|
Многоразовые подгузники
Отправлено 15.06.2011 - 20:43
Отправлено 17.07.2011 - 10:09
Отправлено 06.08.2011 - 14:21
Какими пользуетесь, сколько их нужно, чтобы хватило? Одноразовыми совсем не пользуетесь?Девчонки я использую для своей дочери многоразовые подгузники с рождения. Сейчас ей уже 14 мес. Довольна.
Отправлено 06.08.2011 - 14:45
не знаю , как у кого, а у нас очень даже промокаемые былиДевочки, кто пользуется многоразовыми, расскажите, а из чего они сделаны эти подгузнички? я так понимаю, что вкладыш - это простая тканька, которая подкладывается в трусики. А сами трусики они из чего-то непромокаемого?
Я счастлива!!!
Отправлено 06.08.2011 - 20:06
Юля, моя знакомая делала подгузники так: брала обычный одноразовый, но крепенький. и внутрь как-то вкладывала марлевый вкладыш. что-то там вырезала, наверное оту непромокаемую часть. конечно это были не супер-супер, но дома довольно успешно пользовалась.Девочки, кто пользуется многоразовыми, расскажите, а из чего они сделаны эти подгузнички? я так понимаю, что вкладыш - это простая тканька, которая подкладывается в трусики. А сами трусики они из чего-то непромокаемого?
Отправлено 06.08.2011 - 20:46
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа, иначе придется жить, изменив и душе и сердцу...
Отправлено 10.08.2011 - 06:20
Юля, моя знакомая делала подгузники так: брала обычный одноразовый, но крепенький. и внутрь как-то вкладывала марлевый вкладыш. что-то там вырезала, наверное оту непромокаемую часть. конечно это были не супер-супер, но дома довольно успешно пользовалась.
ну это получается использование того же самого одноразового :) Я кстати сейчас просто в обыкновенные трусишки, подкладываю самодельный вкладышь из марли. В итоге даже если ребенок пописял в трусы - это не выливается дома на ковры, кровати, родителей )))
Отправлено 10.08.2011 - 06:48
она говорила, что ей одного подгузника хватало таким образом минимум на 3 дня. все-таки экономия :)ну это получается использование того же самого одноразового :) Я кстати сейчас просто в обыкновенные трусишки, подкладываю самодельный вкладышь из марли. В итоге даже если ребенок пописял в трусы - это не выливается дома на ковры, кровати, родителей )))
у меня мелкий если сделает мокрое дело, то я сомневаюсь, что там марлевого хватит..
Отправлено 05.09.2011 - 12:42
Отправлено 05.09.2011 - 13:51
Я брала на сайте подобные называются трусики для высаживания. стоят 40 грн штука, разных расцветок , не знаю могу ли давать ссылку на сайт, если что админ удалите пож.никому не попадались такие??
<a class="link" target="_blank" href="http://www.babypages...8342/16693/</a>
не могу найти даже на укр. сайтах, везде подгузники предлагают, а трусики нет
Ссылки на интернет-магазины в теме запрещены! Только в личку!
Я тоже в свое время занялась проработкой многоразовых памперсов, могу теперь делиться опытом.
Пользуемся разными
Петрик--самый простой фланель.фланель.фланель у них есть разные варианты 1 шт около 60 грн начальный набор 5 шт + непромокаемые доп. трусики 325грн бьрала у них на сайте.
Эко-пупс премиум трусики с вкладышом - дорого но классно.
Haute Pockets Traditional с карманом и 2 вкладышами -китай-синтетика микрофибра, но на удивление очень классно, быстро сохнет у нас аллергии нет-дышашие 98 грн
Отправлено 17.09.2011 - 12:46
мы тоже такие взяли,но мне не очень понравились,уж очень они давят,хоть и застёгиваю на последние кнопочки!(хотя мы не толстенькие)я приобрела здесь же на форуме многоразовый - там три вкладыша как полотенечко-махровые и влвое свернутые и простроченные - конечно же трех на день не хватает, я ими утром разминаюсь так сказать, пока на горшок пробую - их же снимать легче - на кнопочках, а сами трусики тоже типа из махры, но практически без ворса, там где вкладыш еще ни разу не промокло, а если сядет криво как-то, то и протекает - я ж не сильно в облику застегиваю.
Отправлено 15.12.2011 - 15:51
Отправлено 25.01.2012 - 21:37
Отправлено 07.02.2012 - 13:07
Мы родились в июле. Было лето, жарко. Темой многоразовых подгузников заинтересовалась еще с первым ребенком., а решилась попробовать только на втором. Купила ЭКО ПУПС. В Луганске им летом никто не торговал, заказывала через инет. Купила сразу же пеленку и наматрасник на большую кровать. В целом довольна. Правда по началу пришлось себя организовывать, но быстро втянулась. Ребенок вел себя в них абсолютно спокойно. Я не эксперементировала, меняла трусики по мере намокания. Так что можно сказать - мы голопопили :)
Сейчас нам 7 месяцев и мы уже ходим писять на ванну
Отправлено 11.02.2012 - 19:36
Отправлено 11.02.2012 - 19:58
Я не буду покупать, во-первых дорого, во-вторых меня памперсы устраивают а в третьих мы памперсы только на ночь и на улицу надеваем (расход 2-3 штуки). Я почитала отзывы в инете они все равно промокают, не угадаешь..у меня такой вопрос созрел, что вы думаете о многоразовом подгузнике? стоит ли брать и в каком возрасте лучше?
Отправлено 14.04.2012 - 15:26
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Alexa (2)