Отправлено 21.01.2011 - 10:06
А вы кипятите молоко?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 10:07
Я не переношу кипяченое молоко, ни вкус его, ни тем более пееенка... бррррр.... У меня и дочка не пьет молоко только потому, что ее мама просто не может вскипятить егоа, маме сразу становится плохо... Я люблю сырое, холодненькое. Такое пью с огромным удовольствием! Сейчас часто покупаю молоко в тетрапаках для домашнего йогурта, его же не кипятят, верно? Есть и детское в тетропаке :На здоровье", его можно детям давать сырое? Или еще детское есть в стеклянных бутылочках, "Злагода", его тоже можно не кипятить?
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 10:10
Всегда. Исключение только тетра паки и тд., где на пачке написано, что мона не кипятить. А вообще молоко сейчас подозрительное какоета. То пеной берется..то не скисает
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 10:12
Если магазинное, то кипячу малому, он его конечно не пьет, поэтому у нас молоко присутствует только в каше, если же это домашнее молоко Quote (Nadik) мама просто не может вскипятить молока, маме сразу становится плохо... мне тоже я его ни на дух ни на нюх вообще не переношу. Сама могу выпить только магазинное, не кипяченое и только холодное.
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 10:15
Вааще не пью молоко, лет 15 уже. Не мой это продукт А все остальные молочные продукты - с удовольствием. Quote (Nadik) Сейчас часто покупаю молоко в тетрапаках для домашнего йогурта, его же не кипятят, верно? В инструкции написано, что кипятить не нужно. Но я все равно подогреваю немного - так лучше заквашивается
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 10:19
Беееееее, терпеть не могу кипяченое молоко на молоке только каши варю, а так никто у нас в семье его кипяченым не пьет
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 10:20
Quote (Pozitiv) В инструкции написано, что кипятить не нужно. Но я все равно подогреваю немного - так лучше заквашивается так и делаю Ласка, а Паше даешь?
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 10:26
а я пью и кипяченое, и сырое магазинное, и пенку люблю)))) ребенку даю ТОЛЬКО кипяченное, правда доця уже сейчас пенку терпеть не может! но больше всего люблю холодное сырое магазинное, а вот домашнее могу пить не всякое, все зависит от его запаха.
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 10:26
Я не пью. Магазинное кипятить не надо, оно проходит пастеризацию. Микробов там нет, а кипячение разрушает витамины и кальций - так можно и воды кипяченой попить, єффект тот же.
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 10:28
Quote (Nadik) Ласка, а Паше даешь? неа, я же его еще грудью кормлю, так что не вижу надобности
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 10:53
Сама люблю молоко любое и кипяченное, и сырое, только домашнее в зависимости от запаха Quote (Junona) а вот домашнее могу пить не всякое, все зависит от его запаха. , а вот сынуля молоко и молочные продукты ни под каким предлогом, только в садике в кашах, и то, если не видит что там молоко (молочные супы не ест). Считаю, что если написано, можно не кипятить, то не нужно. Quote (Lee) А вообще молоко сейчас подозрительное какоета. То пеной берется..то не скисает во-во, у меня 1,5недели в холодильнике простояло, как вспомнила, думаю, там наверное уже кефир, ан нет - какая-то склизкая, жуть какая вонючая масса!!!!
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 11:05
с детства не люблю кипяченое молоко! даже теплое не могу пить
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 13:28
Покупаю только магазинное в паках, не кипячу, у нас никто молоко вообще не любит, только я в кофе добавляю и когда заболею - с медом пью. А так просто беее, а вот топленого иногда хочется.
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 13:44
люблю молоко любое - сырое, кипяченое, горячее, холодное и вообще все молочные продукты. люблю все каши на молоке и даже манку обожаю (только густую и не сладкую)
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 13:53
вообще не люблю молоко, любое
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 13:58
А мне страшновато пить сырое молоко, поэтому кипячу всегда. Пью кипяченое холодное, нормально. А еще любим чай с молоком!
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
77 Раз
Отправлено 21.01.2011 - 14:03
Quote (Eva) люблю молоко любое - сырое, кипяченое, горячее, холодное и вообще все молочные продукты но предпочитаю домашнее - в магазине 80% молока - порошковое
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 14:18
Я молоко вообще никогда не пила, даже мама говорит, что как перестала меня в годик грудью кормить, с тех пор никогда молоко никакое не пила. Дочке даю сырое магазинное и у свекров в деревне есть корова, так то молоко тоже не кипятила ни разу, сырое пьет.
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 14:21
Пью молоко, но только не кипяченное. А дочке кипячу, сырое не давала ниразу.
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 14:23
Я не кипячу пью так, и малому даю не кипяченое, беру только тетрапак.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|