Перейти к содержимому

Фотография

Гинеколог для взрослых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 631

#601 Оксана85

Оксана85

Житель

• Житель форума
  • 640 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.03.2016 - 05:57

Начала свою работу клиника Антес-мед, там сейчас принимают гинекологи Попелова, Беляева, Ливинец и Демчук

Кто нибудь знает их, может кто был уже у них на приеме, что можете сказать об этих врачах?

Начала свою работу клиника Антес-мед, там сейчас принимают гинекологи Попелова, Беляева, Ливинец и Демчук

Кто нибудь знает их, может кто был уже у них на приеме, что можете сказать об этих врачах?

Подскажите, где открылся Антес-Мед?

My Signature
Изображение

#602 yuliya15

yuliya15

Проверенная

• Проверенный
  • 51 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 06.03.2016 - 13:27

Подскажите, где открылся Антес-Мед?

На ДК строителей

• Оксана85 это нравится

#603 Гость_Юлия_*

Гость_Юлия_*
  • Гости

Отправлено 10.03.2016 - 20:10

Была у макагоновой в начале января, вместе с милокост объявили что нет овуляции, направила на анализы, выписала контрацептивы, а сейчас оказалось что яичники в порядке и 5я неделя!

Вот и я была у Милокост 2 недели назад (раньше ходила только к ней). Сказала что маточные трубы не проходимы, при этом матка идеальная. Лечащий врач объяснила , что узист не может поставить такой диагноз и отправила к Грачевой. В итоге она ставит мне гипоплазию, а трубы не просматриваются,значит с ними все хорошо. Раз гипоплазия- должно быть что-то с гормонами- сдаю кровь-с ними все в порядке. Вывод- иду к третьему узисту и новому врачу, но то что сказала Милокост -больше похоже на правду. По крайней мере за 4 УЗИ каждый год она мне размеры матки ставила одинаковые... вообщем узнаю что еще скажут -напишу для тех кто выбирает врача.

#604 Ят@к@Я

Ят@к@Я

Проверенная

• Житель форума
  • 233 сообщений
  • Район ГерСтал

Награды

Отправлено 13.03.2016 - 18:35

Я уже 6 лет наблюдаюсь у Беляевой О.С.. Стала на учет по Б и с тех пор у нее. Мне нравится. Очень внимательная, не грубая.

#605 yuliya15

yuliya15

Проверенная

• Проверенный
  • 51 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 15.03.2016 - 06:18

Сейчас попала к Маслюченко Светлане Владимировне, наблюдался у нее кто нибудь?
Стоит ли становиться к ней на учет?

#606 yuliya15

yuliya15

Проверенная

• Проверенный
  • 51 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 15.03.2016 - 06:19

Вот и я была у Милокост 2 недели назад (раньше ходила только к ней). Сказала что маточные трубы не проходимы, при этом матка идеальная. Лечащий врач объяснила , что узист не может поставить такой диагноз и отправила к Грачевой. В итоге она ставит мне гипоплазию, а трубы не просматриваются,значит с ними все хорошо. Раз гипоплазия- должно быть что-то с гормонами- сдаю кровь-с ними все в порядке. Вывод- иду к третьему узисту и новому врачу, но то что сказала Милокост -больше похоже на правду. По крайней мере за 4 УЗИ каждый год она мне размеры матки ставила одинаковые... вообщем узнаю что еще скажут -напишу для тех кто выбирает врача.

Как узиста все очень советуют стрижакову в пц
  • Ят@к@Я это нравится

#607 yuliya15

yuliya15

Проверенная

• Проверенный
  • 51 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 15.03.2016 - 06:21

Как узиста многие советуют стрижакову с пц
  • markovka77 это нравится

#608 Julia_lg

Julia_lg

Проверенная

• Житель форума
  • 456 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 15.03.2016 - 09:19

Как узиста многие советуют стрижакову с пц

мне нравится Грачева и в онкологии женщина лет 50, фамилии, к сожалению не знаю.

#609 yulyashonok

yulyashonok

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 30.03.2016 - 21:01

Девочки , пожалуйста очень нужно  ее номер телефона. Вот моя электронrа [email protected] Пожалуйста помогите!

если еще нужно вот ее номер (удалено администрацией - запрещено размещать в открытом доступе чужие контактные данные) принимает в обл. больнице

Сообщение отредактировал Leominora: 31.03.2016 - 06:15

#610 Огнея

Огнея

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 23.04.2016 - 15:16

Подскажите "Нила Мед" открылся?

Открылся, принимает Шелыгина Людмила Алексеевна.

#611 qwe2014

qwe2014

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 01.05.2016 - 06:47

Девченки! Никогда не посещайте гинеколога Журбу Татьяну Алексеевну. Берет бабки, а на выходе - Ноль. Была я у нее 2 раза, разговор только о деньгах!..

#612 urbanfox

urbanfox

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.05.2016 - 06:48

В беременность наблюдалась и позже рожала с Романенко Еленой Валентиновной, она просто чудо! Внимательная и приятная женщина, а как врач, на мой взгляд, выше всех похвал.

• Magnolia это нравится

#613 Pando4ka

Pando4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 358 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.06.2016 - 10:57

Подскажите, к кому стать на учет (по месту жительства наблюдаюсь в 10 пол-ке).  Становится нужно к Вальковой М.Б., у кого она вела беременность? 

My Signature

line_305_beg_0_time_1342915200_color_0_c

01_3_16899_f200ff_00ff09_f3dec1d3d4ccc9d

#614 Kathryne18

Kathryne18

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 138 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.06.2016 - 12:12

Подскажите, к кому стать на учет (по месту жительства наблюдаюсь в 10 пол-ке).  Становится нужно к Вальковой М.Б., у кого она вела беременность? 

Я была на приеме у Вальковой несколько раз по беременности, когда врач, которая меня наблюдала, уходила в отпуск. Плохого ничего сказать не могу. Приемы четкие, быстрые и по существу, но не без излишней спешки. Внимательно слушает жалобы (у меня они были), аккуратно смотрит, отвечает на все вопросы. Не сюсюкает сильно, ныть без повода не дает, но и жалобы без внимания не оставляет. Как по мне, я бы у нее наблюдаться не боялась.

#615 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 581 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 10.06.2016 - 12:44

Подскажите, к кому стать на учет (по месту жительства наблюдаюсь в 10 пол-ке). Становится нужно к Вальковой М.Б., у кого она вела беременность?

У меня вела всю первую беременность, все хорошо, ответственная, ничего лишнего не назначает, смотрит аккуратно, на все вопросы отвечает. Была бы моя воля и вторую бы беременность у неё была на учете.
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#616 Pando4ka

Pando4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 358 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.06.2016 - 06:15

девочки, спасибо за ответы, а гинеколог может смотреть зеркалом беременную? 

• Kathryne18 это нравится
My Signature

#617 Strekoza=)

Strekoza=)

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.06.2016 - 06:52

Сейчас у нее наблюдаюсь. Меня все очень устраивает. Четко, по делу, строго но с улыбкой. Это вторая моя беременность, вопросов особо нет, но что нужно - расскажет. Анализы только те что нужно, некоторые желательно, но с поправкой на заработки нынешних времен. Что ни так с анализами - направит еще разок пересдать. 

Смотрели с зеркалом пока только один раз - когда становилась на учет (сейчас 29 нед.)

Сообщение отредактировал Strekoza=): 11.06.2016 - 06:52

#618 Pando4ka

Pando4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 358 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.06.2016 - 06:58

Сейчас у нее наблюдаюсь. Меня все очень устраивает. Четко, по делу, строго но с улыбкой. Это вторая моя беременность, вопросов особо нет, но что нужно - расскажет. Анализы только те что нужно, некоторые желательно, но с поправкой на заработки нынешних времен. Что ни так с анализами - направит еще разок пересдать. 

Смотрели с зеркалом пока только один раз - когда становилась на учет (сейчас 29 нед.)

спасибо

My Signature

#619 Kathryne18

Kathryne18

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 138 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.06.2016 - 11:53

девочки, спасибо за ответы, а гинеколог может смотреть зеркалом беременную?

Да, может, если в этом есть необходимость (жалобы, например, или что-то с анализами и надо взять мазок).

#620 Mrs.M

Mrs.M

Проверенная

• Проверенный
  • 58 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 12.06.2016 - 16:46

Подскажите, пожалуйста, какие отзывы о Сайфулла Оксана Алексеевна?

Занимается ли она бесплодием, планированием беременности? Кто-нибудь беременел с ней?

Спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015