Прошу удалить
Создал:
Mэйби
, 30.06.2012 17:19
Сообщений в теме: 31
Отправлено 21.07.2012 - 21:29
Mellisa,спассибо очень интересновсе рассказала и показала,хотим съездить
таня
Отправлено 24.07.2012 - 11:06
Спасибо за рассказ. Если в вых., и когда немного попрохладнеет и я бы с сынулькой присоединилась на экскурсию.
Отправлено 03.08.2012 - 14:01
Спасибо за рассказ, когда немного станет прохладней, обязательно сходим в музей!
Отправлено 07.08.2012 - 17:32
В Луганске состоятся торжественные мероприятия в честь 50-летия полета в космос первого украинца Павла Поповича
11 августа в Луганске состоятся торжественные мероприятия в честь 50-летия полета в космос первого украинца Павла Поповича. Во время мероприятий планируется проведение масштабной экскурсии в Авиационно-техническом музее Луганска. В частности, гостей ознакомят с павильонами авиационных двигателей и автомобильной техники. Кроме того, состоится знакомство с авиационной техникой музея и музеем истории авиации и космонавтики. Начало мероприятий в 9:00
citynews.net.ua
11 августа в Луганске состоятся торжественные мероприятия в честь 50-летия полета в космос первого украинца Павла Поповича. Во время мероприятий планируется проведение масштабной экскурсии в Авиационно-техническом музее Луганска. В частности, гостей ознакомят с павильонами авиационных двигателей и автомобильной техники. Кроме того, состоится знакомство с авиационной техникой музея и музеем истории авиации и космонавтики. Начало мероприятий в 9:00
citynews.net.ua
Отправлено 05.04.2013 - 09:28
Отличный рассказ! А я всё никак не соберусь сходить туда! После такого фотоотчёта, уж точно скоро попаду сюда. Спасибо!
Отправлено 17.06.2013 - 13:28
Очень интересный рассказик. Мы были первый раз в 2010 году ( я была в положении и хотелось каких- то эмоций), нам очень понравилось, из вашего рассказа вижу, что некоторые самолетики подкрасили и обновили.
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 19.07.2013 - 19:13
В этом году также работает музей космонавтики, плюс там несколько залов развития авиации СССР, просто истории Советского Союза, на втором этаже несколько залов со множеством экспонатов. Отдельно есть зал автомобилестроения, тоже очень интересно. Единственное, учитывайте, что основная экспозиция под открытым небом, при нынешних погодах - головные уборы, водичку с собой обязательно!! Персонал, экскурсоводы все доброжелательные, всегда готовы помочь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных