Детские баночные овощные пюре
Создал:
Anutk@
, 01.02.2011 12:38
Сообщений в теме: 50
Отправлено 10.01.2012 - 10:52
Gerber, Hipp мы кушаем хорошо но только фруктовые , а вот овощные нам как то не пошли. не понравилось Humana взяла попробовать думала хорошие, так как кашки мы кушаем и нам оч нравится. но пюре оказалось ужасным просто...во первых какое-то густое, аж комком и отдает рисовой мукой ну оч сильно.
Отправлено 16.01.2012 - 09:51
Мы тоже начали с Gerber "цветная капуста", ребенок ел, но самой мне на вкус совсем не понравилось. Хотя радует, что в составе только овощное пюре и вода. Сейчас делаю все домашнее, это намного вкуснее.
Добавлю. Безопаснее, на баночках хоть и пишут состав но никто не знает откуда берут сырьё, сколько в нем нитратов??? и сомневаюсь что кроме воды и овоща там больше ничего нет
И цена тоже очень приличная, мы сейчас только начинаем, что не пробую едим очень плохо, в основном всё выбрасываем потом, но оно хоть стоит копейки, овощи все свои заготовили, а покупать по там ценам и выбрасывать потом я себе позволить не могу.
Ну и главное всё же то что я уверенна в качестве приготовленного мною продукта
Отправлено 05.02.2012 - 20:47
Я делаю пюрешки сама и по возможности из домашних овощей и мяска. Считаю, что если есть возможность, то лучше даватьто то, в качестве чего ты уверен. Наморзила кабачков, цветной капусты, у мамы набрала домашней картошки. марковки и лучка. И варю сама. Еще мама у соседки покупает домашнюю курочку и привозит нам, муж вырезает филейки, убирает все жирки, мелет на блендере. Я формирую из фарша порционные шарики и замораживаю, когда нужно достаю и варю.
Отправлено 25.11.2012 - 14:08
Мы кушаем Гербер и Бебивита, но Бебивита в основном, если чего то из Гербер нет. Малыш очень любит цв.капусту, брокколи, персик, груша, яблоко с черносливом вообще супер, к нему можно подмешать любую еду- уйдет)) а вот мясо не хочет вообще никакого! Ни в банках, ни домашнее((
Отправлено 23.04.2013 - 06:29
Мы кушаем гербер и хипп. Сама вообще ничего не делаю. Я лучше это время уделю своему ребенку. А по поводу состава, думаю что можно быть уверенной только в тех продуктах, которые вырастил сам у себя на огороде. А покупные тоже неизвестно чем обрабатывают. Так что лучше купить нотовую баночку. Они все таки проходят проверку.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных