Электрический чайник
Отправлено 26.07.2012 - 12:04
Отправлено 26.07.2012 - 12:14
Но! На работе у нас Скарлетт, дешевый и не пахнет. Так что не цена определяет, а качество пластика.
Удачного выбора!
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!
Отправлено 26.07.2012 - 14:14
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 27.07.2012 - 07:37
Отправлено 15.10.2012 - 10:16
"ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ НИКОГДА НЕ ОПУСКАЙ ИХ!"
Отправлено 31.10.2012 - 07:44
Отправлено 02.01.2013 - 09:13
Нам свекры подарили Schtaiger, недорогой, не вонял пластиком, работал несколько лет, пока дети год назад не уронили его на пол и надтреснула верхняя крышка, не люблю такие вещи дома держать - отнесла на работу, теперь там пользуемся и часто, живой еще ))))
Взамен купили тоже недорогой Orion, с дисковым нагр.элементом. Очень шумит, по сравнению с предыдущими, вонял кошмарно первые пару-тройку месяцев, не нравится, что на черной пластмассе крышки и черного копуса вокруг нее видно накипь, нержавейка в пятнах от пальцев сразу же, все время его вытираю.
Отправлено 14.01.2013 - 10:21
А дома керамический Orion:
Не могу сказать, что я в восторге. И никому не посоветую купить керамический чайник. Уровня воды не видно, крышка очень сильно нагревается при закипании воды (голыми руками уж очень горячо её снять), нет фильтра от накипи, объём 1,2 л, и то, кипятим максимум 1 л, т.к. если воды больше, то она при закипании начинает разбрызгиваться и со дна чайника (там какие-то 3 технологических отверстия), начинает течь кипяток. А ещё вес - ну очень он тяжёлый! Единственный плюс такого чайника - необычно и стильно он смотрится.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 14.03.2013 - 16:33
А дома керамический Orion:
Не могу сказать, что я в восторге. И никому не посоветую купить керамический чайник. Уровня воды не видно, крышка очень сильно нагревается при закипании воды (голыми руками уж очень горячо её снять), нет фильтра от накипи, объём 1,2 л, и то, кипятим максимум 1 л, т.к. если воды больше, то она при закипании начинает разбрызгиваться и со дна чайника (там какие-то 3 технологических отверстия), начинает течь кипяток. А ещё вес - ну очень он тяжёлый! Единственный плюс такого чайника - необычно и стильно он смотрится.
Первый раз вижу и слышу о таком чайнике! Действительно, смотрится очень интересно, но получается не практично. Спасибо, что предупредила!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных