Перейти к содержимому

Фотография

Многоразовые подгузники

Сообщений в теме: 63

#41 Gamletta

Gamletta

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 387 сообщений
  • Район Станица Луганская

Награды

Отправлено 15.06.2011 - 20:43

Путятишна, вот молодец! у меня полно старых пододеяльников, но я не додумалась из них сшить трусишки)
My Signature
Изображение

#42 lisa

lisa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 221 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 08.07.2011 - 14:32

Девочки, кто пользуется многоразовыми, расскажите, а из чего они сделаны эти подгузнички? я так понимаю, что вкладыш - это простая тканька, которая подкладывается в трусики. А сами трусики они из чего-то непромокаемого?
My Signature

#43 Tanya-businka

Tanya-businka

Молчунья

• Заблокированные
  • 1 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 17.07.2011 - 10:09

Девчонки я использую для своей дочери многоразовые подгузники с рождения. Сейчас ей уже 14 мес. Довольна.  

#44 Alenka

Alenka

Проверенная

• Проверенный
  • 93 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.08.2011 - 14:21

Девчонки я использую для своей дочери многоразовые подгузники с рождения. Сейчас ей уже 14 мес. Довольна.  

Какими пользуетесь, сколько их нужно, чтобы хватило? Одноразовыми совсем не пользуетесь?

#45 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 06.08.2011 - 14:45

Девочки, кто пользуется многоразовыми, расскажите, а из чего они сделаны эти подгузнички? я так понимаю, что вкладыш - это простая тканька, которая подкладывается в трусики. А сами трусики они из чего-то непромокаемого?

не знаю , как у кого, а у нас очень даже промокаемые были
My Signature
Я счастлива!!!

#46 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.08.2011 - 20:06

Юля, моя знакомая делала подгузники так: брала обычный одноразовый, но крепенький. и внутрь как-то вкладывала марлевый вкладыш. что-то там вырезала, наверное оту непромокаемую часть. конечно это были не супер-супер, но дома довольно успешно пользовалась.

#47 Varianna

Varianna

Житель

• Житель форума
  • 776 сообщений
  • Район Вишневое

Награды

Отправлено 06.08.2011 - 20:46

я приобрела здесь же на форуме многоразовый - там три вкладыша как полотенечко-махровые и влвое свернутые и простроченные - конечно же трех на день не хватает, я ими утром разминаюсь так сказать, пока на горшок пробую - их же снимать легче - на кнопочках, а сами трусики тоже типа из махры, но практически без ворса, там где вкладыш еще ни разу не промокло, а если сядет криво как-то, то и протекает - я ж не сильно в облику застегиваю.
My Signature
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа, иначе придется жить, изменив и душе и сердцу...

#48 lisa

lisa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 221 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 10.08.2011 - 06:20

Юля, моя знакомая делала подгузники так: брала обычный одноразовый, но крепенький. и внутрь как-то вкладывала марлевый вкладыш. что-то там вырезала, наверное оту непромокаемую часть. конечно это были не супер-супер, но дома довольно успешно пользовалась.

ну это получается использование того же самого одноразового :) Я кстати сейчас просто в обыкновенные трусишки, подкладываю самодельный вкладышь из марли. В итоге даже если ребенок пописял в трусы - это не выливается дома на ковры, кровати, родителей )))
My Signature

#49 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.08.2011 - 06:48

ну это получается использование того же самого одноразового :) Я кстати сейчас просто в обыкновенные трусишки, подкладываю самодельный вкладышь из марли. В итоге даже если ребенок пописял в трусы - это не выливается дома на ковры, кровати, родителей )))

она говорила, что ей одного подгузника хватало таким образом минимум на 3 дня. все-таки экономия :)
у меня мелкий если сделает мокрое дело, то я сомневаюсь, что там марлевого хватит.. :Mauridia_42:

#50 zlg

zlg

Проверенная

• Проверенный
  • 38 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 05.09.2011 - 12:42

Взяла многоразовые подгузники т.к. начала ребенка с 7 месяцев высаживать на горшок. Лето было жарким, дома бегали голышом, приходилось постоянно вытирать на полу лужи (ковров нет). Сейчас наступила осень и на незастеленных полах попке холодно, да и хочется продолжать приучать ребенка к контролю потребностей. Пользуемся многоразовыми подгузниками кула беби. Купила 6 трусиков и 18 вкладышей. Этого количества на день хватает с головой, даже остаются не использованные. Довольно удобные, внешний слой трусиков не промокает, вкладыши хорошо впитывают. Но от одноразовых не отказались. Пользуемся на прогулке и на ночь.

#51 Bella

Bella

Проверенная

• Житель форума
  • 169 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.09.2011 - 13:51

никому не попадались такие??
<a class="link" target="_blank" href="http://www.babypages...8342/16693/</a>
не могу найти даже на укр. сайтах, везде подгузники предлагают, а трусики нет

Я брала на сайте подобные называются трусики для высаживания. стоят 40 грн штука, разных расцветок , не знаю могу ли давать ссылку на сайт, если что админ удалите пож.
Ссылки на интернет-магазины в теме запрещены! Только в личку!
Я тоже в свое время занялась проработкой многоразовых памперсов, могу теперь делиться опытом.
Пользуемся разными
Петрик--самый простой фланель.фланель.фланель у них есть разные варианты 1 шт около 60 грн начальный набор 5 шт + непромокаемые доп. трусики 325грн бьрала у них на сайте.
Эко-пупс премиум трусики с вкладышом - дорого но классно.
Haute Pockets Traditional с карманом и 2 вкладышами -китай-синтетика микрофибра, но на удивление очень классно, быстро сохнет у нас аллергии нет-дышашие 98 грн

#52 151282lulu

151282lulu

Житель

• Житель форума
  • 563 сообщений
  • Район Юбилейный

Награды

Отправлено 05.09.2011 - 14:17

Мы пользуемся кула беби, все нравиться, только вкладыши сохнут долго, а так экономия 100 процентов, мы аже на прогулку их одеваем, а спим пока в одноразовых
My Signature
Изображение

#53 snegka2008_84

snegka2008_84

Проверенная

• Проверенный
  • 82 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 17.09.2011 - 12:46

я приобрела здесь же на форуме многоразовый - там три вкладыша как полотенечко-махровые и влвое свернутые и простроченные - конечно же трех на день не хватает, я ими утром разминаюсь так сказать, пока на горшок пробую - их же снимать легче - на кнопочках, а сами трусики тоже типа из махры, но практически без ворса, там где вкладыш еще ни разу не промокло, а если сядет криво как-то, то и протекает - я ж не сильно в облику застегиваю.

мы тоже такие взяли,но мне не очень понравились,уж очень они давят,хоть и застёгиваю на последние кнопочки!(хотя мы не толстенькие)
My Signature
Изображение

#54 n.tayna

n.tayna

Проверенная

• Проверенный
  • 50 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 15.12.2011 - 15:51

Девочки, расскажите, если кто-то пользуется. Правда ли это более экономично? Не плачет ли малыш от них как при обычной мокрой пеленке? Сколько их нужно, чтобы вообще не пользоваться памперсами? Где вы их покупали, за сколько и довольны ли приобретением? Не портятся ли они после стирки? И так далее. Расскажите пожалуйста про их плюсы и минусы.

#55 таблеточка

таблеточка

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 310 сообщений
  • Район Камброд- ж/д вокзал

Отправлено 25.01.2012 - 21:37

А я хотела купить на липучках. Вещь, я думаю, очень классная. Но шла зима и муж меня отговорил. Долго сохли бы, да и сушить их особо негде у нас.

#56 ЭКО ПУПС

ЭКО ПУПС

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район Харьков

Отправлено 07.02.2012 - 11:53

Эко-пупс премиум трусики с вкладышом - дорого но классно.

Спасибо за отзыв, мы работаем для вас
Вот так мы выглядим

Прикрепленные изображения

• многораз. подгуз с карман. Premium_ТРУСИКИ.jpg

#57 Тишка

Тишка

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район район Краеведческого музея

Отправлено 07.02.2012 - 13:07

Могу рассказать из личного опыта.
Мы родились в июле. Было лето, жарко. Темой многоразовых подгузников заинтересовалась еще с первым ребенком., а решилась попробовать только на втором. Купила ЭКО ПУПС. В Луганске им летом никто не торговал, заказывала через инет. Купила сразу же пеленку и наматрасник на большую кровать. В целом довольна. Правда по началу пришлось себя организовывать, но быстро втянулась. Ребенок вел себя в них абсолютно спокойно. Я не эксперементировала, меняла трусики по мере намокания. Так что можно сказать - мы голопопили :)
Сейчас нам 7 месяцев и мы уже ходим писять на ванну

#58 Луна

Луна

Проверенная

• Житель форума
  • 383 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 11.02.2012 - 19:36

у меня такой вопрос созрел, что вы думаете о многоразовом подгузнике? стоит ли брать и в каком возрасте лучше?

#59 z_ayk_a

z_ayk_a

Житель

• Житель форума
  • 506 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 11.02.2012 - 19:58

у меня такой вопрос созрел, что вы думаете о многоразовом подгузнике? стоит ли брать и в каком возрасте лучше?

Я не буду покупать, во-первых дорого, во-вторых меня памперсы устраивают а в третьих мы памперсы только на ночь и на улицу надеваем (расход 2-3 штуки). Я почитала отзывы в инете они все равно промокают, не угадаешь..
My Signature
Изображение
Изображение

#60 natali2004

natali2004

Проверенная

• Проверенный
  • 39 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 14.04.2012 - 15:26

Три дня назад получила многоразовые подгузники эко-пупс, заказывала набор ассорти 1 и пеленку у них на сайте, мне понравились, внутри подгузника с карманом ткань х\б фланелька , мягенькая и после пописа почти не мокрая, ну не мокрее одноразового(у нас хагисы были)! А тот который без кармана тоже хороший, очень удобно менять вкладыши. Сначала было как-то боязно на дневной сон одевать, но чудо!!! Ребенок спал как обычно (нам 2,5 мес.) .В общем мне нравится, дороговато, но думаю окупится, так-как мы теперь только на ночь одноразовый одеваем! :057:
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (2)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015