мороженое в рационе малыша!
Создал:
Tanushka
, 31.01.2011 21:28
Сообщений в теме: 60
Отправлено 26.06.2011 - 19:14
наша детка когда увидела, что мы с мужем едим мороженое - очень заинтересовалась(9 мес.). я не могла не дать. на губы чуть намазала ей - вроде понравилось. знаю про состав и Е-шки, но позволяю лизнуть разок. просто я сама так люблю мороженое, что не могу отказаться от него
Сообщение отредактировал Путятишна: 26.06.2011 - 19:16
Будь собой. Остальные роли уже заняты
Отправлено 27.06.2011 - 15:32
Малому 2 г. Не давала ни разу. Мы с мужем сами мороженое редко едим, поэтому примера для подражания нет. Хотя понимаю, что наступит момент, когда кто-то из доброжелателей угостит ребенка вкусным лакомством (бедный ребенок, родители изверги и в таком духе). А домашнее мороженое дала бы . Надо научиться его готовить.
- Anna-Belle и Пани это нравится
Отправлено 29.06.2011 - 17:05
Вот только на той недельке увидела Детское мороженое как написанно натуральное, состав тоже написан натуральный , на вкус очень вкусненько, дала попробывать малышке - чуть почмокала и все. Я сама люблю мороженое оченььььь.
Сообщение отредактировал Mummy: 29.06.2011 - 17:06
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 07.07.2011 - 06:14
Мы начали пробовать мороженое только этим летом (дочке 4 года). Ей очень нравиться. И это единственный молочный продукт, который она вообще соглашается есть(((
Даю не совсем замороженное, а слегка подтаевшее. Хочу попробовать сделать домашнее мороженое.
Даю не совсем замороженное, а слегка подтаевшее. Хочу попробовать сделать домашнее мороженое.
Отправлено 23.07.2011 - 12:33
Думаю никакой даже стопроцентный пломбир сейчас не готовят из натуральных продуктов без добавления какой-нибудь химии для вкуса. цвета, запаха. хранимости и т.д. Поэтому, однозначно вредно, как и все творожки, йогурты, милки...
Мы не едим такое)))
Мы не едим такое)))
- Мария_Мирабелла и Рачок это нравится
Отправлено 06.01.2012 - 19:02
Летом делаю домашнее. Магазинное давать боюсь, у меня подруга с семьёй отравились, дело до больницы дошло(((
Раньше 1,5 не давала и домашнее. Вообще меня всегда удивляет позиция: даю, потому что он хочет. Что значит хочет?! Мой, например, хочет пальцы в розетку совать и что теперь?! Имхо, существует множество других вкусняшек, лучше чем магазинноеотрава лакомство. Мои дети обделенными себя не чувствуют.)) Всегда ношу с собой сок и напитки летом, чтобы не хотелось чего-то ещё.)
Раньше 1,5 не давала и домашнее. Вообще меня всегда удивляет позиция: даю, потому что он хочет. Что значит хочет?! Мой, например, хочет пальцы в розетку совать и что теперь?! Имхо, существует множество других вкусняшек, лучше чем магазинное
Отправлено 22.02.2012 - 12:31
Подруга рассказывала, она уехала рожать в Таиланд и сейчас там живёт с семьёй. Дочке 9 месяцев, они часто гулять ходят или на пляж. А тайцы очень любят детей, постоянно подходят поиграть с ней или поболтать. И часто предлагают малышке мороженое, говоря "гуд фо бэби", мол - отличная еда для младенца. И своих малышей тоже кормят мороженым с самого мелкого возраста.
Отправлено 10.07.2012 - 14:07
Мой ребенок попробовал мороженое (пломбир) в 1,2 года и с этого момента прясется за ним, наверно это у нас наследственное. Мне мама дала лизнуть мороженое в 9 месяцев, думала что холодное не понравится. С тех пор любовь на всю жизнь к мороженому, в 3-4 года съедала по 4-5 штук за один раз. Благодаря этому ангиной первый и пока единственный раз болела в 18 лет. Даю ему в замороженом виде, растаявшее он не ест. Изучив публикации и просмотрев передачи по поводу состава этого лакомства, даю своему ребенку мороженое, сделанное по ГОСТу 4733 , и никакому другому. Это промбир "Геркулес" с пандочкой на этикетке или "Детское", если не ошибаюсь, фирма "Рудь". А ГОСТ 4735 допускает наличие в составе трансгенных жиров. Смотрите внимательно упаковку, кстати 100% пломбир сделан по ГОСТу 4735!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных