
Понадобиться:
Картофель - 6-7 шт.
Мясной фарш - 400 г
репчатый лук - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
сыр твердый - 100 г
сливки или молоко - 100 г
томатная паста - 1 ст. л.
соль, перец
Лук мелко порезать,обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш, томатную пасту, специи, соль. Перемешать, тушить 5-7 минут.
На дно формы выложить почищенный и нарезанный ломтиками картофель. Сверху фарш.
Взбить 2 яйца, к ним добавить молоко, перемешать и залить сверху запеканку.
Сверху потереть сыр.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать до готовности картофеля.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!