Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы о интернет-провайдерах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#81 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений
  • Район Ленинский, 5я школа

Награды

Отправлено 27.09.2012 - 09:08

А нам наконец-то в наши дебри провели кабельный интернет.

Вика, поздравляю :058: Ой, как я об этом мечтаю!! Но в наши дебри дремучие эта цивилизация, думаю, доберется не скоро...
Главное, через дорогу есть, а у нас - неа, а провести отдельно - такую сумму заламывают нереальную, ужас :059:
My Signature
ИзображениеИзображение

#82 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 102 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 27.09.2012 - 09:12

У нас же тоже лес дремучий!!! Частный сектор, верх Камброда, в общем ужас-ужас-ужас! К нам раньше и не хотел никто ложить кабель, а тут летом начали тянуть по Веселогоровской и скоро до нас дотянули, прям на нашем столбе штукень какую-то поставили. Вот мы сразу и кинулись. Подключение тут тоже не дешево выходит - аж 950 грн, но это лучше, чем с мобильным маяться, да еще и трафик ограничен((((
зы. Наташ, мы живем в районе пожарки.
My Signature

#83 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 102 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 27.09.2012 - 09:14

Светаааа, как я тебя, блин, понимаю!!!!! Меня аж зло берет от этого ОГО!!!!!
My Signature

#84 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 326 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.09.2012 - 09:23

Подключение тут тоже не дешево выходит - аж 950 грн, но это лучше, чем с мобильным маяться, да еще и трафик ограничен((((

А мы еще и дороже заплатили, когда кабельный проводили. Но это того стоило, бо ОГО это жесть!!! Вика, поздравляю тебя с человеческим интернетом))
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#85 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений
  • Район Ленинский, 5я школа

Награды

Отправлено 27.09.2012 - 09:27

... бо ОГО это жесть!!!

Жесть жестокая!!! А когда звонишь им и пытаешься наехать за такую подачу, они невозмутимо отвечают, что с их связью все ок, это у вас на линии значит и мы к этому отношение не имеем!! :bomb:
My Signature
ИзображениеИзображение

#86 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 102 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 27.09.2012 - 09:32

Надо создавать сообщество людей, которых ОГО довел до бешенства))))) А потом им иск предъявить за погибшие нервные клетки!
  • bobkacat это нравится
My Signature

#87 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 658 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.09.2012 - 11:16

У нас же тоже лес дремучий!!! Частный сектор, верх Камброда, в общем ужас-ужас-ужас! К нам раньше и не хотел никто ложить кабель, а тут летом начали тянуть по Веселогоровской и скоро до нас дотянули, прям на нашем столбе штукень какую-то поставили. Вот мы сразу и кинулись. Подключение тут тоже не дешево выходит - аж 950 грн, но это лучше, чем с мобильным маяться, да еще и трафик ограничен((((
зы. Наташ, мы живем в районе пожарки.

хехе, мои родители на Веселогоровской живут, знала бы, что там тырнет будет, не переезжала бы :63569996_2:
а вообще заманчиво. но я не понимаю, если они уже дотянули к вам рядом и не нужно специально тянуть, то почему такое дорогое подключение?

#88 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 28.09.2012 - 11:36

Подключение тут тоже не дешево выходит - аж 950 грн

мы вообще в свое время года 2 назад, тянули свою линию. в 1500 обошлось. Да, дорого, но зато теперь бед не знаем )) всё ок. Да и для себя ж делали. Я с интернетом давно эти растраты покрыла по работе )))))

#89 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 102 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 28.09.2012 - 11:40

Наташ, дорого, потому что Камброд любимый!!!! У нас и месячная абонплата минимум 120 грн. Но это однозначно в 1000 раз лучше, чем было!!!!
My Signature

#90 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 326 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.09.2012 - 13:38

но я не понимаю, если они уже дотянули к вам рядом и не нужно специально тянуть, то почему такое дорогое подключение?

Наташ, дорого, потому что Камброд любимый!!!! У нас и месячная абонплата минимум 120 грн. Но это однозначно в 1000 раз лучше, чем было!!!!

Ну не гони ты так на Камброд))) Мы живем какбЭ в центре (район Чапаева) и коробка висит на соседском доме, а подключение вышло еще дороже, чем у тебя :63571708_17: и абонплата 100 грн. минимум. А все потому, что частный сектор :63570419_4: Большинство сидят на укртелекоме, от тел.линии инет, либо на модемах (о, жжжжжжесть, как вспомню, так и вздрогну), вот и ломят такие цены :82825h:
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#91 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 452 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 28.09.2012 - 13:48

да, девочки.... цены на инет, конечно, впечатляют....
То ли дело у нас Луганет: подключение 1 грн. :63569996_2:
My Signature
Изображение

#92 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 102 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 28.09.2012 - 17:06

Да, Алин, тут виноват частный сектор, ну и + камброд. Почему? Потому что к нам никто ничего тянуть не хочет, только Луганет решился и поэтому может тут свои права качать и цены свои ставить - монополисты, епт.
My Signature

#93 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 28.09.2012 - 17:39

А у нас ЛДС. Есть конечно, нюансы, куда ж без них, но в принципе, целиком и полностью довольны! :63569996_2:
Скорость хорошая, абонплата нормальная, вырубает редко-редко (тьфу-тьфу-тьфу)

#94 letozima

letozima

Я люблю тебя ЖИЗНЬ! а ты меня снова и снова...

• Житель форума
  • 1 891 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 28.09.2012 - 18:06

Первый интернет у меня был Луганет (скорость черепахи :82825h: ), сейчас "Домашний интернет Мой Киевстар" тарифный план ПУСК, 2 Мбит/с, 55грн абонплата - меня устраивает.
My Signature

15_27_4DF277C0_RmoemuPsqnoCku_4_1_.png
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину

#95 Аквамарина

Аквамарина

Житель

• Житель форума
  • 587 сообщений
  • Район Жовтневий

Отправлено 28.09.2012 - 18:43

А у нас ЛДС. Есть конечно, нюансы, куда ж без них, но в принципе, целиком и полностью довольны! :63569996_2: Скорость хорошая, абонплата нормальная, вырубает редко-редко (тьфу-тьфу-тьфу)

У нас тоже ЛДС - вообще нареканий нет. Мы когда переехали летом на поселок завода ОР, там был только Луганет. Я ужасно расстроилась, потому как отзывы о нем не самые хорошие, и вот чудо, наш любимый провайдер пришел к нам через месяц!!! Мы сразу же и подключились, причем нам, как постоянным клиентам, сделали скидку, что не может не радовать))) Абонплата в частном секторе выше, зато работает как часы :good:

#96 khill

khill

Всё, что меня не убило... оживило мою биографию...

• Специалист
  • 8 908 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 28.09.2012 - 19:15

У нас очень плохой провайдер Д групп, если бы была возможность, то поменяла бы с радостью
My Signature
Оставляю за собой право не соответствовать Вашим ожиданиям...

#97 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 119 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 28.09.2012 - 23:11

хехе, мои родители на Веселогоровской живут, знала бы, что там тырнет будет, не переезжала бы :63569996_2:
а вообще заманчиво. но я не понимаю, если они уже дотянули к вам рядом и не нужно специально тянуть, то почему такое дорогое подключение?

Да потому, что окупать затраты по прокладке оптики как-то нужно.. + если не ошибаюсь в Камброд пришел пока только Д-групп( имею ввиду именно кабельный интернет от Д-групп, а не Wi-max от Луганета) и так как они там монополисты, то гнут те цены, которые им выгодны.

Сообщение отредактировал marisel: 28.09.2012 - 23:13

#98 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 658 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.09.2012 - 23:18

окупать нужно, но совесть надо иметь..

хотя когда я там жила, то была бы счастлива и за такую цену иметь. хоть и типа монополия, но решились же ж сделать :-)

с другой стороны, и забыла уже что частный сектор дороже выходит.

#99 viktoria23

viktoria23

Проверенная

• Житель форума
  • 159 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.10.2012 - 10:43

ЛДС плачу 73гр.

#100 Monika

Monika

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 319 сообщений
  • Район Центр. Динамо

Награды

Отправлено 27.10.2012 - 11:05

У нас Д-групп, подключались год назад, мы первые тянули на нашу улицу проводной интернет ( частный сектор). Нам тогда обошлось 650 подключение, 370 за оптоволокно. Платим 100 грн в месяц. Год у меня притензий не было, а вот с августа начались проблемы.

До этого был Пиплнет( ух, аж мурашки пробежали) Платили 150 грн за 5 гигов в месяц ( по 223 м на день) Вот это был Кошмар!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015