Перейти к содержимому

Фотография

Триллеры

Сообщений в теме: 205

#41 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 10.12.2012 - 10:05

Психологический триллер 2012г. - Дубликаты

Спасибо, мне понравился.

А где вы скачали этот фильм? Что-то не могу найти его

Я в онлайн-режиме смотрела - полно в Интернете.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#42 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 817 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.12.2012 - 10:23

Посмотрела фильм Гроб (2011) сюжет неплохой, но снято... руки поотбивать, я чуть не заснула. Досмотрела до 30 минут и потом тупо перемотала кусочками, чтоб глянуть чем дело кончилось. Смысл весь поняла и так. Не хватает в фильме динамики, напряжения, затянуто и скучно((

Хотя фильм позиционировался ещё и как ужасы, это больше детективный триллер, да и триллер с натягом большим((

Изображение

Оригинальное: Coffin
Страна: США
Режиссер: Кипп Трайббл
Жанр: Ужасы, Триллер, Детектив, Криминал
В ролях: Джонни Алонсо, Дэвид Бэнкс, Люк Барнетт, Patrick Barnitt, Ральф Киприано, Брюс Дэвисон, Дэниэл Майкл Де Люка, Санни Доенч, Bernhard Eichholz, Моника Жизелль, Спенсер Джонсон, Кендес Кита, и другие...

Незнакомец в маске говорит Джеку, что его отдельно проживающая супруга и ее любовник похоронены заживо в гробу и кислород кончится через 75 минут. Он должен вступить в опасную игру в кошки-мышки с незнакомцем в маске, чтобы спасти свою жену. .. и себя самого.
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#43 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 11.12.2012 - 12:51

Изображение
Семь (1995)
В основе фильма лежит полицейское расследование серии кровавых убийств, совершенных маньяком. Каждое убийство наказывает жертву за определенные смертные грехи.

В Библии описано семь таких грехов, и остановить страшную цепь убийств под силу только ветерану Нью-Йоркской полиции и его энергичному молодому напарнику.

Вкратце о фильме "7 смертных грехов (Чревоугодие, Алчность, Блуд, Гнев, Зависть, Уныние, Гордыня) - 7 расплат".
Смотрела этот фильм давно, но это один из тех фильмов, которые запоминаются - интересный и интригующий сюжет для любителей жанра самое то (правда, некоторые сцены жутковатые - аж глаза хотелось закрыть от отвращения). Этот фильм напомнил мне книгу "Преступление и наказание", очевидно, схожестью главных героев...каждый решил, что вправе вершить правосудие. Но вправе ли? А тем более так, как показано в этом фильме. В целом, понравилось.

Сообщение отредактировал Skazka L: 11.12.2012 - 12:52

My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#44 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 621 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 11.12.2012 - 14:02

Мне понравился "Верзила" с Джессикой Билл.

Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек.

Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми?

Изображение

Почитала отзывы на фильм. Многие пишут,что идея фильма "Бедные не могут иметь детей". Я не согласна. Главные герои хотели показать,что можно жить лучше,стоить только бороться.И дети достойны большего. Конечно, может способ они выбрали не самый лучший. Но кто его знает, как лучше.
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#45 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 10 817 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.12.2012 - 09:11

Я тоже его как-то смотрела фильм Верзила - странный фильм и страшный...
Кто имеет право решать чью-то судьбу и забирать из семей детей, якобы для лучшей доли, но ведь большинство гениев родились именно в бедных семьях и стали сильными личностями, преодолевая трудности...

Но посмотреть советую, интересный сюжет.
My Signature

Голосуем и участвуем:

#46 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 621 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 12.12.2012 - 18:40

Я посмотрела "Игра на выживание" . Понравилось. В гл. роли Аманда Сайфред.

Джилл однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда.
Изображение
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#47 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 621 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 12.12.2012 - 18:44

Еще посмотрела "Порочная страсть" . Заявлен как триллер, но ничего такого я в фильме не нашла. В гл. ролях Ричард Гир и Сьюзан Сарандон.

Роберт Миллер — харизматичный аферист и гениальный любовник. Он привык к тому, что в постелях его всегда ждут жена и любовница, которые, правда, попеременно закатывают ему скандалы, а огромные деньги делаются просто из воздуха. Но дутый бизнес не может держаться долго. Почуяв провал, он стремится поскорее продать свой хедж-фонд крупному банку, прежде чем раскроются его махинации. Непредвиденные события и нелепые ошибки толкают его на отчаянный шаг…

Изображение
My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#48 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 10 817 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.12.2012 - 10:05

Добрый сынок (1993)

Спасибо, за этот фильм. Не зря потраченное время. Если бы не форум, наверно и не посмотрела бы его, т.к. редко смотрю настолько "несвежие" фильмыИзображение

Очень впечатлил, несмотря на то, что фильм уже старый, это не лишает его актуальности.

Детская ревность и невнимательность к жизни детей - вот вам и результат.
Больше всего меня заинтересовал вопрос: почему дети этого фильма не ходят в школу, а целыми днями ищут себе опасных приключений. Как родители допускают игры в таком опасном доме на дереве? Оставляют маленьких детей одних дома на ночь...

На лицо полная безалаберность родителей и отчуждённость от детской жизни, отсюда и детский психоз у старшего сына, потеря рамок добра и зла и отсюда последствия - покалеченная детская психика.

Финальные кадры просто порвали мне душу - сложный выбор между сыном (показавшим своё истинное лицо) и сыном своей умершей сестры...

Жизнь оставшегося в живых мальчика и его переживания...

Советую посмотреть, фильм того стоит.
  • Skazka L это нравится
My Signature

Голосуем и участвуем:

#49 sport02

sport02

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 621 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 14.12.2012 - 21:54

Только что посмотрела "Идеальный незнакомец" . Впечатлило. Не ожидала такую концовку.

Когда журналистка Ровена Прайс, занимающаяся расследованием убийства своей подруги, узнает, что к нему может быть причастен влиятельный глава рекламного агентства Харрисон Хилл, она затевает опасную игру вместе со своим помощником Майлзом Хэйли.

Принимая образы Катарины, машинистки в агентстве Хилла, и Вероники, девушки, с которой Хилл флиртует в Интернете, она плетет хитроумную паутину вокруг своей жертвы, чтобы, в конечном счете, выяснить, что она не единственная, кто меняет свои личины. Чем ближе мы приближаемся к разгадке тайны, тем очевиднее ответ на вопрос, как далеко люди готовы идти, чтобы защитить ее: сокровенную тайну.

My Signature

e0ac42d92f2f775b.gif

#50 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 16.12.2012 - 20:41

Детская ревность и невнимательность к жизни детей - вот вам и результат.
Больше всего меня заинтересовал вопрос: почему дети этого фильма не ходят в школу, а целыми днями ищут себе опасных приключений. Как родители допускают игры в таком опасном доме на дереве? Оставляют маленьких детей одних дома на ночь...
На лицо полная безалаберность родителей и отчуждённость от детской жизни, отсюда и детский психоз у старшего сына, потеря рамок добра и зла и отсюда последствия - покалеченная детская психика.
Финальные кадры просто порвали мне душу - сложный выбор между сыном (показавшим своё истинное лицо) и сыном своей умершей сестры...

Что касается их поведения днем, то я предположила может у них зимние каникулы. Но на счет того, что оставить детей одних дома ночью (в таком огромном доме!) - это полное безрассудство со стороны родителей.

Я в шоке от этого мальчика - брата судя по всему к гибели привел он (наверняка!), сестру чуть не убил, мать со скалы сбросил - хорошо, что она еще выкарабкалась. Мне кажется, что изначальная причина его поведения кроится в детской ревности - судя по всему, он просто ревновал родителей и к брату, и сестру. Но за одним недобрым делом следуют другие - порочный круг не прекращается...Но я бы не винила так родителей (да, безусловно, где-то они не досмотрели, где-то не доглядели), но ведь от этого дочка не стала такой. Почему-то вспомнилась пословица "в семье не без урода".

Для меня выбор матери был правильным и очевидным.
  • Leominora это нравится
My Signature

#51 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 10 817 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.12.2012 - 11:56

Изображение

Дом в конце улицы (2012)
Неплох, правда в серединке я немного заскучала, но потом раскочегарилось не по-детски.
Эх, опять родители и искалеченная психика((

My Signature

Голосуем и участвуем:

#52 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 10 817 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.12.2012 - 10:18

Детективный триллер с незначительными элементами мистики
За гранью / Beyond (2012)
Изображение

Фильм неплох, советую посмотреть)) Описание выкладывать не буду, не люблю раскрывать сюжет))
My Signature

Голосуем и участвуем:

#53 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 10 817 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.12.2012 - 10:25

А вот фильм 2012 - Эволюция Борна, чуть не усыпил меня, так длинно размазан сюжет, скукота, единственный стоящий момент - схватка с волком и усё... Эх, ещё ж не хотела смотреть, так и знала, даже не досмотрела, бросила. Актёра сменили и не то уже, да и впрочем как всегда, следующая часть хуже предыдущей((
My Signature

Голосуем и участвуем:

#54 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 10 817 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 30.12.2012 - 20:18

«Фабрика» /The Factory / 2011
Изображение

Примерно пол фильма смотрела 1 глазом и намеревалась выключить, но потом появилось напряжение и неожиданный поворот... правде хеппи энда не будет((
Посмотреть разок можно, если больше нечего...
Позиционируется как: Триллер, Детектив, Ужас

Но по мне так больше: детектив+слабоватый триллер+никакой ужас))

My Signature

Голосуем и участвуем:

#55 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 05.01.2013 - 12:46

А мне "Таниственный лес" приглянулся.

Таинственный лес 2004

Действие фильма «Таинственный лес» (The Village) происходит в одном из поселков Пенсильвании. Он окружен со всех сторон лесом и полностью отрезан от города. Однако местные жители ведут сытую и размеренную жизнь, они занимаются земледелием и скотоводством. Единственное, в чем нуждаются жители поселка, это медикаменты. Но чтобы добыть в городе необходимые лекарства, необходимо пройти через таинственный лес. В этом лесу живут неведомые существа, с которыми старейшины поселка заключили негласный договор. Кто нарушит этот договор, тот непременно погибает…

Здесь и напряжение, и страх, и любовь, и загадка, и хорошая музыка... А главное - конец не разочаровал, как это часто бывает. Рекомендую!
  • Leominora это нравится
My Signature

#56 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 05.01.2013 - 15:57

А мне "Таниственный лес" приглянулся.

Таинственный лес 2004

Да, классный фильм! Если понравилось, то и другие фильмы Шьямалана можно посмотреть, стоящие! Те же "Знаки" или "Шестое чувство"
  • Leominora это нравится

#57 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 13.01.2013 - 11:53

Сегодня посмотрела свежий триллер "Замерзшая" (2012)

Глядя на название, сразу вспомнила о другом фильме - "Замерзшие" (2010)
Изображение
Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в вас… Трое застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них — никто не придет на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остается одно — спасаться самим. Но чтобы спастись — нужно победить ужас этой ночи! Весь ужас…

Ребята всего лишь хотели повеселиться, а обернулось все очень жестоко. Смотрела этот фильм еще несколько лет назад - до сих пор помню не только название, но и полностью весь сюжет - фильм, который запоминается.

Замерзшая (2012)
Изображение
Молодые люди — Майк и Эмма отправляются на отдых в горы, в место скрытое от туристов, что бы уже как-то наладить свои отношения. Приехав к месту назначения — самая, что ни на есть «глушь», где из людей можно встретить лишь редкого охотника, они паркуют свою машину и дальше продолжают путь на снегоходе. И вот неожиданность — снегоход ломается...

Исходя по названию, я ждала сюжета, в котором они замерзают от холода...Но этого не было, от холода они спасались, разжигая костер, да и не страдали они особо от холода - здесь дело в другом. Не буду описывать сюжет, скажу только, что конец неожиданный.
My Signature

#58 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 22.01.2013 - 14:44

526812.jpg
Охотники за головами (Hodejegerne)
год 2011
страна Норвегия, Германия
режиссер Мортен Тильдум
Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшую на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.
Однажды Роджер встречает голландца Класа Граафа: идеального кандидата для фирмы специализирующейся на навигационном оборудовании и — вот удача! — владельца картины Рубенса, считавшейся утерянной во время Второй Мировой войны. Кража и последующая продажа шедевра может помочь Роджеру навсегда решить все финансовые проблемы.
Но, внезапно, «охотник за головами» сам превращается в добычу.

Интересно, динамично, напряженно. Закрученный сюжет. Порадовал фильм!

#59 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 568 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.01.2013 - 20:07

Изображение

"ВЫБОР КИЛЛЕРА" (2010г)

Детектив Том Вагнер расследует ряд шокирующих по своей жестокости преступлений. Маньяк-убийца одержим только ему понятной кровавой философией — он предоставляет своей жертве право выбора — кого или что она намерена потерять навсегда.

Заявлен во многих источниках фильм как ужас, а потом уже триллер, ну я бы обозначила его все-таки триллер, драма, детектив. Кино стоящее, по крайней мере мне не жалко своего времени было после его просмотра)))

#60 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 568 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.01.2013 - 21:37

Мне понравился "Верзила" с Джессикой Билл.
Почитала отзывы на фильм. Многие пишут,что идея фильма "Бедные не могут иметь детей". Я не согласна. Главные герои хотели показать,что можно жить лучше,стоить только бороться.И дети достойны большего. Конечно, может способ они выбрали не самый лучший. Но кто его знает, как лучше.

Тоже вчера посмотрела этот фильм. Первые 20 минут сюжет не отличался оригинальностью, но потом резкий разворот на 180 градусов. Класс! очень неожиданно.
По поводу моего мнения о действиях героини: конечно, за такие действия надо сажать!!! Если бы она была матерью, то 100% мыслила бы иначе. И кто ей дал право вершить судьбы людей???

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015