А мне неудобно ходить дома с распущенными волосами поэтому постоянно ношу хвост
Распущенные волосы только "на выход"
А какие прически вы носите дома?
Прически для дома
Отправлено 30.01.2011 - 18:21
"Зачем нужны длинные волосы, если Вы все-равно постоянно завязываете их в хвост или закалываете крабами?" - что-то подобное недавно прочитала у нас на форуме (цитата кажется Сергея Зверева
![]() А мне неудобно ходить дома с распущенными волосами А какие прически вы носите дома?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 30.01.2011 - 18:31 Quote (Nadik) А мне неудобно ходить дома с распущенными волосами поэтому постоянно ношу хвост Распущенные волосы только "на выход"
Отправлено 30.01.2011 - 20:03 Quote (panadol) Я не только дома, но и на улицу всегда волосы убираю, хвост или колосок делаю. Не люблю когда волосы в лицо лезут. Только по большим праздникам могу сделать кудряшки и распустить волосы, ну или когда настроение есть. сама такая же. за то когда расплету свои косы, то все сразу-ой, как хорошо выглядишь, как тебе идет. и муж тащиться от моих длинных распущенных волос. но я его не балую... ![]()
Отправлено 31.01.2011 - 10:08
я всю жизнь дома и на улице ношу только две прически - или распущеные волосы , или хвост .
ничего плохого в хвосте не вижу Quote (Nadik) "Зачем нужны длинные волосы, если Вы все-равно постоянно завязываете их в хвост или закалываете крабами?" - что-то подобное недавно прочитала у нас на форуме (цитата кажется Сергея Зверева я бы у Зверева спросила: зачем тебе ... в штанах , ты все-равно как баба выглядишь"
Отправлено 31.01.2011 - 10:15 Quote (pantera) я бы у Зверева спросила: зачем тебе ... в штанах , ты все-равно как баба выглядишь" ![]() Просто супер))) ![]() ![]() ![]() У меня длинные волосы,дома хожу с хвостиком,косичкой,высокой гулькой(пучком),но и частенько с распущенными(только при условии что не готовлю). ![]()
Отправлено 31.01.2011 - 10:15 Quote (Lawazza-N) еще сейчас малыш решил маму лысой сделать - так хоть в шапке ходи Вот и у меня такая же история))) а вообще на праздники укладываю диффузором, а по дому всегда гульки какие-то или хвосты. декрет очень расслабляет что ли....вот муж меня же только дома видит сейчас - а вид непрезентабельный))
2 человек читают эту тему
|