Отдых в Крыму. Фиолент, Тарханкут, Форос.
Создал:
KISA
, 18.06.2012 11:25
Сообщений в теме: 25
Отправлено 05.07.2012 - 12:53
нет-нет, Ян, ты правильно поняла, в Оленевке песочек... это на самом мысе Тарханкут такие пляжи...
Отправлено 05.07.2012 - 13:12
Яна, посмотри в темке про рассказы об отдыхе, Euphoria88 рассказывала о Тарханкуте и как раз много фотографий с пляжа в Оленевке
Отправлено 14.05.2013 - 12:53
Мы были на Фиоленте (упоминала в рассказе об отдыхе здесь в разделе).
Знакомые отдыхали в частном доме, на горе близ монастыря, каждый день спускались по этим 800 ступеням.
В монастыре пекут очень вкусные пирожки, если лопать каждый день которые то с моря можно привезти кучу лишних кило, дальше говорят есть еще один спуск на 200 ступеней, но мы там не были.
У меня было видео как мы спускались, но видимо удалила случайно - так что не покажу, на ютубе есть чье-то, можно посмотреть. Путешествие не для слабонервных - спускаться еще ладно, а подниматься...Мне реально было плохо потом, потому как тащить свой лишний вес, при больных суставах и регулярно повышающемся давлении очень сложно, ступени крутые высокие, под палящим солнцем, сердце чуть не выпрыгнуло, голова раскалывалась. Еще там или очень холодная вода, или холодная вода всегда. Но на фиоленте очень красиво, отдыхать я бы туда не поехала - опять-таки меня не столько холодная вода отталкиват, как эти ступени, а побывать раз-два за одну поездку в Крым хотела бы.
Вот такая высота-красота мыс Фиолент и Яшмовый пляж:
Знакомые отдыхали в частном доме, на горе близ монастыря, каждый день спускались по этим 800 ступеням.
В монастыре пекут очень вкусные пирожки, если лопать каждый день которые то с моря можно привезти кучу лишних кило, дальше говорят есть еще один спуск на 200 ступеней, но мы там не были.
У меня было видео как мы спускались, но видимо удалила случайно - так что не покажу, на ютубе есть чье-то, можно посмотреть. Путешествие не для слабонервных - спускаться еще ладно, а подниматься...Мне реально было плохо потом, потому как тащить свой лишний вес, при больных суставах и регулярно повышающемся давлении очень сложно, ступени крутые высокие, под палящим солнцем, сердце чуть не выпрыгнуло, голова раскалывалась. Еще там или очень холодная вода, или холодная вода всегда. Но на фиоленте очень красиво, отдыхать я бы туда не поехала - опять-таки меня не столько холодная вода отталкиват, как эти ступени, а побывать раз-два за одну поездку в Крым хотела бы.
Вот такая высота-красота мыс Фиолент и Яшмовый пляж:
Spoiler
Сообщение отредактировал novel: 14.05.2013 - 13:00
Отправлено 04.07.2013 - 13:13
Мы поехали все таки в Тарханкут и не пожалели. Море чистое, вода прозрачная. Пляж песочек. Людей мало. На пляже места много, пляжи чистые. Отдых удался. Обязательно туда поедем ещё. Минус был в том что дорога дальняя, но сейчас это не важно потому что вспоминается только прекрасный отдых.
Вот нашла фото.
Вот нашла фото.
Spoiler
Ищи меня, где свет не гаснет, и море, где волной искрит,
Я лучик солнца, брызги счастья, во мне огонь всегда горит...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных