Отдых в Крыму.
Вот и долгожданное лето и долгожданный отдых.
И снова вопрос : " Куда поехать? "
Поделитесь впечатлениями ( можно с фото) кто был в Фоиленте, Тарханкуте или Форосе
Отдых в Крыму. Фиолент, Тарханкут, Форос.
Отправлено 18.06.2012 - 11:25
- DmizerPeP, Douglassaulp и Brizanneota это нравится
Ищи меня, где свет не гаснет, и море, где волной искрит,
Я лучик солнца, брызги счастья, во мне огонь всегда горит...
Отправлено 18.06.2012 - 13:12
Отправлено 18.06.2012 - 18:28
На Фиоленте замучаетесь по 800 ступенькам туда-обратно бегать, да и грязновато там..все таки дачный поселок и к тому же коммунальные службы Севастополя мусор оттуда не вывозят =( Хотя это очень красивое место...
Тарханкут не вариант потому, что там берег скалистый, с ребенком там делать нечего.
- KISA и Marussiainog это нравится
Отправлено 18.06.2012 - 18:30
Что бы было что посмотреть, экскурсии и т.д, много интересного, красивого и не забываемого))))
Ищи меня, где свет не гаснет, и море, где волной искрит,
Я лучик солнца, брызги счастья, во мне огонь всегда горит...
Отправлено 18.06.2012 - 18:39
Спасибо, едем без ребенка, поэтому хочется поехать туда куда с ребенком не доедешь)))
Что бы было что посмотреть, экскурсии и т.д, много интересного и не забываемого))))
Много всего интересного в основном в Ялте (экскурсии, выставки, дайвинг, экстрим, концерты и т. д.) Можно поселится в окрестностях типа Массандры, Никиты, Ливадии и т.д., а оттуда до Ялты рукой подать.
- KISA это нравится
Отправлено 19.06.2012 - 14:28
- KISA это нравится
Отправлено 19.06.2012 - 16:20
- KISA и Euphoria88 это нравится
Отправлено 19.06.2012 - 18:20
Но если бы я ещё раз поехала в Севастополь, я бы выбрала другую сторону, где чистые песчаные пляжи, а в центр постоянно катера ездят, прям каждые 15 минут, у них это городской транспорт. Столько сколько я находилась в Севастополе - я никогда не ходила - и то не успела за 12 дней все осмотреть. И это вам не экскурсия - где галопом вас тащат -вы сами себе хозяева. А до Балаклавы 30 минут на маршрутке - там завод подводных лодок, уже теперь музей, спрятанный в скале - и просто очень красиво.
Если выберете Севастополь -вам не будут нужны "избитые" экскурсии по Крыму, которые вы наверняка уже посмотрели все, а вы сами можете там гулять и получать огромное удовольствие. Отдельно стоит отметить, невероятную доброжелательность горожан -я ни в одном городе Украины такого не видела - они так любят свой город, и так гордятся им, что просто обычный прохожий может провести вам целую экскурсию, просто потому, что ему приятно рассказывать о своем городе.
Кроме того, в июле парад военно-морского флота - я всё мечтаю там побывать - говорят невероятно красивое зрелище.
- KISA, Lee и Bunny это нравится
Отправлено 19.06.2012 - 18:56
мы были там в прошлом году со спортивным лагерем, вообще не понравилосьТак что смотреть жилье в р-не бухты у поселка Марьино
KISA (18.06.2012 - 21:51) писал(а):
Мы были в Ялте, Алуште, Судаке, Новом свете, Севастополе, Коктебель.
Так что посетили эти и окрестные интересности , хочется новенького)))
Евпатория, Феодосия? Гаспра, Партенит, Мисхор?
сейчас сделаю альбомчик Марьино +Тарханкут
имхо, ничего интересного, море, камни, до нормального пляжа песочного идти по степи 2,5 км
Сообщение отредактировал Eimis: 19.06.2012 - 19:05
Моим детям 15 лет на двоих))
Отправлено 19.06.2012 - 19:40
Моим детям 15 лет на двоих))
Отправлено 21.06.2012 - 11:46
2 раза отдыхали с мужем на Тарханкуте, в Оленевке. рекомендую) чистый песчаный пляж, водичка - прозрачная, но тусить особо негде. на экскурсию ездили на чашу любви, малый и большой Атлеш и .тд. по Тарханкуту. фото, если интересуют, есть в разделе рассказов об отдыхе. и еще заметила, что с каждым годом там людей все больше и больше.. так что не знаю, как там будет в этом сезоне, сохранится ли та чистота..
- KISA это нравится
Отправлено 28.06.2012 - 20:38
чаша любви. влюбленные прыгают в нее, взявшись за руки, если при выныривании руки не разсоединились - быть вам вместе навсегда.
на лодке заплывали в гроты
а в этом углублении целый год жили парень с девушкой, пока у них не родился ребенок
крокодил
а это Джангуль-долина роз
- KISA это нравится
Отправлено 04.07.2012 - 06:55
- KISA это нравится
Отправлено 05.07.2012 - 11:51
Отправлено 05.07.2012 - 11:56
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных