Как зовут вашу машину?
Создал:
Positive
, 27.06.2012 10:22
Сообщений в теме: 69
Отправлено 27.06.2012 - 20:24
Думаю, что Мотя- это Матиз....А вот Мотю - это да, неизвестно, всё что угодно может быть)
tomik по-моему, в 80% случаев можно догадаться :)
А в остальных 20%? И не догадаешься, вот, например:
"Старушенция" - это я так называю, когда ломается,"деньгожор" и "вытащенная из оврага" )))))
бешеная табуретка.
Семейный тазик!
Блин, девочки- насмешили)))))
Отправлено 28.06.2012 - 06:26
а вообще заметили, машины оказывается по половому признаку делятся прекрасно) мальчики и девочки) Мой муж когда видит "крутую" тачку -всегда говорит - самец :)
А мой муж, когда видит "крутую" тачку, говорит - двиговый трактор :) В Питере насмотрелись на крутые тачки: Ferrari, Bentley (различные модели), Audi R8. Частенько прохожие с фотиками (в основном молодежь) останавливались и фотографировали.
Сообщение отредактировал Рачок: 28.06.2012 - 06:27
Отправлено 28.06.2012 - 06:30
А я даже не знаю по какому принципу разделяю машины на м и ж))) Вот просто вижу и одна у меня лялечка, а другая красавец)))))
зы. На днях ехали по нашему славному Камброду, уже на выезде из города на пост ГАИ и на встречу такая красооооотка, у меня аж челюсть отвисла... У мужа тоже, но он свою и мою быстренько подобрал и парировал - "Майбах!" Первый раз его видела, ммммм, красотищщщща!!!!!
зы. На днях ехали по нашему славному Камброду, уже на выезде из города на пост ГАИ и на встречу такая красооооотка, у меня аж челюсть отвисла... У мужа тоже, но он свою и мою быстренько подобрал и парировал - "Майбах!" Первый раз его видела, ммммм, красотищщщща!!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных