Перейти к содержимому

Фотография

Боевики, которые мы смотрим

Сообщений в теме: 66

#61 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.02.2015 - 20:26

Джон Уик

Изображение

Джон Уик на первый взгляд самый обычный среднестатистический американец, который ведет спокойную мирную жизнь. Однако мало кто знает, что в свое время он был наемным убийцей, причем одним из лучших профессионалов в своем деле. Сейчас он живет тихой спокойной жизнью, но после того, как преступник угоняет его любимый «Мустанг», 1969 года выпуска, при этом убив его собаку Дейзи, которая была единственным напоминаем об умершей супруге, Джон вынужден вернуться к своему прошлому. Теперь Уик начинает охоту на человека, который имел неосторожность перейти ему дорогу, и он готов на все, чтобы отомстить ему...

http://www.youtube.com/watch?v=C4kP-UPeHa4

Хороший и качественный боевик и игра Киану Ривза! Фильм насыщен трюками и спецэффектами, ну и конечно неубиваемостью главного героя)
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#62 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 195 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 23.02.2015 - 12:02

Хороший и качественный боевик и игра Киану Ривза! Фильм насыщен трюками и спецэффектами, ну и конечно неубиваемостью главного героя)

Смотрела недавно, понравился, только не очень реально с выносливостью главного героя, и Киану Ривз в сценах драк, во всех своих фильмах, какой-то...как в замедленной съемке что ли.

Посмотрела российский "Спираль", не знаю к какому жанру отнести, ближе к боевикам или детективам, поэтому сюда. Но понравился, рекомендую, качественный фильм, даже неожиданно. и красавчики Крюков и Руденко, отлично вписались в роли, хотя вечные герои-любовники)))

Изображение

Алексей, так зовут главного героя, жизнь которого наладилась, а потом резко рухнула. Молодой и в тоже время талантливый программист приезжает в Москву, в надежде на то, что покорит город возможностей. По счастливой случайности он становится игроком одного полулегального клуба, который называется «Спираль». Алексею очень везёт, и он выигрывает хорошие деньги, после чего у него появляется девушка. В один из дней обвиняют в ограблении банка и хотят посадить в тюрьму. Все, кто были рядом с парнем в Москве, просто не верят его словам, так как все улики на лицо.

#63 SOLNISHKO 2011

SOLNISHKO 2011

Житель

• Житель форума
  • 656 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.03.2015 - 14:35

Советую посмотреть "Десантура.Никто кроме нас", сериал хоть и не новый, но понравился, красивые герои, любовь, армия, потом война. Хотелось бы продолжение

#64 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 09.04.2015 - 19:33

посмотрели фильм Трейсеры
Изображение

Такой вообще прикольный, динамичный. Правда пол фильма вспоминала, где играл главный актер ( но не скажу, может кто еще так же помучается как я ))))))

#65 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 384 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 09.04.2015 - 20:02

А мы вчера посмотрели Форсаж 7 смотрели в нете.
Изображение

Ну что сказать, как обычно машины, гонки, трюки. Трюкам было уделено особое внимание, постановки отличные и конечно же сказочные)) Такая ловкость, мощь, сила героев. Терминатор, Люди Икс и иже с ними далеко в прошлом)) Новые супер-герои)
Фильм смотрится на одном дыхании, собралась отличная актерская команда. И очень жаль Пола Уокера... ирония просто, снялся во всех частях фильма про гонки, и погиб в автокатастрофе(( Эта часть была ему как посвящение, и еще Вин Дизель назвал свою недавно родившуюся дочку в честь Пола, Паулиной.

http://www.youtube.com/watch?v=ysthT44Kb34
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#66 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 06.06.2015 - 09:50

Посмотрела вчера фильм "Пластик", смотрится легко, фильм основан на реальных событиях, мне понравился, жанр боевик драма комедия криминал.
играет вонючка Теон грейджой из "Игр престолов"

Фильм основан на реальной истории. Банде друзей удалось проникнуть в одну из самых больших в мире компаний, которая работает с кредитными картами. Им удается провернуть одну из самых дерзких краж в британской истории.

Изображение
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#67 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 12.09.2015 - 10:34

посмотрели фильм Трейсеры
1424616706_treysery.jpg

Такой вообще прикольный, динамичный. Правда пол фильма вспоминала, где играл главный актер ( но не скажу, может кто еще так же помучается как я ))))))

Лен, я сразу узнала))) В саге" Сумерки" он играл оборотня Джейкоба)))

My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015