Детские баночные овощные пюре
Создал:
Anutk@
, 01.02.2011 12:38
Сообщений в теме: 50
Отправлено 26.03.2011 - 12:01
я всегда старалась делать сама, но также покупали семпер , т.к. он был по вкусу малышу и состав меня устраивал. Сколько ели, аллергии не на какие виды не было,а мы перепробовали все. Как подросли, добавили еще хипп. Сейчас нам 2 года и от баночного пюре уже отказались.
Отправлено 15.06.2011 - 09:53
Мы кушаем пока только HIPP. У них в составе только овощи и вода. И плюс еще изготавливается пюрешка "от БИО-органического выращивания".
Отправлено 15.06.2011 - 10:06
Когда начинали прикорм, брала Хипп. Потом приехали друзья из Москвы, сказали, у них педиатры не советуют Хипп, считается не очень хорошей продукцией, высокоаллергенной и с консервантами, они берут Гербер, он и стоит в Москве дороже чем Хипп. По их совету стала брать Гербер. Как по мне и то, и то не очень, домашнее вкуснее. Фруктовое Гербер и Карапуз идет на "ура". Мясное только Хипп пробовали, но малыш его есть отказался. Кошка тоже отказалась.
Отправлено 07.01.2012 - 18:14
Все овощные пюрешки делаю сама уже второму сыну. Никитка (старший) пробовать даже не стал магазинские пюрешки ни овощные ни фруктовые. Брала только Нiрр. Ела сама, очень вкусно. Не знаю как детям а мне понравилось. Советую мамочкам готовить самим для своих детей. Все овощи замораживаем на зиму в камере. Оба сына летние и первые прикормы приходятся на неовощную пору. Все обходится отлично. Неудобно конечно готовить по 3 ложки 3 раза в день. Но ведь мы готовим для своих же детей. А приготовленное с любовью!!! Комите малышей и пусть растут здоровенькими!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных