Пиар-клуб - обычный бар, с ужасным обслуживанием, но есть один плюс - телевизоры и летом на площадке проектор, для любителей спортивных мероприятий то что надо - дешевое пиво и прямая трансляция <p> Colosseum (Колизей) - большое помещение, большое скопление людей, музыка в разные дни разных направлений, как говорится на какую попадешь, есть 2 большие барные стойки и есть где присесть в случае если вы не за столиком (много стульчиков возле барной стойке - хватит всем) <p> Опера (саунд холл) - интерьер порадовал, но это был единственный плюс.... в зале мало столиков и всегда заняты даже если людей за ними нет, но за определенную плату официанту сразу освобождаются... барная стойка не большая и возле нее огромное количесто людей, пробится оч трудно... если пришли и не за столиком посидеть не где, только в холле... лично у меня негатив после посещения данного заведения <p> Эгоист - не плохое заведение... оч нравится то что есть столики типа кабинок где можно оч удобно присесть...
Пиар-клуб - обычный бар, с ужасным обслуживанием, но есть один плюс - телевизоры и летом на площадке проектор, для любителей спортивных мероприятий то что надо - дешевое пиво и прямая трансляция
Quote (Anna-Belle)
Hot Jam Club
хохотала, увидев его в списке ночных клубов это рок-клуб, в котором проводятся концерты местных и приглашенных рок-групп. А также там репетиционная база.
Ночной клуб "Апельсин" нравится тем, что очень большое помещение, приемлемая цена за вход, различные шоу-программы.Правда в будни маловато людей.И еще там обалденная сауна (мы теперь только туда ездим) "Гагарин" и "Эгоист" на мой взгляд ну очень уж тесноваты(маленькие помещения), да и на мой взгляд скучновато там. В "Опере" по пятницам "Женский день"-девушкам вход бесплатный
Не была. Да и не тянет как-то)
Вот кто бы джаз-клуб в Луганске открыл...эх, мечты, мечты
Ань,ну ты как всегда прочитала мои мысли-я вот чиьаю и думаю:"Че за дискриминация-для рокеров есть клуб,а для джазиков-нет"Прям какой-то беспредел.Надо выйти на эрика Агнера(Киевский ресторатор-мастер подобный заведений)и подкинуть идейку____
А в тему клубов-"Эгоист" уровнем мелковат,так,не очень,
Сто лет назад была на "Гагарине"-ничего так,пойдет
А недавно была на "Коллизее"-все хорошо там-и место и стойка и музыка,но....одни малолетки укуренные,я чувствовала себя старпером(и это в мои 25).
Ань,ну ты как всегда прочитала мои мысли-я вот читаю и думаю:"Че за дискриминация-для рокеров есть клуб,а для джазиков-нет"Прям какой-то беспредел.Надо выйти на Эрика Агнера(Киевский ресторатор-мастер подобный заведений)и подкинуть идейку____
Ага, кто такой Эрик, знаю;) В Луганске джаз-клуб открыть нерентальбельно. Попытки были, провальные((
Эх, поздно темку прочитала. Недавно с мужем не знали куда пойти. Боялись, что попадем к малолеткам и на нас будут пальцем показывать :))
А где в Гагарине дискотека? куда заходить-то?
1е место - Опера (из минусов- музыка однообразная)
2е место - Гагарин ( тесноватое помещение и много восточных и южных граждан, из плюсов музыка 2000ных)))
3е - Коллизей, но я туда не хожу, это клуб для малолеток.
5й элемент, это практически тот же Фараон, только немножко видоизменёный, делать там нечего. Эгоист и Плазма в свое время были очень популярны, но их время прошло((
На Тропикане очень приятна атмосфера всё очень классно ,будто попадаешь в гангстерский Чикаго.Туда интересно ходить во время выступлений.Всё продумано и даже уютно только вот народу маловато ,не знают про это место что ли.А так вот на мой взгляд самый лучший клуб в городе это Опера.
О, Инсайд еще есть. Мы туда еще по-молодости ходили, выступали там.
В ночных клубах ооочень давно не была. Там, в основном, сейчас одна молодежь.
Согласна с Юлей, сейчас и не хочется.
1 человек читают эту тему 0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Если вы ищите, где купить надежную и качественную бытовую технику в Луганске, компьютеры, кухонные принадлежности или любую другую электронику, то продукция нашего интернет магазина наверняка придется вам по душе. «Магазон» реализует исключительно качественные товары, обеспеченные гарантией производителя от 12 до 120 месяцев, тем самым все товары обеспечены полной гарантией обслуживания в официальных сервисных центрах не только в Луганске, но и по всей территории Украины. Это позволит с минимальными затратами времени и нервов, а самое главное бесплатно произвести гарантийное обслуживание или ремонт бытовой техники. Так же мы осуществляем доставку прямо к вашему порогу и при необходимости предоставим беспроцентную рассрочку для покупки бытовой техники на срок до 8 месяцев. Интернет магазин Луганск – это всегда низкие цены и бесплатная доставка. Вас интересуют товары для детей или детские товары в Луганске?
Использование любых материалов форума без ссылки на первоисточник www.lugamama.lg.ua ЗАПРЕЩЕНО
По любым вопросам можно связаться с администратором [email protected]
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск