Отправлено 30.01.2011 - 18:21
"Зачем нужны длинные волосы, если Вы все-равно постоянно завязываете их в хвост или закалываете крабами?" - что-то подобное недавно прочитала у нас на форуме (цитата кажется Сергея Зверева ) А мне неудобно ходить дома с распущенными волосами поэтому постоянно ношу хвост Распущенные волосы только "на выход" А какие прически вы носите дома?
1
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 30.01.2011 - 18:26
Quote (Nadik) цитата кажется Сергея Зверева нууу... А я с крабом хожу и зачем мне волосы вообще
0
|
|
Отправлено 30.01.2011 - 18:30
Quote (Nadik) А мне неудобно ходить дома с распущенными волосами поэтому постоянно ношу хвост Когда были длинные косы по дому всегда ходила с хвостом. Сейчас каре, всегда прическа а ля распушенные волосы
0
|
|
Отправлено 30.01.2011 - 18:30
дома волосы всегда подкалываю или краб или резинка. просто неудобно с длинными волосам ичто то по дому делать или с ре играть. иногда могу мальвинку сделать
0
|
|
Отправлено 30.01.2011 - 18:31
Quote (Nadik) А мне неудобно ходить дома с распущенными волосами поэтому постоянно ношу хвост Распущенные волосы только "на выход" Я даже не хвост делаю, а закручиваю как-нибудь вверху или крабом закрепляю, с хвостом тоже неудобно - наклоняюсь, он свешивается вниз. А с распущенными вообще не знаю как дома может быть удобно - готовить, убирать, когда эта грива падает на лицо постоянно и мешает, я бы не рискнула. Вообще, когда мужа дома нет, то на голове у меня частенько "архитектурный беспорядок", ему конечно такой "чумой" я не показываюсь)))) по-аккуратнее делаю.
0
|
|
Отправлено 30.01.2011 - 18:42
Quote (lanusik) Когда были длинные косы по дому всегда ходила с хвостом. Сейчас каре, всегда прическа а ля распушенные волосы Присоединяюсь.
0
|
|
Отправлено 30.01.2011 - 18:59
Это любимый вопрос моего мужа Просто так удобно, особенно когда готовишь.
0
|
|
Отправлено 30.01.2011 - 19:35
я тоже с длинными по дому ходила заплетенная. люблю 2 косички делать. сейчас короткие волосы - хожу с распущенными волосами, но есть привычка волосы за уши убирать
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
77 Раз
Отправлено 30.01.2011 - 19:54
или с косой, волос длинные, де еще сейчас малыш решил маму лысой сделать - так хоть в шапке ходи
0
|
|
Отправлено 30.01.2011 - 19:57
Я не только дома, но и на улицу всегда волосы убираю, хвост или колосок делаю. Не люблю когда волосы в лицо лезут. Только по большим праздникам могу сделать кудряшки и распустить волосы, ну или когда настроение есть.
0
|
|
Отправлено 30.01.2011 - 20:03
Quote (panadol) Я не только дома, но и на улицу всегда волосы убираю, хвост или колосок делаю. Не люблю когда волосы в лицо лезут. Только по большим праздникам могу сделать кудряшки и распустить волосы, ну или когда настроение есть. сама такая же. за то когда расплету свои косы, то все сразу-ой, как хорошо выглядишь, как тебе идет. и муж тащиться от моих длинных распущенных волос. но я его не балую...
0
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 09:50
вот и я постоянно закалываю волосы,жутко неудобно с длинными что-то по дому делать
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Луганск
-
Благодарили:
48 Раз
Отправлено 31.01.2011 - 10:02
практически всегда хожу с распущенными волосами, мне удобно,хоть и длинные, но не мешают мне
0
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 10:03
По дому конечно закалываю, но у меня по этому поводу бзик, нужно, чтоб мне нравилась прическа, поэтому у меня целая гора всяких заколочек и прибамбасов для волос.
0
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 10:08
я всю жизнь дома и на улице ношу только две прически - или распущеные волосы , или хвост . ничего плохого в хвосте не вижу Quote (Nadik) "Зачем нужны длинные волосы, если Вы все-равно постоянно завязываете их в хвост или закалываете крабами?" - что-то подобное недавно прочитала у нас на форуме (цитата кажется Сергея Зверева я бы у Зверева спросила: зачем тебе ... в штанах , ты все-равно как баба выглядишь"
0
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 10:14
если нет дома забот-хлопот, нет ребенка, то можно всё себе позволить, а если ты, как белка в колесе, то тут спасает только крабик и косички, это по- моему мнению
0
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 10:15
Quote (pantera) я бы у Зверева спросила: зачем тебе ... в штанах , ты все-равно как баба выглядишь" Просто супер))) У меня длинные волосы,дома хожу с хвостиком,косичкой,высокой гулькой(пучком),но и частенько с распущенными(только при условии что не готовлю).
0
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 10:15
Quote (Lawazza-N) еще сейчас малыш решил маму лысой сделать - так хоть в шапке ходи Вот и у меня такая же история))) а вообще на праздники укладываю диффузором, а по дому всегда гульки какие-то или хвосты. декрет очень расслабляет что ли....вот муж меня же только дома видит сейчас - а вид непрезентабельный))
0
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 10:26
Дома только хвост или краб, не люблю когда что то делаю, а волосы в лицо лезут. Quote (pantera) я бы у Зверева спросила: зачем тебе ... в штанах , ты все-равно как баба выглядишь"
0
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 10:32
хожу с распущенными, т.к. не особо длинные волосы а ещё минус в моих волосах, если час походить с хвостом( резинка или краб). то они принимают форму о резинки или... не люблю когда потом волосы не ровные
0
|
|
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|