Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы о интернет-провайдерах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#41 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 380 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.01.2012 - 08:23

Мы тоже провели почти год назад. Вышло что то около 1300 грн., точно уже не помню, с кабелем, подключением, пакетом. Но зато работает нормально, без перебоев и тормозов, не то что раньше безпроводной.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#42 natalie_g86

natalie_g86

Проверенная

• Житель форума
  • 110 сообщений
  • Район artemovskiy

Отправлено 16.01.2012 - 08:38

А почему принципиально кабельный?
У нас беспроводной. Подключились что-то около 800 грн, в мес платим 150, нормально себя чувствуем.

А как называется Ваш интернет?

#43 ru-ru

ru-ru

Житель

• Житель форума
  • 693 сообщений
  • Район симферополь-луганск

Награды

Отправлено 16.01.2012 - 11:54

проводили этим летом, кабель обошелся в 850 грн. + 1000 грн подключение (для всего частного сектора).
100 грн. платим в месяц (у нас D-group)

по другим провайдерам узнавали все отказывались тянуть к нам кабель.

как по мне лучше кабельный все-таки скорость выше, чем у беспроводного инета... хотя конечно дорого в частном секторе подключаться

#44 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 16.01.2012 - 12:48

Беспроводной интернет подключение 800грн...это же очень дорого для того, чтобы просто провести интернет...это же не те времена, когда интернет только появился...может я просто отвыкла или чего-то не понимаю.. поэтому мне так кажется, но по опыту с не луганскими провайдерами, подключение происходило за копейки...а та куча акций за которые подключение вообще бесплатно - я молчу...я не понимаю, что тут происходит))))))))))))))))))))) честное слово..это дикость...Да я узнавала про Wi-maх... :Mauridia_42: как у Вас работает МТС или подобное? Потому что мои чудо- интернет, работает хорошо только в столице(((

Происходит это, потому что ни один провайдер Луганска не хочет затягивать частный сектор (не рентабельно).

#45 velling

velling

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район восток

Отправлено 16.01.2012 - 19:30

Подскажите в каком районе живете посоветую провайдера

#46 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 16.01.2012 - 20:07

проводили этим летом, кабель обошелся в 850 грн. + 1000 грн подключение (для всего частного сектора).
100 грн. платим в месяц (у нас D-group)

по другим провайдерам узнавали все отказывались тянуть к нам кабель.

как по мне лучше кабельный все-таки скорость выше, чем у беспроводного инета... хотя конечно дорого в частном секторе подключаться

Мы проводили полтора года назад, тоже Д групп. Вышло 800 грн, при том, что у соседей инет уже был. Считаю, этого провайдера отвратительным, при первой же возможности поменяю его на другого. Выбора особо не было
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#47 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 380 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.01.2012 - 20:08

Считаю, этого провайдера отвратительным, при первой же возможности поменяю его на другого. Выбора особо не было

А почему? Я вот очень им довольна
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#48 natalie_g86

natalie_g86

Проверенная

• Житель форума
  • 110 сообщений
  • Район artemovskiy

Отправлено 16.01.2012 - 20:53

Подскажите в каком районе живете посоветую провайдера

р-н Буревестника...спасибо

#49 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 16.01.2012 - 21:03

А почему? Я вот очень им довольна

Сталкивалась много раз с операторами и даже руководством. Воздействую теперь на них через Управление по борьбе за права потребителей. Последние месяцы более-менее, а до этого просто ужас был и у меня на Чапаева, и у мамы на Буревестнике. Если ломается интернет, то по несколько дней просто не выходят на объект. Той зимой неделю просто не приходили. А потом все ремонтируют на 15 минут. При этом выкачивают с нас всех деньги. у меня даже было такое, что деньги возвращали на счет, как жалобу на них написала. Просто достали((((((((((
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#50 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 16.01.2012 - 21:50

Мой брат живет в частном секторе между Буревестником и Гаевого. У него Холинет. Вроде довольны, не жалуются. У этого провайдера уже достаточно большое покрытие частного сектора.

#51 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 380 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 17.01.2012 - 06:43

khill, Вик, нам наверное повезло. Не было с ними проблем. Было пару раз что инет не работал, я звонила и в течении часа приходили и устраняли проблему, а так ттт работает отлично, без перебоев.
My Signature

#52 velling

velling

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район восток

Отправлено 17.01.2012 - 21:13

Про холинет уже написали, узнайте еще у Д-групп!

#53 ru-ru

ru-ru

Житель

• Житель форума
  • 693 сообщений
  • Район симферополь-луганск

Награды

Отправлено 18.01.2012 - 03:43

живем в р-не кольца 126, сюда инет тянул только D-group, остальные отказали. так что выбора особо не было. но и пока проблем не было с их работой.

хотя года четыре назад, когда муж жил на гаевом, был просто ужас!
на контору влиял только через Управление по защите прав потребителей.

Сообщение отредактировал ru-ru: 18.01.2012 - 03:45

• khill это нравится

#54 Тюша

Тюша

Проверенная

• Житель форума
  • 113 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 18.01.2012 - 11:59

И до нас наконец то дошла цивилизация проводного итернета.Ура!!! Неделю как подключились к Луганет.Поняли наверное что и частный сектор прибыльный.Подключение 900грн.Плюс 85 грн в месяц.И скорость не сравнить с МТС 3 джи.А другие сколько не звонила не просила- все отказываються.Пока претензий к Луганету нет .Молодцы!!!!

#55 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 19.01.2012 - 22:49

И до нас наконец то дошла цивилизация проводного итернета.Ура!!! Неделю как подключились к Луганет.Поняли наверное что и частный сектор прибыльный.Подключение 900грн.Плюс 85 грн в месяц.И скорость не сравнить с МТС 3 джи.А другие сколько не звонила не просила- все отказываються.Пока претензий к Луганету нет .Молодцы!!!!

Я имела ввиду кабельный интернет никто не потянет в частный сектор .. смысла нет. А вы подключились через Wi-max ) это беспроводное соединение.

#56 Любашка

Любашка

Проверенная

• Житель форума
  • 404 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 20.01.2012 - 06:48

Я имела ввиду кабельный интернет никто не потянет в частный сектор .. смысла нет. А вы подключились через Wi-max ) это беспроводное соединение.

Вы не правы, мы живем в часном секторе и у нас тоже кабельный Луганет.

#57 Qwerty

Qwerty

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 352 сообщений
  • Район Артемовский, п. Юбилейный

Награды

Отправлено 20.01.2012 - 10:28

Луганет просто не везде кабель провел, есть непокрытые участки. Там Луганет предоставляет услугу подключения через систему Wi-maх. Например, у моих родителей в пос. Екатериновка (частный сектор) кабельный Луганет.

#58 Anastasy19

Anastasy19

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 17.02.2012 - 17:30

Подскажите,пожайлуста интернет в п.Екатериновка на ул.Аграномической в ~150 метрах от 26го дома

#59 Lucia

Lucia

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский, пос.Коссиора

Награды

Отправлено 19.02.2012 - 09:07

Мы обзвонили всех возможных провайдеров. Ни у кого нет технической возможности провести у нас проводной интернет, кроме Холи-нет.А они бешенные деньги качают: 1500 за подключение вне зависимости от расположения ближайшей точки (у нас через 3 дома есть их пользователи) + 3 месяца абонплаты (при нормальной скорости 100 иди 110грн в месяц) итого 1800грн!!!
А Луга-нет предлагает вай-макс за те же деньги и еще 200 абонплаты ежемесячно при отстойной скорости!!!
Где же технический прогресс??? 100 метров в сторону - и уже всё бесплатно!!! А нам такие деньжища отвалить! И всё это из-за того, что им нет конкурентов! Творят что хотят!!!

Извините за эмоции, просто для нас сейчас это наболевшая тема.

#60 natalie_g86

natalie_g86

Проверенная

• Житель форума
  • 110 сообщений
  • Район artemovskiy

Отправлено 19.02.2012 - 11:42

Вот и я об этом...у меня шок))) за последние 6 лет я ни разу не встреачала цифру больше чем в 400грн за подключение интернета..(не в Луганске)...а в Луганске все через...честно....в других городах провайдеры сами за тобой бегают лишь бы только их интернет подключил, а не конкурента...а тут....((( да тут практически везде куда не ткнись тебя проще пошлют, чем нормально какую-то услугу предоставят, продадут что-то, как-то обслужат и т.п... :bad: ладно...это уже другая тема)))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015