|
Триллеры
Отправлено 23.11.2014 - 15:18
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Я бы сказала больше драма, чем триллер, но буду следовать основной сюжетной линии. Интересно от начала до конца, не смотря на практически заезженную детективную линию. Очень понравилась главная героиня и правдоподобный для нее конец истории ( книга шведская, поэтому и хеппи энд не американский). Отличный фильм. Кстати, по этому роману есть и шведская версия 2009 г., интересно сравнить.
- Skazka L это нравится
Отправлено 23.11.2014 - 16:50
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 10.12.2014 - 11:26
История о таинственной эпидемии, которую насылают на жителей маленького городка внедрившиеся на планету инопланетяне. Героине Николь Кидман, психиатру из Вашингтона, удается найти причину непонятных изменений в поведении людей этого города.
Все как всегда. На планету надвигается угроза в виде масштабного заражения неизвестным вирусом. Находятся люди,который разгадывают,как излечится, на их пути много появляется много препятствий, но они ( в этом фильме она) не сдаются и тадааам все снова здоровы. Коротко я бы так описала этот фильм. Но,мне понравился. Кидман хорошо сыграла в этом фильме,я ей сопереживала)
- Skazka L это нравится
Отправлено 29.12.2014 - 10:57
Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
Мне фильм понравился! Держит в напряжении,сюжет закручен, концовка неожиданная. Розамунда Пайк хорошо сыграла. С виду вся такая белая и пушистая,а на деле оказалось...Советую к просмотру!
- Lady это нравится
Отправлено 29.12.2014 - 12:13
Смотрела давно трейлер - впечатлил, очень хочу посмотреть, но не найду доступных файлов (правда, искала в телеке в смарт приложениях), где нашли в личку сбросьте, пожалуйста, если можете.Мне фильм понравился! Держит в напряжении,сюжет закручен, концовка неожиданная. Розамунда Пайк хорошо сыграла. С виду вся такая белая и пушистая,а на деле оказалось...Советую к просмотру!
Отправлено 31.12.2014 - 11:50
Главный герой истории Том Рид, попавший вместе с супругой Анной в долговую яму. Причина финансовых неприятностей дорогостоящее лечение от бесплодия. А тут внезапно умирает владелец их съёмной квартиры, живший этажом ниже, и перед Томом и Анной встаёт дилемма: стоит ли забрать увесистую пачку банкнот общей суммой 370 тысяч долларов?
Описание не совсем правдиво. Финансовые затруднения не из-за лечения, а просто так сложилось. Переезд в новую страну, плохо оплачиваемая работа, ремонт огромного дома. И умирает не владелец квартиры,а такой же съемщик,как и они.
Мне фильм не понравился. Нудный. "Купилась" на Омара Си. Думала хороший фильм,а ошиблась)) Просмотрела только половину фильма, дальше не осилила. Нет интриги, драйва. Все затянуто.
Сообщение отредактировал sport02: 01.01.2015 - 08:37
Отправлено 04.01.2015 - 12:05
История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь.
Фильм снят по одноименному роману британского врача и писателя С. Дж. Уотсона. Сюжет для книги С. Дж. Уотсон нашел в газете. В отделе некрологов он прочитал о смерти 86-летнего Генри Молесона, который заболел амнезией, когда ему было 26. 60 лет каждое утро Генри просыпался и не помнил, кто он.
Фильм неплох. Немного нудноват, но посмотреть можно.
Сообщение отредактировал sport02: 04.01.2015 - 12:07
Отправлено 10.01.2015 - 10:23
Вот честно, очень скучный и предсказуемый фильм, потерянное время и для меня и для мужа. Только один неожиданный поворот событий. Не рекомендую.Главная героиня Терри - преданная жена и мать двоих детей, живет в пригороде Атланты. Однажды дождливым вечером в ее деверь стучится незнакомец, который просит помощи с машиной, так как, по его словам, она сломалась неподалеку. Терри предлагает ему свой телефон, совершенно не догадываясь, что этот мужчина - убийца и беглый заключенный...
Отправлено 13.01.2015 - 16:57
Посмотрела на прошлой неделе, наконец-то. Очень понравился, довольно неожиданный конец даже, ну и дрянь главная героиня, сумасшедшая. Интересный сюжет, хоть и длинный фильм, но смотреть стоит.Мне фильм понравился! Держит в напряжении,сюжет закручен, концовка неожиданная. Розамунда Пайк хорошо сыграла. С виду вся такая белая и пушистая,а на деле оказалось...Советую к просмотру!
- Skazka L это нравится
Отправлено 13.01.2015 - 19:41
Я тоже посмотрела, нудноватый, ждала другого конца, что он ее подставит или убъет, но нет ... бедный жаль его с такой шизанутой остался. ух не ожидала что она ему так холодно глотку перережет... бббббббббррррррррррррр."Исчезнувшая" 2014
Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
Мне фильм понравился! Держит в напряжении,сюжет закручен, концовка неожиданная. Розамунда Пайк хорошо сыграла. С виду вся такая белая и пушистая,а на деле оказалось...Советую к просмотру!
Еще смотрела по наводке от сюда "Лучшее предложение" не впечатлил, скучноват..особенно в середине затянули. из серии обманули обманщика.
- Skazka L это нравится
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
Отправлено 18.02.2015 - 18:36
"Прогулка среди могил"
Нью-Йорк охватывает волна странных и страшных убийств. Муж одной из жертв, наркобарон, нанимает бывшего полицейского, чтобы тот добрался до убийцы жены. Частный детектив Скаддер видит то, чего не замечает полиция, и проникает туда, куда копы боятся даже сунуть нос. Распутывая дьявольские преступления, он понимает, что люди боятся совсем не того.
Насколько мне нравится Лиам Нисон, но фильм отстой. Нудно, затянуто, неинтересно. Все наиграно. Не рекомендую. Хорошо,что не в кинотеатре смотрела, а то реально было бы жалко денег.
Отправлено 22.02.2015 - 18:59
Пятерка закадычных друзей решает устроить себе праздник и разнообразить сексуальную жизнь. По предложению одного из них, архитектора элитного нового дома, они договариваются в складчину снимать в нем комфортабельный лофт, где смогут по очереди встречаться со своими подружками втайне от жен. Ни счетов, ни подозрительных кредитных операций – идеальное место спрятаться от всех. Никто из друзей не смог отказаться от заманчивого предложения.
Веселье продолжается до тех пор, пока они не обнаруживают в лофте убитую девушку. Кто она – никто из приятелей не знает. Но поскольку следов взлома нет, окна и дверь закрыты, а ключи были у всех пятерых, становится ясно, что кто-то из друзей является жестоким убийцей. Положение осложняется тем, что обратиться в полицию они не могут, иначе выйдет на свет постыдная история похождений и измен ловеласов. Вмешательство жен никак не входит в их планы. Друзья договариваются молчать о случившемся и решают сами разобраться, кто из них так подставил остальных.
- Skazka L это нравится
Отправлено 22.02.2015 - 20:16
Понравился фильмец. Несколько неожиданных моментов было. Не думала, что она из норы вылезет. Концовка впечатлила)))"Исчезнувшая" 2014
Бен Афлек тоже удивил, долго не снимался он в норм кино. Не люблю его как актера, всегда он вялый какой-то. А тут порадовал...
- Skazka L это нравится
Отправлено 24.02.2015 - 13:42
Посмотрела фильм " Лофт "(2014).Захватывающий триллер, интересная, неожиданная развязка!
Пятерка закадычных друзей решает устроить себе праздник и разнообразить сексуальную жизнь. По предложению одного из них, архитектора элитного нового дома, они договариваются в складчину снимать в нем комфортабельный лофт, где смогут по очереди встречаться со своими подружками втайне от жен. Ни счетов, ни подозрительных кредитных операций – идеальное место спрятаться от всех. Никто из друзей не смог отказаться от заманчивого предложения.
Веселье продолжается до тех пор, пока они не обнаруживают в лофте убитую девушку. Кто она – никто из приятелей не знает. Но поскольку следов взлома нет, окна и дверь закрыты, а ключи были у всех пятерых, становится ясно, что кто-то из друзей является жестоким убийцей. Положение осложняется тем, что обратиться в полицию они не могут, иначе выйдет на свет постыдная история похождений и измен ловеласов. Вмешательство жен никак не входит в их планы. Друзья договариваются молчать о случившемся и решают сами разобраться, кто из них так подставил остальных.
Очень классный фильм. Смотрела на одном дыхании, ничего лишнего, как по мне. Заношу в свою копилочку.
- Skazka L это нравится
Отправлено 26.03.2015 - 18:09
В фильме 13 грехов у главного героя, обычного менеджера по продажам, начинается самый худший день в жизни. У него финансовые трудности, долги, его увольняют с работы, и тут загадочный голос по телефону сулит огромные деньги, если он убьёт и съест назойливую муху, кружащую вокруг него. Так начинается игра в 13 заданий, каждое последующее из которых опаснее и сложнее предыдущего...
Снят в стиле "Пилы", только наверно менее кровавый. Интересный качественный триллер, интрига сохраняется до конца фильма, только я умудрилась сразу отгадать, кто там в игре замешан)
Отправлено 30.03.2015 - 08:31
Отношения разведенной женщины и ее соседа-подростка заходят слишком далеко…
Хороший триллер! Предполагала, что концовка будет жесткой, но чтобы крупным планом показали,как выдавливают глаз... удивила Дженнифер)) Нервишки пощекотала) Советую!
И как всегда, в амер. фильмах, поражает живучесть отрицательного героя. Его мочат-мочат, а он все равно встает и продолжает стрелять. Этакий Кощей-бессмертный)
Фильм был снят за 25 дней.
- novel и Skazka L это нравится
Отправлено 12.05.2015 - 07:22
Успешный адвокат Ирис узнает, что её мать всю жизнь скрывала от неё один большой секрет. Оказывается, у неё есть старший брат, о существовании которого она даже не подозревала. Рэй, страдающий аутизмом, много лет назад был осужден за жестокое убийство, и теперь находится в судебно-психиатрической клинике. Проникнувшись сочувствием к своему брату, Ирис решает ему помочь, но в поисках истины ей придется столкнуться с такими препятствиями, которые изменят её жизнь навсегда.
И детектив, и триллер. Хороший фильм, удивительное сочетание: действие и спокойное, и захватывающее. Вроде бы предугадываешь финал, но не до конца.
- irusyk это нравится
Отправлено 01.07.2015 - 05:48
Дневной свет 2013 Нидерланды
Успешный адвокат Ирис узнает, что её мать всю жизнь скрывала от неё один большой секрет. Оказывается, у неё есть старший брат, о существовании которого она даже не подозревала. Рэй, страдающий аутизмом, много лет назад был осужден за жестокое убийство, и теперь находится в судебно-психиатрической клинике. Проникнувшись сочувствием к своему брату, Ирис решает ему помочь, но в поисках истины ей придется столкнуться с такими препятствиями, которые изменят её жизнь навсегда.
И детектив, и триллер. Хороший фильм, удивительное сочетание: действие и спокойное, и захватывающее. Вроде бы предугадываешь финал, но не до конца.
Огромное спасибо за рекомендацию. очень понравилось. Обалдела от такого финала ))))))))))))))))) Такого я уж никак не могла предугадать.
Отправлено 10.08.2015 - 12:16
Заложница (2008)
Остросюжетный фильм «Заложница» повествует о непростой истории, которая приключилась с молодой и красивой девушкой по имени Ким. Все началось с банального приглашения её подруги Аманды поехать на каникулы в Париж. Хорошо вооруженная и опасная банда террористов похитила молодую девушку. Пока полиция и другие бездействуют, за дело берется папа Ким - Браян Миллс. Этот спокойный и немного замкнутый в себе мужчина не служил в полиции и не знает как правильно вести с похитителями переговоры. Однако отец искренне любит свою дочь и сделает всё, чтобы она оказалась в безопасности.
О родительской любви и непростых испытаниях, пришедших на долю отца. Очень интригующее и напряженное начало, впрочем, как и весь фильм. Понравилась 1 часть этого фильма и вторая"Заложница 2" (2012 год), а вот третья часть (вышедшая в 2014), как по мне, не очень.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 17.09.2015 - 11:14
Посмотрела только что Лофт, сюжет очень интригует с первых минут и раскручивается постепенно, выдавая всё новые и новые повороты. Вчера при просмотре треллера муж скептический так сказал "фигня") я сегодня решила проверить и ни разу не пожалела!!!! Отличный фильм рекомендую.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных