +4915783691958 (Германия)
Ларионов Дмитрий (папа Катюши) +38 050 501 95 66
Страничка на Доноре http://www.donor.org...show&c=1&id=746
Сайт Кати http://katyalariohelp.ucoz.ru/
Страничка на сайте фонда АдВита http://www.advita.ru/KLar1.php
Страничка на сайте немецкого фонда http://www.ein-herz-...uroblastom.html
Группа на сайте Вконтакте http://vkontakte.ru/club9323649

Сообщение отредактировал OlayMama: 31.05.2011 - 15:36

0

• 44 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

Сказали спасибо 1 Пользователей:

#61 Пользователь офлайн   OlayMama 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 30.01.2011 - 12:19

Алина Ларионова:
Девочки, мы долго советовались с мужем, взвешивали все, обговаривали каждый момент. Решили так, что если нам поможет немецкий фонд, тогда терапия, в котороую входят антитела, показалась нам более предпочтительной для Кати.
Хотя лечение ,расписанное английским доктором нам тоже очень нравится. Одно только "но", нет антител.
Доктор Ли рекомендует нам проходить терапию ,в которую входят антитела сh14.18. Они есть в Грайсфвальде.

Но все равно, даже с учетом всех-всех собранных средств, нам не хватает на Германию несколько тысяч евро!!!

Если мы в ближайшие дни не насобираем на депозит в 71 тыс евро, то откажемся от лечения с антителами и поедем в Англию.

Очень прошу помочь! Как только мы переведем все деньги на немецкий счет, нам вышлют вызов, мы подаем на срочную визу, которую выдадут без проблем, т.к. лечение оплачено, и мы в тот же день вылетим!

0

#62 Пользователь офлайн   OlayMama 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 30.01.2011 - 12:22

Ты можешь!!! Помочь спасти жизнь ребенку!

Темы о здоровье Катюши на разных сайтах читают более 5000 человек в день. Для того, что бы собрать на оплату счета (Германия), каждому из нас достаточно пожертвовать лишь

200 руб. = 50 гривен = 5 евро = 7 долларов.

Если у вас нет этой суммы - пожертвуйте меньше (ведь кто-то наверняка пожертвует больше!), но пожертвуйте хотя бы что-нибудь! Любая сумма приближает нас к победе, кроме 0.

0

#63 Пользователь офлайн   OlayMama 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 31.01.2011 - 09:57

Новости от Алины Ларионовой:
Катюша смотрит мультики на компе, не прорваться. Деток тут нет ,с которыми можно было бы хоть на улице погулять, так она ко мне пристает, мы играем весь день, а в перерывах мультики...
Завтра хотим в церковь сходить, Катюша любит очень к Боженьке в гости ходить.
Ждем и молимся ,чтобы деньги поскорее насобирались!!!!

Мы с Катюшей просим помочь нам насобирать деньги на лечение!!!
Пожалуйста, ведь если каждый из читающих не будет думать ,что и без меня справятся, а поможет хоть немножко ,в меру своих сил, мы насобираем!! Успеем спасти Катюшу!!!!

0

#64 Пользователь офлайн   OlayMama 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 31.01.2011 - 21:40

Новости Алина Ларионова:
Девочки, здравствуйте!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА УЧАСТИЕ В МАРАФОНЕ!!!
Столько людей неравнодушных!
А мы сегодня почти весь день провели в Лавре. Отстояли службу перед иконой Всецарица. Катюша и на коленочках стояла, и подпевала хору, и крестилась ,и свечи ставила... Батюшка помазал ее святым маслом, мы побыли еще в церкви , потом мы пошли в пещеры. Катюша взяла в ручки свечку и мы часа два ходили в пещерах, Катюша прикладывалась к каждым мощам в стеклянном саркофаге, спрашивала ,как зовут каждого святого, гробик которого целовала. И не боялась ничего, смело шла по коридорам со свечкой ,такая маленькая, мужественная. Я смотрела на нее и сердце сжималось...

Господи ,услышь ее просьбы, детские просьбы об исцелении!!!

Я просила всех святых об исцелении Катюши. О том, чтобы обследование показало ,что у нее нет рецидива!!! Что если что-то и было, то по воле Божьей ушло!
Катюша впереди все время шла, освещала дорогу и даже усталости не чувствовала. А потом, после пещер, спустились и набрали святой водички, теперь ее пьем и будем ею обмываться перед сном.
Пришли домой ,устали, Катюша спать легла и спала тихо-тихо, как ангелок.

У меня на душе спокойно стало. Такой я давно не была, все на нервах ,в переживаниях. Я бы в тех пещерах и жить отсалась, там так хорошо!

0

#65 Пользователь офлайн   OlayMama 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 31.01.2011 - 23:50

Новые фото Катюши:
http://forum.materinstvo.ru/uploads....377.jpg
0

#66 Пользователь офлайн   OlayMama 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 02.02.2011 - 11:25

Девочки, спасибо за денежную помощь, спасибо ,что создаете темы, что помогаете работать в Интернете!

Критична точка, вроде как, должна показать сюжет ближе к выходным. У меня тут в Киеве нет ТРК Украина на телевизоре, программа выходит 2 раза в неделю?
Наверное, корреспондент позвонит и предупредит, что будет сюжет.

Мы сегодня ездили в Голосеевскую Пустынь. Почти весь день провели там. Мы и в церкви были ,и молебен заказывали, отслужили у иконы с плачущей Божьей Матерью, и в подвал спускались, там к мощам прикладывались и просили о помощи матушку Аллипию.
Катюша свечи ,как всегда ,у каждой иконки зажигала, все иконны перецеловала, вела себя прекрасно!
Пришли домой уставшие ,но довольные!

Девочки, хочу написать про благородный поступок Насти, Полечкиной мамы... Несмотря на всю боль, которую она испытывает, потеряв свою малышку от рака, Настя решила передать собранные на Вебмани и Приват банк деньги - Катюше!
Счет пополнился на 74,395 гривен.
НИЗКИЙ ПОКЛОН НАСТЕ И ЕЕ СЕМЬЕ!

0

#67 Пользователь офлайн   OlayMama 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 02.02.2011 - 20:33

Хорошие новости:
НЕМЕЦКИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ВЫДЕЛЯЕТ КАТЮШЕ НА ЛЕЧЕНИЕ 20 000 € !!!!!!!

Сбор на оплату счета на 71500€ закрыт!!!

Акция закончена.
Всем спасибо!!!

Но нельзя розслабляться еще необходима сумма на второй этап лечения.

0

#68 Пользователь офлайн   lavinka 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1594 Раз

Награды пользователя

Отправлено 04.02.2011 - 14:12

Quote (OlayMama)
НЕМЕЦКИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ВЫДЕЛЯЕТ КАТЮШЕ НА ЛЕЧЕНИЕ 20 000 € !!!!!!!

Какие хорошие новости!3,,Дай Бог Катюше,чтобы все хорошо закончилось!Будем ждать еще хороших вестей 10
0

#69 Пользователь офлайн   OlayMama 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 04.02.2011 - 21:27

Девочки! Вопрос с деньгами в клинику из Украины решен!!!
Фонд Адвита перечислит прямо в клинику 3000 евро! Эти пожертвования насобирались для Катюши на их счету. Мы больнице ничего теперь не должны из Украины.

И еще одна хорошая новость - прямо на счет клиники перечислил 12 тысяч евро один замечательный, добрый, и отзывчивый человек, пожелавший остаться неизвестным!!! БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Если посчитать все деньги, которые должны уйти в клинику, то должно насобираться 71,500 евро!
Теперь будем ожидать вызов и бежать падать на колени в Посольстве и просить срочную визу!

ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ВСЕМ ДЕСЬ СКАЗАТЬ - СПАСИБО, ЧТО ВЫ ПРИШЛИ НА ПОМОЩЬ, СПАСИБО ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

0

#70 Пользователь офлайн   OlayMama 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 09.02.2011 - 12:58

Новости давно не писала, так как новостей почти нет. Деньги на первый этап лечения собрали и перевели в Германию, но от клиники пока подтверждения нет. Поэтому выслата приглашение для Катюши и Алины на посольство они пока не могут. Деньги перевести в другую страну не так то просто время перевода 3-5 дней. Но для КАтюши это самое драгоценное время.... Еще нужно визу получить и вылететь на лечение....
Лечение химия-терепией будет проходить 2,5-3 месяца, а потом второй этап лечение антителами, т.е. счет еще на 80 000 Э (примерная сумма). Деньги почти прекратили поступать на счет....
9

Девочки, счет сверили, все совпадает. Расследование по переводам начали, думаю, что деньги на каком-то этапе застряли. Этим вопросом занимаемся вплотную, т.к. это НАМ, прежде всего надо!
Проживание - в клинике есть что-то типа общежития, там можно устроиться. Если там нормальные условия для ослабленного лечением ребенка, есть кухня, посуда,чтобы готовить каждый раз свежее и домашнее, то будем жить там с удовольствием. Как вариант, скооперироваться с другими пациентами и снять недорогое жилье.
Билеты до Германии недорогие.
Ждем новостей из Германии, хороших новостей!
Катюша сегодня жаловалась на боль в горлышке. Я сходила в аптеку накупила кучу лекарств. Сидим дома, пьем противовирусное и лечим горло.
Забыла написать - акафист Всецарице я начала читать еще когда в Киеве лечились, это было в 2008 году. Стараюсь читать постоянно. И другие молитвы тоже читаю.

0

#71 Пользователь офлайн   Веточка 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 1653 Раз

Награды пользователя

Отправлено 09.02.2011 - 16:55

Перевела деньги через приват 24. Надеюсь, что дойдут и помогут девочке. Имя получателя ЛАРИОНОВА АЛИНА ВЛАДИМИРОВНА, Номер счета:4149625301417414. От Кононовой Н.В.
0

#72 Пользователь офлайн   OlayMama 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 11.02.2011 - 09:22

Веточка, Спасибо большое!!! 14 14 14
0

#73 Пользователь офлайн   OlayMama 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 11.02.2011 - 09:25

На данный момент Алина с Катюшей ждут визу в Германию. Пообещали сегодня завтра. Деньги пока не проверили в клинике, т.е. они даже не знают пришли деньги или нет... Алина сбрасывала официальный запрос, на который еще не ответили.

Девочки, только приплелась домой....
Ни жива, ни мертва, голодная и злая!!!
Мытарства такие!...
Все ,что Оля писала, правда, работники Посольства недружелюбные, злые, Катюша там с 8 утра по коридору бегала, голодная, без водички, ничего нельзя с собой проносить, кроме паспорта и доков. Когда Катя была уже никакая ,я ее домой отправила, мама ее забрала (хорошо, что сейчас она на подмоге). В окошке офицер мне задала риторичевкий вопрос: "А где же ребенок?" Ребенок 4 часа перед ее носом сидел ,а тепреь нужно срочно на нее посмотреть. И мне было сказано ,если ребенок сильно больной, то могут не выпустить из страны. Надо офицеру рассмотреть, может ли она ходить и какое у нее состояние. Если нормальное, то можно претендовать на визу.
Все доки, какие только можно было,я принесла. Пришла со мной поговорить немка, видимо, начальница. Я чувствовала себя ,как на допросе у Гитлера. Так и хотелось вскочить и заорать "Хайль Гитлер!" Она так на меня рявкала, так из-под очков смотрела... Все доки по 100 раз прочитала, придралась к каждой строчке приглашения, рассмотрела все гарантийки, все доки об оплате, выписку, особенно ее интересовало, откуда же у нас такие деньги??? Неужели это все заработал мой муж??? Неужели простые люди клали на карту деньги? Почему мы собираемся в Германию, а не еще куда-то? Почему , почему... У меня аж язык стал заплетаться от волнения, столько вопросов посыпалось.
Потом меня погнали оплатить консульский сбор, Кате 30 евро, мне 60. Я пошла, оплатила, вернулась, а мне в окошке говорят, что не надо! Идите опять в тот же банк и верните свои деньги. Я уже не пошла... Ну просто сил нет по Киеву скакать, это все неблизко, банк-Посольство. Завтра утром поеду.
А конец всех моих похождений в виде "ждите 6-8 недель!" меня добил до конца. Я вышла из Посольства в 5 вечера в шоке, хорошо, что девочки меня подержали и взяли ситуацию под контроль.
Могу только сказать, что люди в посольстве -НЕЛЮДИ!!!
Ну ничего, прорвемся! Нам бы только из Украины вылететь, помахать ей крылом самолета, дальше все будет хорошо!

0

#74 Пользователь офлайн   OlayMama 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 11.02.2011 - 09:37

7 февраля Катюшу показывали в "Критической точке"

http://tochka.kanalukraina.tv/video/2011-02-09/

Смотреть с 18 минуты.

25

0

#75 Пользователь офлайн   OlayMama 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 13.02.2011 - 16:52

Сегодня в 13.00 Алина с Катюшей вылетели в Германию на лечение!!!
В добрый путь!!! Пусть Бог им поможет вернуться на родину с победой!!!
14 14 14
0

#76 Пользователь офлайн   OlayMama 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 13.02.2011 - 16:55

В пятницу на телеканале 1+1 в вечерних новостях ТСН вышел в эфир репораж о Катюше!!!
Маленькая красавица, бегла и прыгала ни минуты покоя 2 2 2
Здоровья маленькой принцессе!!!! 10 10 10
0

#77 Пользователь офлайн   OlayMama 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 14.02.2011 - 09:13

Вчера в 20.00 Катюша с мамой Алиной прилетели в Германию. Самолет задержали на 2 часа. Полет прошол нормально!!!

Сегодня с утра Алина с Катей уже в клинике!!!
Как только выйдет на связь с новостями обязательно отпишусь.....

0

#78 Пользователь офлайн   OlayMama 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 14.02.2011 - 09:46

http://tsn.ua/video/...ia_id=383388021 здесь можно посмотреть сюжет о Катюше ,который был показан в ТСН на 1+1
0

#79 Пользователь офлайн   OlayMama 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 14.02.2011 - 21:09

Новости о Катюше:
Катюша с Алиной в Германии пока на обследовании, связь не налажена, поэтому очень тяжело узнавать новости.
"Дима созванивался с Алиной. Они только вышли с консультации, едут домой к Марине, Катя весь день на ногах, не ела и не спала, так что Алина выйдет на связь позже.
Доктор осмотрел Катю, пощупал, послушал, посмотрел шишку и решил, что сначала будет обследование. В четверг возьмут биопсию, сделают мбж и мрт. В первоначальном варианте рассматривали сразу же приступать к химии, но после внешнего осмотра - Катя чувствует себя хорошо, ничего не болит, подвижная, бегает, прыгает) -доктор решил провести полное обследование."
Дай Бог что бы все было хорошо... что бы первое МРТ было ошибкой или сильно преувеличено.... 51 :51:
0

#80 Пользователь офлайн   Fortuna 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 378 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.02.2011 - 23:50

Скинула немного сегодня Барбаш О. В.
Дай Бог чтобы собралась нужная сумма!!! d80
0