Перейти к содержимому

Фотография

Электрический чайник

Сообщений в теме: 32

#1 Светик Солнце

Светик Солнце

Проверенная

• Житель форума
  • 371 сообщений

Награды

Отправлено 26.07.2012 - 12:04

Не давно "сгорел" электрочайник, был тефалевский, классный, но своё уже отслужил. Два дня помучившись муж принёс с работы дешёвый, а он воняет пластмасой ну просто ужас. Зашла сегодня в маг быт. техники, так там стоят вонючие за 100 грн. и что мне нравится за 400 слишним. Девчёнки у кого какие чайники и как по качеству?
My Signature
Дети - это счастье, дети - это радость, 
Дети - это в жизни свежий ветерок.

#2 Positive

Positive

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 26.07.2012 - 12:14

О, как я вас понимаю насчет "вонючести"! Купили мы дешевый чайник, от пластмассовой вони пытались избавиться месяцев 5. Устали бороться и выбросили его. Новый чайник выбирали на нюх, чем очень повеселила продавцов. Перенюхала штук тридцать в магазине разных ценовых категорий, взяли Мулинекс "без запаха" за 200 с чем-то гривен.

Но! На работе у нас Скарлетт, дешевый и не пахнет. Так что не цена определяет, а качество пластика.
Удачного выбора!
My Signature
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!

#3 Y.Ponse

Y.Ponse

• Пользователь
  • 894 сообщений
  • Район другое

Отправлено 26.07.2012 - 13:07

У меня чайник Siemens. Покупала его лет 6 назад, работает по сей день превосходно.

#4 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 26.07.2012 - 14:14

У нас вот такой электро чайник 2307d42703323832f3e7514496ab4ccd.jpg , Объем 1.7 л , мощность 2000 Вт , корпус нержавеющая сталь, дисковый нагревательный элемент, вращается на 360 гр . Покупали в Эпицентре . Уже 2 года пользуемся , не вонючий .Изображение
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#5 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 730 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.07.2012 - 07:37

Уже 3.5 года пользуюсь тефалем. Пока радует. До этого целый год был самый дешевый (марку уже не помню), но пластиком не вонял и отработал честно. На тот момент не было бойлера и стиралки, поэтому необходимая вода кипятилась только в нем. Конечно, такого напряга даже дорогой чайник не выдержал бы, так как в квартире был ремонт и горячая вода нужна была постояннно (плюс электрическая плита и воду для приготовления пищи приходялось кипятить в нем же). Поэтому, если бюджет для покупки чайника невелик, то советую взять недорогой, предварительно обнюхав (как ни смешно это звучало сейчас и в предыдущих постах). Я свой первй так и взяла. Пришла, увидела, понюхала, взяла.

#6 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 730 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.07.2012 - 07:40

P.S. Называется мой тефаль делфина. Стоит около 300 грн. Можете брать, не нюхая...

#7 andreychik

andreychik

Житель

• Житель форума
  • 528 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 31.07.2012 - 19:32

У нас VITEK VT-1115, не воняет. Когда покупали, тоже все нюхали. Стоил около 200 грн. Он с красивой синей подсветкой во время работы. На работе PHILIPS, тоже без запаха.

#8 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 31.07.2012 - 20:15

Мы на дачу купили за 99 грн в магазине быт.техники возле автовокзала (название не помню). Внешне похож на дорогой стальной)
Не воняет, классный. Но не могу сказать, какой он по качеству и как долго прослужит, так как брали пару месяцев назад.
My Signature
Я счастлива!!!

#9 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 31.07.2012 - 20:47

У нас Эленберг, уже лет 6. Не воняет, хоть он и не из дорогих.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#10 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 730 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.08.2012 - 07:09

У нас Эленберг, уже лет 6. Не воняет, хоть он и не из дорогих.

Вот-вот, у меня первый тоже Эленберг был. Отличный чайник. Пережил даже мое хамское и бесцеремонное обращение вкупе с наливанием воды из-под крана в течение года!!!

#11 kpr

kpr

Проверенная

• Житель форума
  • 144 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 30.08.2012 - 12:25

Свой электрочайник отдала подруге (не пригодился), я как - то больше привыкла к обычным. Сейчас пользуемся чайником со свистком, (покупала у нас на форуме в СП) довольна.

#12 svetuli4ka

svetuli4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 169 сообщений
  • Район Новопсков

Отправлено 03.09.2012 - 11:21

А мы сейчас выбираем термопот панасоник за 850 грн. Чай пьют весь день вся семья, хочу чтобы всегда под рукой был кипяточек.
My Signature
"ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ НИКОГДА НЕ ОПУСКАЙ ИХ!"

#13 svetuli4ka

svetuli4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 169 сообщений
  • Район Новопсков

Отправлено 15.10.2012 - 10:16

Купили мы всё таки термопот Панасоник на 3 литра. Отличная штука, очень удобный. Рекомендую большим семьям. Оказалось, что надо было брать на 4 литра, т.к. в трёхлитровый воду приходится по 3 раза на день заливать, а он её до кондиции доводит только за 20 минут. Есть, конечно, недочёты в функциях, но это если придираться. Например, мне бы таймер нужен не на 6 часов, а на 8, чтобы в 10 вечера оставить его, а поутру кипяточек был готов, ещё нехватает на нём кнопки ВЫКЛ, приходится на ночь из розетки вынимать.
My Signature
"ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ НИКОГДА НЕ ОПУСКАЙ ИХ!"

#14 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 31.10.2012 - 07:44

У меня дома дешевенький электрочайник Binatone CEJ-3300T. Муж выбирал без меня, вернее особо и не выбирал (что было на работе на складе, то и принес). Я сначала противилась, т.к. привыкла к обычному чайнику на печке, а потом мне понравилось им пользоваться. Совсем нет запаха, пользуемся им уже почти 2 года, нареканий никаких нет. Интересно и необычно - меняется цвет подствеки чайника в зависимости от температуры воды в нем: холодная вода - голубой цвет, теплая - оранжевый, горячая - красный.

Изображение
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#15 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 02.01.2013 - 09:13

Много лет был Tefal, привезли из-за границы, когда еще с мамой жила, замуж вышла- чайник перекочевал к нам и еще работал несколько лет (всего в семье лет 11-12 проработал), и работал бы дальше, но внешний вид уже начал портится, пожелтел, в местах попадания кипятка и пара пластик видоизменился - мне разонравился внешний вид, муж забрал на работу и там он поработал еще год, пока его не сожгли(((
Нам свекры подарили Schtaiger, недорогой, не вонял пластиком, работал несколько лет, пока дети год назад не уронили его на пол и надтреснула верхняя крышка, не люблю такие вещи дома держать - отнесла на работу, теперь там пользуемся и часто, живой еще ))))
Взамен купили тоже недорогой Orion, с дисковым нагр.элементом. Очень шумит, по сравнению с предыдущими, вонял кошмарно первые пару-тройку месяцев, не нравится, что на черной пластмассе крышки и черного копуса вокруг нее видно накипь, нержавейка в пятнах от пальцев сразу же, все время его вытираю.
Изображение

#16 Барсучок

Барсучок

Проверенная

• Проверенный
  • 37 сообщений
  • Район Южный

Отправлено 13.01.2013 - 19:14

у нас ELBEE с диском, нормальный чайник

#17 lgm11

lgm11

Проверенная

• Житель форума
  • 401 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 14.01.2013 - 10:07

У нас Braun с диском уже 6 лет, как новенький. Запаха пластмассы нет и не сильно шумит.

#18 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 14.01.2013 - 10:21

У меня долгая любовь с электрочайниками... Первые 3 дедушка спалил НА ГАЗУ, решив закипятить водичку. Первые 2 раза я была в шоке, на третий просто смеялась. Последние 4 года на даче у нас Orion вот такой:Изображение

А дома керамический Orion:

Изображение

Не могу сказать, что я в восторге. И никому не посоветую купить керамический чайник. Уровня воды не видно, крышка очень сильно нагревается при закипании воды (голыми руками уж очень горячо её снять), нет фильтра от накипи, объём 1,2 л, и то, кипятим максимум 1 л, т.к. если воды больше, то она при закипании начинает разбрызгиваться и со дна чайника (там какие-то 3 технологических отверстия), начинает течь кипяток. А ещё вес - ну очень он тяжёлый! Единственный плюс такого чайника - необычно и стильно он смотрится.
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#19 ElenaPomazan

ElenaPomazan

Проверенная

• Проверенный
  • 34 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 14.01.2013 - 15:11

У нас чайник Bosh дисковый - работает уже 5 лет. Никаких претензий ни к пластику, ни к работе чайника.

#20 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 14.03.2013 - 16:33

А дома керамический Orion:

Не могу сказать, что я в восторге. И никому не посоветую купить керамический чайник. Уровня воды не видно, крышка очень сильно нагревается при закипании воды (голыми руками уж очень горячо её снять), нет фильтра от накипи, объём 1,2 л, и то, кипятим максимум 1 л, т.к. если воды больше, то она при закипании начинает разбрызгиваться и со дна чайника (там какие-то 3 технологических отверстия), начинает течь кипяток. А ещё вес - ну очень он тяжёлый! Единственный плюс такого чайника - необычно и стильно он смотрится.

Первый раз вижу и слышу о таком чайнике! Действительно, смотрится очень интересно, но получается не практично. Спасибо, что предупредила!
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015